Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
![]() Занижал. Перехожу в реабу) |
|
||||
|
||||
![]()
Да нормально, у меня тоже есть жжение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите. Я уже писала на форуме, что были проблемы с принятием новых
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Агата
А жидкости то сколько по узи она написала??? Там есть чуть кол-во точно не помню но она в норме может быть
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, мне док недавно сказал до 40 мл норма
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, лучше подобрать удобное время и поменять. Мало ли что в будущем произойдет, может разрыв случится в очень неудобное время.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет .
На днях было 1,5 месяца . Ещё ношу компру ... через пару недель к врачу на консультацию . Все присматриваюсь , в целом вроде нравится . Но есть нюансы .....((( ассиметрия ( не сильно пугает) но на одной груди как то вниз смотрит ореола ..... На некоторых фото не сильно видно ... в некоторых ракурсах - больше ... Может это ползёт имплант вниз ???? В общем понимаю- срок небольшой и надо ждать . Но все же ! И под Грудью как бы ячейка ... это может имплант ещё не опустился ? Мышца держит , так как верх Груди и межгркдки ещё твёрдый .... со стороны скажите , очень жду .... Карамельная, хотелось бы и твоё мнение услышать очень .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
NatalyZ, это что за волшебное узи такое, что можно увидеть даже количество разорванных оболочек импланта? Чудеса просто. Тут были случаи, когда на узи видели Просто разрыв, шли на КТ или МРТ и это не подтверждалось, бывало, что шли на опи, а имплант целый, но чтобы количество оболочек посчитать - такое впервые читаю.
Нужно сделать мрт чтобы подтвердить. Или с заключением узи уже к хирургу идти. Конечно, надо менять, если разрыв. Daikiri, жаль, что ты с Радикала и у тебя нельзя в паспорте пронаблюдать историю по фото от исходника до Сейчас, но это, прости, больше походит на косяк хирурга(.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, выставлю для наглядности . Исходник и фото в месяц почти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотелось наполненности Груди снизу больше . Против провиса не против . Но хотелось чтоб соски блин смотрели не так грустно ... а что именно ты видишь не так на таком этапе ?
|
||||
|
||||
![]()
Daikiri, одна грудь поползла водопадом вместе с имплантом мимо складки. Я только не пойму - она же это в первом сообщении на втором фото? Если нет, то и вторая скоро загнется(
|
||||
|
||||
![]()
Most, блин , а от чего это может быть ?
Я так понимаю коррекция теперь мне явно светит ? Типо подтяжки по ореоле......? Да , верно - одна Грудь норм А вторая вот так печально ....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже думала, что такое невозможно увидеть! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NatalyZ, а у тебя есть фотки узи? интересно. Это где делали его? Да особо никак не ощущается, писали, что грудь форму меняет немного мягче становится.. Девочки может ответят, у кого разрыв. Сейчас есть девушка тоже с разрывом Кира_1981 но она думает удалять или менять.
Daikiri, у тебя одинаковый примерно вид сбоку на двух грудях? Блин, с Радикалом очень сложно, Почему ты не грузишь фото обычным образом, шифруешься? Их же нельзя открыть отдельно и рассмотреть. Поэтому не разглядеть. Но по ареолам тут не обойдешься. Пока навскидку у тебя имплант снизу как будто в железе, ушел мимо складки - ты его чувствуешь в нижнем полюсе или нет (самое первое фото)? Может Карамельная рассмотрит..
|
||||
|
||||
![]()
Most, как фото тогда загрузить все в мою историю ? Через какую программу ?
Не шифруюсь) В принципе именно такая ситуация на одной груди . Когда прощупываю Грудь - то чувствую имплант снизу , но как это сказать бы - не прям в самом самом низу ... примерно где шов идёт ... может чуть выше . Может ещё опустится в складку ?
|
||||
|
||||
![]()
NatalyZ, у меня разрыв импланта поставили по узи, сказали в моем случае мрт делать нет смысла, про линии которые видно на УЗИ вокруг имплантах их две, одна это капсула самого импланта, вторая это капсула которая формируется организмом. В моем случае чётко видно в одном месте внутренняя линия обрывается и идёт только одна линия. Т.е. капсула импланта повреждена, а капсула внешняя целая, поэтому экстренной операции нет. Но я всё-таки хочу сходить на МРТ, и.к по узи у импланта неоднородная структура
|
|
||||
|
||||
![]()
Агата с, у меня тоже волнистый, на боку лежу, с левой стороны рябит,а правый снизу тоже вонистый, привыкла,не парюсь,не щупаю лишний раз и жидкость - то больше, то меньше, говорил В В,что бывает в норме
|
|
||||
|
||||
![]()
Daikiri, как все тут фотки грузят, а потом можно во Вложениях посмотреть. На форуме есть инструкция как грузить фото. Но в принципе, когда ты пишешь сообщение, то внизу есть кнопка Управлением вложениями, ее нажимаешь, дальше Загрузить файл, там сколько надо столько и грузишь, далее жмешь Загрузить и все. Отправить быстрый ответ как после обычного текста. Только с фотками должен быть текст. То есть когда ты пишешь любой текст, ты можешь нажать кнопку и загрузить фото с компа или айфона и они останутся у тебя во Вложениях.
Если край импланта выше складки, значит это внизу все пустая железа? Просто показалось, что это как раз имплант там. Значит он никуда не съехал, слава богу, а стоит выше складки. Правильно? Имплант можно опустить хирургически как это сделали Jenee - посмотри в общей теме, она сегодня утром выложила фотки после коррекции. И подтяжка ((( Тебя вторая грудь устраивает?
|
||||
|
||||
![]()
Most, с фото разберусь , обязательно загружу !!!
Спасибо !!! Ты знаешь , не пойму как он внизу .... вроде как и опустился ...но не совсем ещё .
|
||||
|
||||
![]()
Daikiri,
Фигасе! Вам на такой исходник без подтяжки забубенили импланты?!!! Ну, .... наполненность то появилась , только без подтяжки , извините , ну никак не получится норм груди. Железа ваша, которой огого сколько - поехала вниз, и это только начало . Печально
|