Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, нет в самый раз они, фото не очень удачное
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, а какой у вас рост ? Просто думаю теперь , влезет ли мне 375, и как это будет смотреться. На вас мне очень нравится как выглядит
|
|
||||
|
||||
Mariette, не будут точно!
|
|
||||
|
||||
Сисям почти 4 недели... вчера была в магазине... времени хватило только на 3 бюстика - в итоге взяла чёрный: без костей, мягкая чашка, хорошо держит (цена отличная - 13€, в C&A)
Sent from my SM-G930F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
уххх в етой теме слюни пускаю)
такие все секасные! |
|
||||
|
||||
Ой девы я до этого в Милавице брала , а сегодня по вашим рассказам зашла в H&M . Так там сисечный рай! И цены норм! Завтра на фоткаюсь! В основном пока на повседневен беру.. но теперь за лифами туда. И размер мой 80D , продавец сказала четверка ну я надеюсь стремящиеся к четверке хотя бы
А то все девки мне типа где твои сиськи?! В одежде не сильно видно, а вот в одном лифе мне прям очень их хватает, больше не надо и меньше тоже! А ещё купила платье в котором наконец могу вобще лиф не одевать, вторая сиська наконец не отвисает Видела пару борцовок с большим декольте, но пока не осмелюсь такие одеть.. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Нам почти месяц, перемерила лифы от старой груди из 25 подошло только 2. Без костей. У фиолетового тонкий поролон, вроде можно такой носить. Сомневаюсь на счет бежевого. Подскажите, кто разбирается.
|
|
||||
|
||||
Секси, в крайнем прям супер!
|
|
||||
|
||||
Mariette, точно не будет видно, такие купальники обычно плотные и хорошо сидят, не расползаются в стороны.
Eliana9, отличный выбор, Вам черный больше всего и подошел. Красиво фигуру подчеркивает. Секси, тоже крайний понравился, прям нежный такой. |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы а кто в чем спал и на каких сроках? Месяц - в компре, далее на ночь одеваем спорт топы? Или уже можно просто в ночнушках?) я пока свои в компру упаковываю....скоро 2мес
|
Закрытая тема |
|
|