Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я после опи вся прыщавая( На лице только, одни заживают, другие появляются. Было у кого похожее? Как лечили или прошло само? Я грушу что это гармоны шалят.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 62
Valery, Good.kovas, я думаю распушение всё таки происходит не из за вида импланта, а за счёт расслабления мышцы, в три месяца сиси стали мягчеть и объём чуть увеличился))) сегодня обнаружила, что и швы стали мягче)
|
|
||||
|
||||
Good.kovas, спасибо, было и у меня такое подозрение.
Most, Пасиб. Привыкла, как всегда так и было, у меня лет в 19 примерно так было. Valery, главное, чтобы не убежали совсем)) как насмотришься на твои торчушки - начинаешь думать - а нужен ли был натюрель))) An4oyys, спасибо за мнение Ponczus, нееее, это сейчас, исходник есть во вложениях и в 2 месяца выкладывала большую склейку. Не пугай меня(( |
|
||||
|
||||
Most, спасибо за поправку.. это про доступ имела ввиду, понаписала)))
An4oyys, спасибо hudojnica, спасибо)) когда одной рукой селфилась, соски в разные стороны побежали , да ну нафиг думаю, ща ещё загонюсь. Итак уже второй день проревела, мало показалось))) межгрудка надеюсь ещё сузится. Я вообще ещё их боюсь )) пока они как на подселении у меня, вот чувствительность появится, думаю сроднимся))) |
|
||||
|
||||
У всех хорошенькие тити и стремящиеся вперед!
Про мягкость,у меня месяц скоро,но уже мягкие вроде,а нижний полюс совсем мягкий.Мне кажется слишком тоже не хорошо,еще мягче мне не надо)),док тоже говорил,что мягкие силимеды. Грудь тонусит,особенно правая,у меня ощущение,что я беременна грудью))) и тонус и покалывание и тп и мысли ночью,а вдруг сошла с орбиты,надо пощупать. Но мне не мало ее и межгрудь маленькая,посмотрим,что дальше будет |
|
||||
|
||||
Леопардовна, не могу написать вам, а исходник у вас какой? и у вас срок больше месяца? у меня 400 MD. посмотреть как ведет себя, и видна ли разница?
|
|
||||
|
||||
Ириска, а ты думаешь мышца играет какую-то роль при повторке? Я ее даже не чувствовала в этот раз. После первой на 2 неделе нечаянно оперлась на руку и взвыла от боли, это разрезанная мышца. А в этот раз хоть отжимайся - вообще не больно, ничего она не держит у меня и отпускать ей нечего.
|
|
||||
|
||||
Valery, наверно если первая опи была под мышцу и при вторичке её заново не резали и объём поставили немногим больше, то распушения как такового не будет, а вот при первичке и при повторке как у меня получается есть это распушение/расслабление))) у меня же первая под железу была, и объём увеличился с 260 до 465))) я до сих пор чувствую легкий дискомфорт при опирании на руки, правда только если их поставить сзади , как при отжиманиях на трицепс, а если как в обычных отжиманиях то всё хорошо))))
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Kislinka у меня аналогично. Одни прыщи на лице уходят, сразу новые появляются. Тоже уже не знаю что с ними делать, но грешу на гармоны
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня месяц 19 числа только будет,исходник - еденичка с широкой межгрудкой после двух кормлений,но без птоза.Ленту чз две недели сняли после операции.
|
|
||||
|
||||
Valery, вес я тоже не чувствую)) не знаю сколько надо ставить чтоб вес сисек чувствовать)))
Леопардовна, красивые сиси)) что поставили и сколько?))) |
Закрытая тема |
|
|