Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Живу в Сургуте не так давно, сама вообще с Пыть-Яха. Говорят там Столбов хорошо делает и по деньгам примерно на 100 тыс дешевле. Скину тогда одну которая ближе мне всего
Да почему по 2 раза получается( |
|
||||
|
||||
Мне кажется тут овал стоит, но я не спец, поэтому лучше подождать Карамельную.
|
||||
|
||||
А нет, все норм.
Хорошо, подождем) |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, а Абунагимов не у вас там?
|
||||
|
||||
Да он здесь в Сургуте
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, здесь на форуме очень его хвалят ну и результаты очень!
|
||||
|
||||
Да я видела и читала про него) но у меня нет таких денег((( а Столбова тоже хвалят, некоторые даже с Сургута к нему ездили. Конечно ж если б его не хвалили, я б просто абы к кому по дешевле не пошла. Ну видно будет что он мне скажет и посмотрю сама его работы, может и прийдется идти сюда |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, а, поняла, я просто не в курсе ваших цен и разбросов. Удачи в любом случае
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Карамельная, я вас жду) нужна ваша консультация |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, тебе можно и круглые и анатом около 300 и по ареоле выровнять ассиметрию. Точно можно сказать зная фирму имплантов.
|
||||
|
||||
А фирму я сама должна выбирать? Или мне врач скажет? И вообще какая лучшая фирма? Ту и буду
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, верхняя хотелка это я)) у меня стоят высокие круги 325,но на полный ноль.
|
|
||||
|
||||
Да?! Крутой результат! Очень , максимально естественно на мой взгляд) мне оочень нравится! Я хочу такие же! Незнаю получится ли так же с моих висюлек?
Вот карамельная мне написала что мне 300 подойдет, у меня наверное единичка сейчас Они мне так нравятся , хоть на заставку ставь. Я решила точно! Мне они нужны! Прям такие же. А скажите, у вас сейчас какой размер? 3-ка? |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, это мне??)) я размер не знаю пока, месяц прошёл и белье ещё не покупала, 2 с половиной думаю, навррное. Про естественность поспорила бы, но я и хотела пышный верх, у вас будет поестественнее, потому что свои ткани имеются.
Вот коллаж, в месяц, но я думаю это ещё не конечный результат. |
|
||||
|
||||
Мне нравятся эти варианты. По мне так естественно. Мне кажется одинаковые. Ну на мой не профессиональный взгляд.
|
|
||||
|
||||
Я не могу ответить лично кому то, как то ответила а мне пришло сообщение что я нарушаю, мол нельзя цитировать. Я удаляю цитату и не могу отправить так смс, пишет ошибка(
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, ну вот верхняя фотка на фоне зеленого кафеля это моя. Недели три тут кажется было)
А ответить адресно если через приложение то просто ник переписываете от руки. |
|
||||
|
||||
TEAra, ну вот ваше фото, по мне естественно! Мне кажется пропорционально прям, были б больше , тогда смотрелось бы не естественно.
Я такой же размер хочу, так как сама мелкая, мне большие не пойдут |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, фирма зависит с чем работает док, есть врачи которые работают с несколькими фирмами, тогда можно будет выбрать какие лучше по параметрам подходят. Так что узнавай с чем работает док к которому ты идёшь.
|
||||
|
||||
Elena_surgut, спасибо)
|
Закрытая тема |
|
|