Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, забей в гугле-там нужно самой понять,стоит пить или нет,нет четких исследований,это же добавка.я решила пропить,она ещё и препятствует излишнему формированию рубца,но я немного боюсь что пересаженные в нос хрящи тоже частично рассосет.я могу только советовать прочитать про серрапептазу,но большой осведомлённости у меня нет
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, уже и забыла.))
Но много было скобок. Компа нет рядом фоты посмотреть. Да, были скобки, вспомнила. Были, подальше в волосах. Думаю, что и такие будут нормально. Зарастают в нитку, не найдёшь.
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, спросила утгугла про серрапетазу
Серрапептаза, или серратиопептидаза, является протеолитическим ферментом с белковой структурой молекулы. Вещество получают из бактерии Serratia, которая живет в кишечнике. Высокая биологическая активность соединения широко используется в медицинских целЯх Сразу возник вопрос -в чьем кишечнике она живет и как ее добывают?))))) Об этом ни слова! Тебе этО врач посоветовал? В последнее время все прям удивительней рекомендации в современной традиционной(!) медицине... то мумиЁ, то вот теперь серрапептаза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, да я этот пост ждала даже ) сразу решила к Гурьянову , прочла кучу тем. Потом засомневалась , т.к. вычитала что есть недовольные носами... вот и думаю теперь
|
|
||||
|
||||
![]()
mashi, недовольные есть у все докторов и косяки есть у всех) но перечисленные в посте хирурги - все большие профессионалы. Смотри чьи работы нравятся больше и выбирай из этого)))
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, шовчик перед козелком ? Как сейчас выглядит шовчик?
|
|
||||
|
||||
![]()
tatyana63, да, перед козелком.....Я как раз пытаюсь создать личную тему))...там и покажу шовчики обязательно))
Tetecora выставляла в личной теме свои шовчики...я обратила внимание на почерк))....швы такие же....единственное, заживление у всех разное....посмотрим, как со временем будут выглядеть мои...сама переживаю(( |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, удачи в создании темы! Интересно будет пообщаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
tatyana63, привет, рада, что ты на форуме. Покажись....
|
|
||||
|
||||
![]()
tatyana63, как же часто вспоминала тебя!
Очень рада, что ты пришла на форум. Расскажи, покажись пожалуйста! Многие девы ждали тебя. Пожалуйста, расскажи нам о своём пути к красоте. Ты к Мамедову ездила?
|
||||
|
||||
![]()
Да, заглянула к вам на огонек.... Думаю, что расскажу... Чуть позже, можно? Немного обвыкнусь, почитаю вас
|
|
||||
|
||||
![]()
tatyana63, жду с нетерпением
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заглядывайте на ,,огонек''))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...73#post2900073 |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я же ничего не путаю, у тебя сегодня ОП? Как у тебя дела? Уже должна ведь в себя прийти.
Моё предложение в силе, если что понадобится, пиши в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, у неё личная темка ж есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем здравствуйте! Прошло три месяца после коронарной подтяжки лба. Шов местами не ровный , выпуклый в углах зигзага. И , что меня сильно беспокоит, не растут волосы.
Что мне ждать? Вырастут или нет . Может есть смысл что то поделать, чтобы ускорить процесс? |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Gelena995,я была у него на консе.Предложил все те же опции,которые я уже проделала.Схожу еще раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у тутового шелкопряда,этот фермент рассасываетесь кокон,чтобы из гусеницы вылетела бабочка.у человека он рассасываетесь фиброзную ткань
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как влияет эндо средней зоны на овал лица? Может ли эндо улучшить поплывший овал лица, убрать брыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, для этого существует СМАС. Да и как поправить овал без удаления избытков кожи? У эндо другая задача- поставить среднюю на место.
|
Закрытая тема |
|
|