Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, если есть опущение груди (птоз), то имплант быстрее "ляжет" и грудь быстрее примет окончательную форму?
А вот подтягивать грудь, когда нет сильного птоза - нужно ли? Ведь с имплантом кожа натянется, и наверх уйдёт, складка пропадёт под грудью. Нет? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки) 13 день) так я рада, что решилась, очень хочется надеть уже красивое бельё, в компре нормально, но не то конечно, край ленты начал немного топорщиться, видно через обтягивающие футболки (( грудь почти как родная, на боку не очень удобно только и тянуться за чем-то. В остальном обычные домашние дела и забота о детях( младшему год),с 4го дня огурцом, правда первые 10 дней помогали то муж, то няня, и то не потому что не могла, а потому что нельзя
|
||||
|
||||
Jane89, через неделю уже спокойно сможете справляться с этим сами
Anjuta, у меня тоже 13-ый! Вчера уехала Мама, сегодня с двумя все сама. Но я тоже уже совсем огурцом) только не поднимаю ничего тяжелого
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!!
У кого уже к трём месяцам срок после опи, как ваши тити себя лёжа на спине ведут? Я сейчас прилегла и они растеклись по сторонам, месяц назад межгрудка не сильно увеличивалась , а тут прям 4 пальца уже между ними ....
|
||||
|
||||
Janecharry, у меня стоят колом, опускаются к подбородку ближе,кругляши такие..
Вот так...получается соски не в стороны подмышек,а к подбородку...
|
||||
|
||||
JaneCharry, у меня первые сильно растекались, эти чуть меньше, но всё же текут к подмышкам. Но у меня и результат аля натюрэль, т.е.грудь с провисом.
|
||||
|
||||
natyly,
Krasssotka, вот девочки, сделала фото..первое, это в вертикальном положении и вторые две - в горизонтальном. Я все ещё сплю в компре или спорт топе, мне не нравятся эти ощущения движения груди. На счёт 4х пальцев я погорячилась, но три помещаются)
|
||||
|
||||
JaneCharry, так это не растекаются совсем))
это нормально. Мне кажется тут два варианта, много своих тканей или чуть широковат карман. В общем не кретично кмк... Растекаются это вот так))) и шире))) Сейчас глянула, своих у тебя не много было. Поэтому может карман чуть широковат. Еще не забывай, что лёжа силикон тоже расплывается, это же не резина)
|
||||
|
||||
Krasssotka, меня , скорее всего, эти ощущения напрягают , тяжеловаты сисюли !
А у тебя хоть и сильнее растекались - но смотрелись так естественно, а у меня контуры так видно явно и левую грудь сильнее тянет) ну может пройдёт потом) Главное, что бы они ещё сильнее не утекли(
|
||||
|
||||
JaneCharry, ощущения перекатывания имплантов у меня месяца в 3-3,5 прошли. А то при каждом перевороте на бока я чувствовала каждый милилитр своего силиконового богатства)))
|
||||
|
||||
Krasssotka, воооот я про то и говорю буду тоже ждать!)
Сейчас уже ожидание легче проходит, самое сложное было 1,5 месяца в броне) так что самое сложное позади)
|
||||
|
||||
JaneCharry, блин какие мы все всё-таки разные)))
я бы вот всё отдала, ради таких контуров)) видимо с натюрэлем находилась...))) меня когда с третим выписывали с роддома был 6 размер, это был капец))) сейчас готова чтобы осталась только кожа и имплант))) упругий и стоячий)) JaneCharry, да запасайся терпением! Будет всё ок! Сейчас чуток капсула нарастёт и будет более комфортно!
|
||||
|
||||
Привет) вот мой вариант лежа. Не могу сказать что сильно растекается, и нет чувства что сползает имплант.
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Где-то читала, что за рубчиками нужно начинать ухаживать не позднее 3 недели, иначе бесполезно..сисям 3 недели:с одного шва корочки полностью сошли, со 2ого-только наполовину. Что делать? К доку через неделю только попаду
coca-cola, какие сиси красивые! А ещё один факт, меня с ума прям сводит: уходила на операцию с весом 68, сейчас 73(((( что это за фигня((( +5 кило за 3 недели! И живот до сих пор как у беременной(((
|
||||
|
||||
Саманта 77 у меня в рекомендациях врача все манипуляции с рубцами после 1 мес
Спросите у своего? |
|
||||
|
||||
Akteya, хорошо) сама боюсь самодеятельности)
|
||||
|
||||
Саманта 77, Спасибо! Мне док рекомендовал начать клеить мипиформ через месяц после оп)
|
||||
|
||||
Саманта 77, я на три кг прибавила, но я из-за лежачего образа жизни))начинаю скидывать. Ну и один кг красоты же прибавилось, тоже надо учитывать))
|
||||
|
||||
Саманта 77. Это отек еще. У многих на живот опускается
|
||||
|
||||
Krasssotka, ого, 6 размер! Я даже не представляю как это))
coca-cola, красивые! Вот у тебя тоже очень натурально, класс! Саманта 77, я рубцы начала мазать сразу после того, как сошли корочки. Крем Дерматикс. А на счёт веса - не переживай, это отек! Я даже в джинсы с трудом помещалась, потом прошло!
|