Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarySol, класс!!! Вот когда вспоминаешь, что у тебя, читайменя, было прям ещё раз эйфорию испытываешь)
Тоже хочу сиси и ж)
|
||||
|
||||
Yaponeka, красивый животик!!! Отеки еще полным ходом, конда они уйдут будет вообще красота!! У меня просшло 2.5 месяца, а отеки еще есть на местах липо, живот совсем плоский стал)
MarySol, я думала таких цен не бывает очень дешево обошлось) Belkasever, а мне бы еще сиси и я буду мегадовольна пока только в мечтах)
|
||||
|
||||
Agati, ваша правда. До родов морочиться не буду, всё равно скорее всего переделывать придётся. Кожа у меня плохая, не выдержит беременности.
Сибирячка_я, )) да, пупок хорош) вот уж не знаю, как его док сделал, я свой пупок из-за нависания кожи над ним и не видела лет 10 Belkasever, да-да! Как вспоминаю, так вздрагиваю) GROL, а вот из-за цены я и не кипишую с переделкой) дёшево. Это с 5 (!) днями в палате.
|
||||
|
||||
AlexLena, супер по-сравнению с тем что было, складочки распрямятся. шов опустится, отек спадет и будет ваще супер
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, как ваши дела? Как реабилитация проходит?
|
||||
|
||||
MarySol, ничего в корне неулучшит их (((( я долго боролась (правда шлифовку не делала), но время, обертывания, все полная ерунда.
GROL, спасибо большое! Сегодня первую ночь и утро без компрессионного белья, так здорово! Есть небольшая слабость, но это мелочь по сравнению с ощущениями свободы )))
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, чувствую себя хорошо, сшитые мышцы пока чувствую, особенно когда ночью подушку под головой поправляю. отлипленное уже не болит, только фланки чуть чувствительные. килограммы мои вернулись. думаю это из-за фитнеса.... последние 15 лет я при начале занятий всегда 6 кг набираю при постоянном режиме питания - никто не знает почему, вот и сейчас стала бегать и зарядку потихоньку делать и за 2 мес +6кг, чуть раздалась в объемах, см на 3 везде, но это может и из-за того что компру сняла уже недели 3 как, но при всем при этом выгляжу подтянуто и вполне фигуристо, так что все хорошо. сейчас решила подключить зарядку поинтенсивнее, по совету Нормы скачала себе занятия с Джилиан Майклс и уже неделю занимаюсь с ней по утрам, с начала болели мышцы все и руки и ноги, а сейчас уже полегче и пресс качать уже не больно, но правда я еще не в полную силу пока силенок поднаберусь... Всех вновь прооперированных поздравляю с новыми животиками! Пусть реаба пройдет легко!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Спасибо. Сама безумно довольна. Не поняла, что сделала не так - первое сообщение с фото почему-то не отобразилось на форуме. Попробую еще раз написать.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, может соль пока исключить ..?
И Прибавление веса может ещё зависеть от того что начали активно заниматься спортом.. мышечная масса начинает расти, мышцы все же потяжелее жира.. думаю в ближайшее время все нормализуется Я рада что у тебя все хорошо
|
||||
|
||||
Всем добрый день. В мае 2018г. просила совета по выбору хирурга. Выбирала между Козелечкиным (Нижний Новгород) и Абашидзе (Москва). В итоге прооперировалась у Шеметова (Иваново). Описывать условия больницы и операцию не буду , т.к. девочки уже подробно писали. Болей особо не было. Швы в пупке сняли на 14 день и тутже наложили 2 новых, т.к. иссекли побеление краешка (доктору не понравилось). К 2-м месяцам окончательно выпрямилась и отказалась от компрессионки. В общем все кто еще думает делать операцию или нет - делайте не раздумывая, если есть показания. Реабилитация рано или поздно проходит, а результат остается (ну если конечно потом себя не запустить)!
|
||||
|
||||
Привет, красотки! Всех с обновлёнными животиками! На последних страничках просто идеальные результаты!
Я тоже покажусь. Почти 2 месяца после опи. В целом довольна. Шов хорошо заживает, но пока какой-то синюшный ну и высота конечно далека от идеальной! Сорри, продублировала сообщение
|
||||
|
||||
Фото после в 2 месяца
|
||||
|
||||
AlexLena, вау!
Как сразу преобразилась фигурка Вы перед оп , если я правильно поняла похудели? Напомните пожалуйста , сколько зон липо было?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Спасибо.Перед операцией не худела. После операции ушло примерно 3 кг. Сейчас вес 62 кг (что при моем росте 152 многовато) больше сбросить пока не получается. Количество зон липо и откаченного жира доктор не озвучивал (сказал "достаточно"). Зоны липо видно на разметке.
|
||||
|
||||
AlexLena, все очень даже хорошо!
Во сколько оп обошлась?
|
||||
|
||||
Agati какая у вас красивая попа что вы с ней делаете , прям мечта.
Животик тоже супер получился !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, 145 тыс. с компрессионкой и 7 днями стационара
|
||||
|
||||
AlexLena, хорошая цена! И хороший результат! если я правильно поняла , вы тоже делали в РЖД?
|
||||
|
||||
Вот и прошли мои 6 дней. Обезболивающие не пью (не болит), шов пока нравиться! Правда отек особенно под пупком мешает понять что и как получилось)))). Завтра на прием, надеюсь, снимут швы и дренаж. Хожу согнувшись и недолго)))
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Да. в РЖД.
|