Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, вот моя компра
|
|
||||
|
||||
b]Пульс[/b], классная компра, уже хочется под нее заглянуть))) выглядишь тоненькой. у меня тоже есть с али компра, но без штанин и мне в бедра врезаются - не приятно очень. надо заказать такую со штанами и с дыркой между ног
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, мне в ней очень удобно! И утягивает вообще класс
|
||||
|
||||
Пульс ну как ощущения? Ходишь норм? Домой когда отпустят?По фото в компре уже такая тоненькая
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, встаю ложусь без особых проблем, отеков еще нет, так что я в полном порядке, на данный момент эта реаба легче чем была при мамо
|
||||
|
||||
Пульс, вы молодец. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, можно на ты))
Спасибо!
|
||||
|
||||
Девочки, в Абриелль после опи болит горло? Туда вставляют что-то? Так переживаю что запихнут шланг))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, у меня болит будто поцарапали, и кашлянуть от души охота наверное мокрота скопилась
|
||||
|
||||
Нужно леденцов для горло взять,у всех наверно мокрота собирается
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро думала будет хуже, но
я спокойно без всякой помощи встаю ложусь, пока не дотронусь не болит, сегодня третий день. Сплю конечно плохо, у меня на голове швы, не повертишься вообще, а так надеюсь так и будет. Сегодня снимают дренажи и домой)))) Девочки мне мой хирург прописал 3 курса пиявок на фото крестики стояли, они мол способствуют быстрому заживлению и процент возникновения некроза снижается в разы, не знаю пиявки или не пиявки, но я так себя чувствую хоть в пляс))))))))))
|
||||
|
||||
Пульс,Ты вселяешь надежду! Я уже тоже немного успокоилась. Жду.
|
|
||||
|
||||
Пупсик, да все нормально будет! Уход там хороший, специалисты тоже. Не накручивай себя! Я бы заехала тебя проведать но сейчас со сломанными рёбрами не могу.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, не переживай, у меня операция длилась 7 часов, думала трупом буду, после мамо так и было, но сейчас все гуд, и у тебя будет все гуд
|
||||
|
||||
Пульс, мой любимый цвет!! Первый раз такую компру вижу гламурненько
|
||||
|
||||
Pupsiq, горло вообще не болело после наркоза . Не переживай. Но леденцы какие нибудь всё равно возьми с собой.
|
||||
|
||||
Девочки на какой день отеки ждать?
|
||||
|
||||
Pupsiq,
я готовилась морально к тому, что горло будет побаливать. Ибо после предыдущих операций были такие проблемы, я в принципе "слаба на горло" А вот после этой операции (в Абриэль) вообще ни каких неприятных ощущений в горле. Я же здесь читала, что при сшитом диастазе кашлянуть или чихнуть - "небо в алмазах увидать" Вот и запаслась леденцами, спреями да таблетками. Не пригодились. Но я согласна с народной мудростью... "запас карман не тянет". Пусть будут, мало ли... Смеяться было больно, да. Но от смеха лекарства не помогут )) Вставляли трубку или нет - не знаю. Не догадалась спросить. Предполагаю, что вставляли - операция длилась более 7 часов. Делают ли без трубки при такие длительных операциях? (я не знаю)
|
||||
|
||||
Pupsiq, у меня в Абриелль вообще горло не болело)) тоже начиталась тут про першение - ничего не было. На утро откашляться только больно было...но я один раз кашлянула, мне ГМ объяснил, что надо двумя руками живот придержать и все, больше проблем не было)
|
||||
|
||||
У меня был наркоз без трубки. Чуть больше 5 часов. Потому что я ложилась сразу на живот - делали липосакцию фланков и спины. Потом ворочали меня . Так я болтала в наркозе . Смеялись с меня бригада . Спрашивали кто этот еврейский мужчина- звала по имени)))) я говорю это мой лысый кот!)))) вчера муж принёс ароматные цветы - как начала я чихать - ужас!!!)))) но все равно - боли от сшитого диастаз уже в разы ослабли. Заживает все.
|