Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@O-Xpa, после липосакции назначают компрессию, после липофила- наоборот). Если у тебя был небольшой объем, то наверное тебе и не надо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Результат обширной вайсер липо живота, боков и спины спустя 1.5 месяца. Отёк немного еще есть, бугров вроде нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nika84, спасибо за фото!
|
||||
|
||||
![]()
@Nika84, выложи рядом и до,для наглядности. Я шокирована твоим результатом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тоже жду фотку ДО в склейке...
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже животик отлипила, может фотки не сильно информативные, но это до и 4дня после, и я уже счастлива без этой плюшечки на животе!))) Ни спорт, ни пп, ни уколы липолитиков не могли убрать эти закрома родины))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, долго Липо длится? Наркоз всем общий делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, склейки делать не умею, но все фото есть тут на форуме). @Mandarinovna, при обширной обязательно общий. Моя липосакция длилась 5 часов 15 минут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, так не ответишь. Тут от объема зависит
|
||||
|
||||
![]()
@Nika84, это без абдомино?? Вообще круто! Может тему свою создадите и все подробно расскажите? Вы тут реально одна с таким результатом. Я тоже хочу без абдомино )))
|
||||
|
||||
![]()
На 4 декабря тоже назначена vaser липосакция, по плану 10 зон... мечтаю о таком же результате. Т.к. имею плотные (жировой) такой животик, а абдо без свисающего кармана и диастаза делать не хочется совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nika84, волшебство! А какой это город? Москва? Сделай подпись.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, спасибо большое!
![]() Девочки, это Казань, доктор Хотян Андрей Ростиславович, только липосакция вайсер без абдомино. @Inga1985, @Most, @_Dia_, Удачи Вам! Всё получится! А кто доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nika84, обалденный результат!
Ты похудела ещё? Ручки в два раза стали тоньше и изящней. @Inga1985, тогда тебе надо живот к Хотяну свозить, а вдруг и у тебя так же выйдет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А сколько вам за 10 зон у Зленко насчитали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшно даже озвучивать... 640- операция, палата, белье.
|
Закрытая тема |
|
|