Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Hatria, я удаляла несколько таких подкожников лазером.
Здесь у Кисуши (кажется) подбородок реагирует раздражением. Можно не мазать подбородок третиноином или смешивать пополам со скваланом. У меня очень реактивное декольте -- как приучила писала недавно. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, только хотела написать
![]() Hatria, у меня на подбородке такие же реактивные пятна. Причём, если один третик, то нормально, если добавляю вит С, то подбородок реактивит. Как выхожу из положения? Мажу активами подбородок через раз, а в тот раз, когда не мажу, то подбородок дополнительно обрабатываю цикапластом. У меня сегодня капец как подбородок облез. Именно розовыми пятнами. Все было хорошо, так и шла по своей схеме через раз и с цикапластом. Вчера решила намазать подбородок МАР таймлесс 5%. Ну думаю не ЛАА же... да и процент ниже. Сегодня вся проснулась с бородой деда мороза. После умыкания розовые пятна. Вот такая реактивная кожа |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Очень рада что нашла данный форум!
У меня есть один вопрос, может кто знает ![]() ![]() Еще один момент - на аккутан у меня были проблемы со слизистой глаз, под конец курса прям ужас - красные и сухие. Очень опасаюсь повторения на третиноине, ТК слизистая глаз вообще чувствительная очень... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Напишите, пожалуйста, где можно прочитать подробнее о рутине без третиноина.
Пока использую только розовый гель для умывания Биодерма и дважды в неделю кислоты Uriage Hyseac K18, крем с фильтром. 29 лет, кожа всегда была жирной, проблемной. Последнее полгода отказалась от сахара и уменьшила употребление мучного и прыщи исчезли. Но кожа стала сухой, в зоне глаз появляются морщины. Надо какой-то более активный и продуманный уход. |
|
||||
|
||||
![]()
Hatria, привееет)))
Цитата:
И как выше уже написали девочки закрывать подбородок простым кремом типа физиогеля, бепантола или цикапласта. Но сначала, конечно, дать успокоиться и восстановиться коже. И не увлекаться особо другими активами. AenySun, привет! У третиноина и изотретиноина схожие свойства. Но при применении внутрь и намазывании на кожу - ооочень существенная разница в получаемой дозировке, несравнимая. Так что от крема не бывает таких побочек как от таблеток. Цитата:
А там ничего особенно сложного нет, главные игроки - это кислятина (АНА+LAA) примерно 3 раза в неделю плюс другие полезные активы - ниацинамид, антиоксиданты (ресвератрол, альфа-липойка), пептиды. Вам нужно нарисовать себе схемку по дням в зависимости от приобретённых средств, что на утро, что на вечер. Ну и всё это мы обсуждаем в соседней теме "Мой рутинный уход за лицом".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хуже всего, что я не могу установить причину их появления, а значит, предотвратить (попытаться хотя бы) появление в дальнейшем(( летом у меня кожа на витаминах была просто супер, цвет ровный, светлый (я не загораю), но вот эти закрытые каки все равно портили весь мой пЭрсик ![]() Спасибо, попробую для начала перестать мазать подбородок вообще. Третиноином точно, а остальные активы как - тоже избегать пока туда наносить? (у меня сейчас кислота еще - остатки Vespera, домажу и перейду на молочку Ординари, плюс чередую с кислым вит С; по утрам начала чередовать гиалуронку с ниацинамидом) Цитата:
![]() Цикапластом я пыталась спасаться в прошлом году, когда началась эта петрушка впервые. Не помогал он мне. Мадекосессид тоже. Все сошло только когда я отменила третик. Цитата:
![]() ![]() Вот хочу побороться, да(( я помню, кто-то на косме написал, что приличная девушка должна ползти на кладбище, сжимая в одной руке тюбик с третиноином, в другой с витамином С ![]() Закрытие кремом мне не помогает (( я пробовала. Про цикапласт написала Ксюше выше, в этом году тоже пыталась закрывать обычными увл кремами, толку нет. Так что я попробую как советуют - сперва перестану мазать его на подбородок вообще, а потом буду потихоньку смешивать со скваланом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот это действительно плохо. У меня появляются даже на всех активах и это внутренние причины, тк. чётко связаны с циклом. Но с активами всё менее больно(не раздуваются) и быстрее проходят. А от третика неподходящего могут забиваться поры, у меня так было с Ретин-А, но я видела разницу и поэтому быстро поняла что к чему. вот же жоп ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начала понимать тех дев, которые хватаются за кортикостероиды после третика. Цитата:
Подзабитые поры мне, кстати, еще ни один актив не "вылечил", у меня вечно есть что почистить. Я так мечтала, чтобы кислоты мне их вычистили. Но регулярно ручками приходится, и это, конечно, ненадолго. Сначала не знала! Я вообще выпала из онлайн жизни, полтора года назад сменила работу и все, в моей жизни не стало ничего, кроме работы) никаких форумов, интернетов... магазинов, развлечений, отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hatria, лазер помог. Но нужно Вам разобраться с лимфотоком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, за какое время нужно третик отменять при планировании беременности? Из других активов что также желательно отменить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня если уже сформировался плотный угорь, то тоже только механически удалять. Активы помогают держать кожу в дальнейшем в более чистом и спокойном состоянии.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , скажите пожалуйста, в инструкции бепанТОЛ написано , что нельзя им пользоваться постоянно и на больших участках кожи , без консультации врача , Лицо - большой участок кожи и чем чревато постоянное использование бепантола и почему им нельзя постоянно пользоваться ? Спасибо.
Я им последнее время постоянно пользуюсь , и очень нравится )). |
|
||||
|
||||
![]()
совунья, если у вас именно БепантОЛ без минерального масла в составе, то им можно пользоваться регулярно. Там нет ничего, что повредило бы коже. Просто считается, что если кожа нормальная без раздражений и обезвоженности, то и нечего там успокаивать и восстанавливать - достаточно ингредиентов увлажняющего фактора.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про третиноин говорили что забеременели и отменили, все. Я бы на всякий случай отменила бы с началом планирования. Все равно в беременность кожа непредсказуема. |
|
||||
|
||||
![]()
AenySun, мне тут косметолог сказала год нельзя беременеть после третиноина, чем меня изрядно удивила. Решила уточнить поэтому)
|
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника) спасибо за ответ . Да, бепанТОЛ и на тюбике ещё надпись Без кортизона , не знаю плохо это или хорошо .
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а вот этот вит С нормальный? я так понимаю, что это кислый
Ciracle Vitamin Source C-20 Сыворотка Витамин С-20 Состав: Water, Ascorbic Acid(19%), Alcohol, Sodium Lactate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid(1%), PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Lecithin, Ubiquinone, Beta-Glucan, Tocopheryl Acetate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Diethoxyethyl Succinate, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Glucose, Adenosine, Panthenol, Zinc PCA, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Caprylhydroxamic Acid, Sodium Metabisulfite, Ethyl Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisopropyl Adipate, Phenoxyethanol
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, для моей кожи зверский состав со спиртом, ниа и 3-O-Ethyl Ascorbic Acid(1%).
Если нужен большой процент LAA, возьмите Wishtrend 21,5. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо, не, как раз нужен небольшой для начала, т.к. только на вит С реакция у меня, 2 раза пробовала некислый вводить, хочу попробовать ввести кислый для начала в небольшой процентовке
а этот из списка Иллоники норм? La Roche-Posay Redermic С10 Correcting Filler 10%
|