Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня свежее рино, пишу из своего опыта и опыта пациентов других хирургов
с кем общалась лично. сорри за офф |
|
||||
|
||||
по-прежнему уверена, что смас тебе НЕ надо!!!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, 58?! Мать честная! я в 33 так не выгляжу.
Вам до СМАСа еще жить и жить) Тресь, маминой знакомой на ночь оставляли. турунды в носу. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
мы прям как петух с кукушкой)) Стыдоба, но я твое детское лицо взяла бы себе без всяких переделок) Поэтому смас сделаю и сделаю себе такое же, если выйдет)) Лёвка, Левка, думала и липосакцию, но доки гововят нет, а им виднее)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а смысл в теме СМАС показывать фото с улыбкой и плохого качества? Это мы все минус десять лет и минус все возрастные проблемы.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты совета просишь, что,у кого, почем, выставляешь фото совершенно неинформативные в разрезе твоего вопроса , не пойму я( Или комплименты собирать хозяйке лица, освещению,фильтрам,ракурсу или по делу,имхо
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты такая позитивная. Не делай ничего))
Девочки, сейчас читала в инете интервью С.Блохина. не понравилось... О звёздах у него оперировавшихся рассказал. А как же медицинская тайна? Или тут не срабатывает?.. |
|
||||
|
||||
Maslena, а дай ссылочку почитать.Тоже интересно.
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, сказать, что результат превосходный - не сказать ничего. Если честно, я поражена. Такое радикальное омоложение и такое деликатное!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, правда, у тебя камера на телефоне плохая. Я себя как сфоткаю своим, каждая морщинка и складочка отчетливо вырисовывается, а у тебя мутняк какой-то.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Май год!Тебе 58?!Выглядишь потрясающе,для своего возраста.Фильтры-фильтрами,но когда что-то висит,то видно всё равно.А у тебя сразу в глаза бросается твоя светлая улыбка и искорки в глазах!
|
|
||||
|
||||
Тресь,
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Май год!Тебе 58?!Выглядишь потрясающе,для своего возраста.Фильтры-фильтрами,но когда что-то висит,то видно всё равно.А у тебя сразу в глаза бросается твоя светлая улыбка и искорки в глазах!
Тресь, Я летом собиралась на рино,а потом резко повернула курс.Давай на следующий год? Как раз восстановимся после наших операций,они у нас на месяц разнятся |
|
||||
|
||||
Alipova, давай сначала это сделаем ))))
|
|
||||
|
||||
Maslena, нашла, прочитала. Не думаю, что звезды будут ему сильно "благодарны")) хотя. вполне возможно, что статья писалась и с их согласия.
Зато обратила внимание на такой пункт: "Да. Подтяжку лица делаю за 90. Другим врачам требуется до семи часов. Понимаете, чем меньше ткани открыты, тем быстрее впоследствии восстанавливаются". Получается, что те, кто делает быстро - меньше вредит. а кто долго "копается" - делает только хуже? |
|
||||
|
||||
Inna S, я тоже на это обратила внимание
|
|
||||
|
||||
Тресь, можно попробовать собрать данные с форумчанок, кто уже сделал операции, и провести своеобразное исследование на эту тему Действительно ли при малом временном отрезке реаба легче и осложнений меньше ))
|
|
||||
|
||||
В принципе возможно меньше последствий. Но опять же как это надо торопиться ?... А это возможно качество страдает. Не знаю... Опять же темперамент дока также влияет. Флегматик может и 10 часов делать. Как выработается!))))
|
|
||||
|
||||
Maslena, там, поди, за 10 часов все ткани отомрут Неохота к такому доктору попасть )) а то ведь не зря оторванные части тела стараются как можно быстрее пришить )) чтобы отмирания тканей не произошло.
Фу, что-то тема не самая приятная (( |
Закрытая тема |
|
|