Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@FialKS, можно через комбез, можно без него, но с маслом. Комбез как для лпж. Вчера я пробег без комбез сделала, с маслом. Завтра возьму комбез с собой, сделаюсь через него полностью вся.
@Inga1985, если купить курсом, то по 3500 или 3600 будет, все тело, час по времени. Если разово, то 4000 за час. |
|
||||
|
||||
@FialKS, Вообще такое практикуют и не редко. Мне три врача предлогами совместить абдомино с мамопластикой, чтоб импланты запихнуть через живот. Но это было лет 6-7 назад. Я тогда так и не решилась..
В общем купила я билеты и записалась на консультацию к АИ на 16 августа. На мой вопрос: возможно ли сделать подтяжку одной груди и липофил вместо имплантов, сказал, в принципе такой вариант в вашем случае возможен, но нужно смотреть. Поеду показываться) @Анжелина, буду ждать результатов. Может тогда после НГ и я к нему зайду, если контактами поделишься) Делала все разы на костюм я. Еще хотела спросить. Размер одежды у тебя изменился до операции и сейчас . и в весе какая разница? |
|
||||
|
||||
@FialKS, да, один из способов постановки имплантов через доступ во время абдомино или через разрез в пупке. Но так ставят только наполняемые импланты. Не знаю, насколько у нас это практикуется, опыта вряд ли много. Да и вряд ли овчинка выделки стоит.
@Inga1985, контакты дам, конечно, без проблем. По поводу веса и размера, я не знаю, как тебе ответить))) Так как у меня было три ОП за 9 месяцев, то постоянно происходило трансформирование и веса и размера. Могу так сказать, что после липофилинга ягодиц я носила ту же одежду, что и до, только она лучше сидела. Но я после него скинула несколько кг. Потом решила делать грудь. Набрала вес. После той ОП он не менялся. А когда я решила на второй липофил идти, набрала снова. Но, все равно, большинство вещей, которые я носила до самой первой ОП мне подходят. Сейчас моя задача - снизить вес килограммов на 5. Но очень медленно. Поэтому я не сажусь на диеты, только совсем немного ограничиваю калории, и не сжигаю в зале через кардио (хожу чисто для тонуса). Стараюсь и уповаю на аппараты и массаж. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Но смотрится все лучше, даже несмотря на то, что вес больше изначального? Я вот хочу до операции похудеть кг на 5-7.. Думаю вот, стоит ли себя мучить.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, вес по любому будет больше, чем до ОП, даже если ты похудеешь до твоей нормы. Не зря же у тебя попу и сиси увеличили. Так что нормальный вес надо рассчитывать учитывая влитый груз
На счет доступа при абдо, блин, получается тогда надо отслаивать по самое не хочу, аж до груди. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, уменьшили, да, но ты же вес для этого набирала лишний.
Где то уже писала, как я рассчитала вес до которого надо сбросит. Я нормально себя чувствовала без стеснения на пляже и с муж..., когда весила 53, влили 1100 мл, надеюсь только 100 ушло, следовательно теперь мой нормальный вес без стеснения около 54 ) К нему и буду стремится. |
|
||||
|
||||
@FialKS, набирала, но его ж не откачали, а просто пересадили с одного места на другое. Поэтому он должен по идее таким и остаться Похудею, похудеет всё, только раньше похудели бы ляжки, пузо, а теперь сиськи, попа)))
100 ушло? Нееее... Треть в минус. Это точно. Больше 70-78% приживаемости не обещает никто, даже самые бессовестные)) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, хотела личным сообщением написать , не получается с изображением что -то, прости , но могу у тебя тут спросить совета.
Я вас считаю уже ГУРУ по зонам липо, а тем более у Чухина.. Спасибо вы очень помогаете здесь девочкам, могу я попросить вас высказать свое мнение по такому поводу...…. можно ли из ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО получить желаемое -или вряд ли , мне мои ягодицы кажутся какими то длинными, опущенными что ли , это уже может в силу возраста так стало , а хочется попку сердечком . Так вот чтобы приблизиться к идеалу какие зоны мне нужно липить , липофилинг не буду делать -решила окончательно! Особенно сомневаюсь по внутреннему бедру, Флакс писала , что Чухин любит захватить под ягодицей жирок , мне нужно здесь сделать акцент ему , как раз, лезть под ягодицу или не надо, или вообще не трогать ноги, как вы мне ранее писали. А может и вообще с моим исходником так и будет длинной попа и приложенные фото это результат липоФИЛИНГА именно , который я отметаю. Стоит ли Чухину прям такие фото показывать , или он посмеется надо мной. на самом последнем фото ...мне кажется, что у меня может получиться приближенный вариант к тете в купальнике цвета марсала , а нравится девочка в темно-синем Но так как я то уже тетя, наверное и на мир надо смотреть реально довольствоваться тем что имею |
|
||||
|
||||
прочитала себя....ничего не поняла сама....
вопрос наверно такой , можно ли ТОЛЬКО с помощью липосакции получить мне с моим исходником попу сердечком ? |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, ну, на фотках далеко не все попы сердечком))) Но получить очень похожую на те, что на фото 2 и 3 - очень даже реально. Для этого нужно липо фланков и аккуратное липо внешней стороны бедра.
По-прежнему остаюсь при своем мнении о том, что ноги не надо трогать - ни внутри, ни под ягодицами. Программы у меня нет на этом компе, но схематично так: |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, мне кажется реально, может не прям как на картинке, но - в вашем варианте попу удлинняет визуально зона фланков, если их убрать и подчистить галифе- кажется будет супер!
|