Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, спасибо большое за ответ! Я вот вообще смотрю на эти места, что вы заштриховали и мне иногда кажется, что он вообще их не ушивал, разрезал по верхней разметке и передумал что ли, может решил что не надо и зашил? но выглядит это действительно странно... Сам хирург не видит шрамов говорит, что все ок и видит одну маленькую дырочку)) Еще сказал, что у меня очень тонкая кожа и долго заживает, через год типо все исчезнет... Может из за тонкой кожи передумал ушивать, может это конечно моя фантазия, но выглядит это именно так(((
|
|
||||
|
||||
@Olga20, В целом нос устраивает, Намного лучше чем был до, раньше я очень комплексовала по поводу профиля и фас был с очерченной картошкой, сейчас в фас и профиль спинка ровная, но картошка еще есть, ее я списываю на отек, но если сильно и не уменьшится, то расстраиваться не буду. Правда есть еще нюансы (укрепляли какой то хрящ и сбоку выпирает бугорок довольно таки длинный) но они не так заметны, мама сразу не замечала, а когда я ей показала, теперь говорит глаз за это цепляется все время и она уже видит, но окружающие я думаю так придирчиво мой нос не рассматривают, я надеюсь на это конечно))
|
|
||||
|
||||
@koshka2000, года через 2 рубец разгладится и посветлеет.Но совсем незаметным он не станет,это особенности вашего заживления(у меня такая же история с рубцами).Идите в тему "Булхорн",там очень много похожих рубцов от була.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Операцию сделали 3 месяца назад. Уже после снятия гипса нос был кривой, но док. Сказал ждать. Это третья Рино. Первый врач забыл нитки в носу, второй не вынул, а просто почистил его, и оставил нитку не рассасывающуюся так же, и нос постоянно воспалялся. Вот при третьей операции нашли и удалили нитки, сделали септопоастику, хотя я и не просила, но нос….. просила сделать маленьким, а он длинющий как у пинокио, острый какой-то. Врач говорил вначале ждать так как это отёк, а сейчас говорит - что кожа толстая и меньше было сделать нельзя.
В анфас вообще непонятной формы типа нос. Может кто сталкивался с подобной ситуацией… SOS… напомню, что прошло уже или ещё 3 месяца |
|
||||
|
||||
@Xold конечно меньше было сделать можно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Почему он такой странной формы может быть,? Переживаю не останется ли таким….. хотя видимо надежды напрасны
|
|
||||
|
||||
@ftatyana, ощущение, будто хирург ориентировался на подбородок и губы, когда делал нос. Потому что если не смотреть в общем, у вас вроде как все пропорционально и, если уменьшить нос, то будет будто вогнутый профиль и тогда подбородок будет казаться больше чем он есть… а после второй рино кончик не был кругленьким? Мне кажется, когда зарубцуется под кожей, острота сгладится. После третьей отеки большие были? Долго держались?
|
|
||||
|
||||
@Nalla в профиль это писец, как и в анфас
Я вот переживаю, отёк уже ушёл думаете? После второй носик был прикольный, покажу. Но так как хирурги оставили там нитки он начал отекать, нарывать….. гноились ткани. В итоге через 5 лет нос изменился и увеличился. Но сейчас он косит влево. Один кончик выше. А выше второй ниже. Ноздри не и правил по форме. Выложу фотку. |
|
||||
|
||||
@Nalla в первые 2 операции как-то не так нервно проходила реабилитация. Да и после второй врач дипроспан в нос колол. Думаю, что через 3 месяца после оп. Нос должен был принять форму, а у меня бесформенное что-то
|
|
||||
|
||||
@ftatyana, я даже не знаю, сложно сказать, ушёл ли отек. Зависит от того, насколько серьезным было вмешательство. а вы сами как видите, меняется ли нос в течение дня, а также в зависимости от цикла? Я у себя замечала разницу, с утра отек был больше, к вечеру поменьше, на холоде или после спорта нос уменьшался, это так у меня отечность проявлялась.
Тоже считаю, что за три месяца вы уже должны были увидеть форму |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не у Радионова делали, случайно? Анфас похож на его почерк. Цитата:
Я бы тоже не согласилась на операцию, если бы знала, какой получиться анфас( Широкие носы мне никогда не нравились... Даже на других людях. А на себе уж тем более. Насчёт кончика - ждите!! В 6 месяцев он точно опуститься. Даже у меня опустился, хотя там все укрепляли и, вроде, не должен был. А там, может быть, Вас устроит результат, дай Бог! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо за надежду буду ждать опущения, но если это произойдёт, а ширина не изменится всё же нужно будет что то делать либо сново ринопластика, либо уколы ботокса для сужение крыльев
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не знаю чего и ждать…. Боюсь что бы не осталась я как пинокио |
Закрытая тема |
|
|