Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lazarcet, мне док самой лентой разрешила управлять, чувствую ползут вниз - ленту на низ перестегиваю, вижу отек вверх забирается - наверх)))
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, у меня ни верха толком нет и Нижний полюс весь пустой железа висит(((
А Вам желаю легкой реабилитации!!! Сиси супперррр !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Операция назначена на 29 марта. Доктор, отказывается ставить больше 300 мл. Говорит, лишнее будет. У меня вопрос такой к вам. Как вы спите на спине? Я никогда не сплю на спине. Всегда на боку или на животе. Для меня даже ресницы наращивать 2,5 часа лежать на спине-мучение сплошное. Всё тело сильно затекат
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, к этому привыкаешь) Я тоже обычно сплю на животе или боку, а тут пришлось. По другому и не получится - больно же. Сплю обычно по 2-3 часа, потом встану, похожу полчасика, и обратно спать
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, все терпят и у всех болит спина. Мне врач разрешил на 2й день на бок немного. Сказал если не больно то ложись
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, привет! Я думала для меня это будет самое большое мучение во всей реабе, т. к. тоже никогда не сплю на спине. А ничего! Нормально спится, ноги и нижнюю часть туловища на бок немного поворачиваю, то на одну сторону, то на другую. И еще бонус, лицо такое гладенькое! )) А то бывает проснешься после лицом в подушку.....
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, я первые 3 дня мучалась...спала урывками и полусидя. Целая система из подушек была)))) муж строил, а я указывала как и куда и под каким углом))))) попу и ноги вертела, подушку под шею дорожную. Сейчас мне можно спать на боку, но я привыкла спать на спине)))) иногда сплю полубоком и мне хорошо. Привыкнешь, не переживай) жизнь заставит, так сказать)))
Н Е Ж Н А Я, хорошенькие сиси! И горбов уже я не вижу. Главное идеально ровные и соски и складки! Классно! Seriezno, я за руль села через месяц. У меня механика. Сама коробка меня не напрягает, только заднюю скорость вдавить сложновато. А вот руль перебираю тоже снизу. Если начинаю по привычке крутить, то чувствую, что чувствую грудные)))))) а если резкое движение, то отлично ощущаю грудь и дуууумаааюю о ней))))) сегодня чистила от снега машину, сажала детей в кресла, пристегивала, вытаскивала. Вполне нормально. Думаю на автомате легко ездить, но крутить руль и резкие движения никто не отменял на любой коробке. Пробуйте. Всегда можно остановиться и вызвать такси. Себя за рулем даже на 10 день не представляю. Я была как динозаврик с короткими лапками :-D |
|
||||
|
||||
Viktoria02, больше 300 мл лишнее будет для кого? Для него? А твои то пожелания не учитываются что ли?
|
|
||||
|
||||
Мария62, посмотри у меня во вложениях или в ветке пены на ранних сроках грудь, однозначно расправится! Нижний полюс распушится! Грудь очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Мне уже за 3 месяца на спине привычно, хотя всю жизнь на животе спать любила. На боку не удобно. За руль через месяц села, ссыкотно было почему-то, даже на автомате. Один раз хотела недели в 2 доехать до магаза, в итоге передумала, решила прогуляться, по дороге домой щемануло одну грудь, еле дошла. Но и сейчас рулить неудобно, я это одной рукой делаю, некомфортно .
|
|
||||
|
||||
Seriezno, я за руль села на 5 день, но у меня автомат и электропривод руля. Поверьте, хорошешо мало. Так же как НЕЖНАЯ, пребираю до сих пор руль по низу, наибольший дискомфорт при парковке, где много активных движений. Но с машиной связано много других бонусов: пристегивание и отстегивание ремня, открывание и закрывание дверей, просто выход из машины. А я еще ноутбук вожу с собой постоянно и портфель, они валяются под передним сиденьем. Раньше я выволакивала их, не задумываясь. Теперь делаю это нежно и плавно.
Девчонки, те у которых около месяца. Лежа руки назад заводить не пробовали? Вот прямую руку лежа назад наверх и обратно. Капец, боюсь руки назад отвести, такие подозрительные ощущения. Это что, всегда теперь??? |
|
||||
|
||||
TORI_23, да я твои фото давно все изучила док у нас один, импланты почти одного объема. Мне кажется, что у тебя быстрее процесс шел.
|
|
||||
|
||||
Мария62, ну на двух неделях они квадратили) потом к месяцу стали хорошеть! Да! Прям сестрички по груди))) исходник у тебя пообъемнее, красивый. Сейчас уже к 4,5 мес вообще редко вспоминаю, что грудь рукотворная.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо дорогая за напутствия))) вчера отстрелялась, рада очень, болит тоже очень))) Девочки всех с приобретением,лёгкой реабы и довольства от результата!!! Фото с первой перевязки)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за ответы, надеюсь привыкну. До опи времени вроде полно, но уже мандражирую. И по большей части не из-за операции, а возвращению к привычной жизни. Как спать? Как уборкой заниматься, как с ребенком? Как с мужем??? Как машину водить. Спасибо, вам, делитесь насущными проблемами. Alenkaa у меня тоже операция в Уфе будет. Как себя сейчас чувствуешь?
|
Закрытая тема |
|
|