Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Более 10 недель со дня оп ( оп была 24.08.18 )
Исходник 65-66 см . Четыре часа без корсета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 62 см -4 часа без корсета Ну чо жду комментов : «это отёк . Резалт всё равно есть . Силуэт поменялся « [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, у тебя ИНЬская талия стала)
|
|
||||
|
||||
тебе самой как? если так всё и останется, готова забыть про жуткую реабу и последствия этой античеловечной операции?
|
|
||||
|
||||
АленаС, блин, на синяк спереди похоже. Малышка, измучила кожу ...
|
|
||||
|
||||
Иннтра, разумеется нет .
Еще раз запоминаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ИНЬ ( лево ) ЯНЬ ( право ) Лёвка, да пох уже . Чо это мусолить то стока времени. 62 см ? При моей склонности к фриковатости и желании иметь талию 55 см ? Нет резалта . Ни как . Провальный проект . Ну и пох . Проекты бывают провальные . Чо теперь . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, круто, мне нравится!!! только мучительно все это. Плевать на сантиметры, форма другая!
|
|
||||
|
||||
АленаС, поздняк метаться, все уже сломано. Но бесит, когда подписываешься на одно, а результат абсолютно другой. А так- то красиво, если не учитывать потраченные деньги, нервы, боли безумные и выпадение из жизни надолго...
|
|
||||
|
||||
Алена,ты молодец,читаю все твои темы,очень решительная и безстрашная девушка!!! Кожу конечно очень жалко,прям у самой болит когда вижу( ну и резалт все такие есть,даже те несколько см сыграли роль,визуально отличается от исходника в лучшую сторону. Ты татушки удаляла на позвоночнике?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алёна, ты очень красивая и талия действительно выглядит отпадно! Просто посмотри на себя чужими глазами! |
|
||||
|
||||
получается что резалт тот, что был сразу после операции, вопрос, к чему тогда весь этот онанизм с корсетом и ремнем?
|
|
||||
|
||||
я тоже вижу разницу, при этом, что самое странное - если смотреть со спины - то результат ДО и ПОСЛЕ не особо разнятся, в отличие от других девочек, а вот спереди - прям эффект!
|
|
||||
|
||||
А вот мне интересно, может просто ношение корсета, а не ОП, дало такой результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы же помните, что ткани расправляются дольше, чем 4 часа? Видите , что мышцы живота зажаты ещё и не такие как на фото до?
|
|
||||
|
||||
Значит для чистоты эксперимента надо на следующий день после снятия корсета сфоткать и замеры сделать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то так ткани до расправляются до моих исходных 65 см Вообщем я еще хожу круглосуточно в корсета в утяжке 56 см . Месяц еще точно хожу круглосуточно . Потом пойду в спортзал и буду отписываться о резалтах / сантиметрах без носки корсета за такое то кол-во часов . Пресс разумеется в близжайшие три месяца вообще качать не собираюсь . Ну максимум буду в планке стоять . Ни какого нафиг бокового пресса , который ребра опять раздвинет . |
|
||||
|
||||
Ален, а ты в зал в корсете ходить будешь?
Блин, я тут насмотрелась на видео Боровской Виктории, про вред корсетов и уже боюсь в нем идти, а то внутрибрюшное давление повышается и тазовое дно буквально рвется, от этого опущение органов и тд и тп Да я даже когда быстро хожу, дышать в нем нормально не могу почему-то, на диафрагму давит видимо |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не перестану восхищаться твоим настроем!))) ты молодец!!)
При такой тяжёлой реабе не теряешь оптимизма и спокойствия!!! Респект! Снимаю шляпу!!!)) ты реально очень сильная и стильная красотка!!! И да, результат есть! Пусть не тот, который ты ожидала, но может все-таки ещё остался шанс на чудо??)) |