Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@icedmango, у меня тоже огромный косяк, ягодицы после имплантатов . После удаления развилась серома сильная , никак(6 месяцев не могли вылечить), и в следствии чего - капсула . 3 часа общего наркоза , и ее вырезали . После этого просто 7 месяцев , после удаления самих импоантов более года . Когда мне делали липо , сказали в правую ягодицы все отлично шло , а в левой ужасной рубцевание, пришлось дробить или как - то так ... не шёл жир совсем (.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, хирург "перестарался" с липосакцией. Появились огромные западения на бёдрах и ногах. Местами не осталось жировой прослойки. Зрелище крайне печальное.
@masha119900, ужас какой! А сейчас как? На фото прям всё идеально выглядит. |
|
||||
|
||||
@FialKS, Гурьянов сказал, что хватит нижняя треть спины и бока. И сначала предлагал затронуть внутреннюю часть бедра и колен только на коррекции. Потому что если всё тронуть разом, то для коррекции жира не останется. Но потом решил, что можно с передней части ног(?) коррекцию делать, если что и будем сразу брать спину, бока, внутреннюю поверхность бедра и колен. Второй врач сказал сразу сказал, что берём спину, бока, внутреннюю поверхность бедра, но жира всё равно может не хватить.
|
|
||||
|
||||
@idmango, сейчас все хорошо . Рубцевание внутреннее в Левой ягодицы . Пока никак не проявляется , пока отек : а там посмотрим . Но 6 месяцев ада было . И гной выходил по 7 см!!! И шев же лопнул , мне его 4 раза зашивали , и все ровно лопал ( слева Богу этот ад кончился
Я кстати не улетела на вторые сутки , задержалась на 6 суток , из - за рабочих моментов а Москве мужа . Летела домой сегодня на коленях . Не очень мне эта подушка понравилась , я на ней на взлёте провела минут 10, и на посадке. А потом просто на коленях стояла на первом сиденье )) все в шоке были. Ну а мне удобно ) благо лететь час 30. |
|
||||
|
||||
@masha119900, как общее самочувствие? А лицо у тебя отекало? Смотрю многие пишут, что отеки сильные на лице.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, я после всех оп имела ввиду.
Итак, 2 мес почти после оп. Жир опять ушёл, ямы на ягодицах со мной. Живот кривоват, но что ожидать от 3 липо? Все хуже и хуже видимо при повторках. Я в расстройстве, что делать уже не знаю. |
|
||||
|
||||
@Летто, ты озвучила самую главную мысль - чем больше ковыряешь, тем хуже может в результате получиться. Как в сказке про лисичку, которая у медвежат откусывала по кусочку от сыра, типа "ровняла" им их куски.
Жир снова ушел полностью? |
|
||||
|
||||
@idmango, на первый день после операции достаточно отекло , но я с собой брала маску, патчи. Отеки хорошо ушли. И сейчас никаких отекав . Самочувствие прекрасное !!! Вообще ничего не беспокоит, кроме желудка (( он от антибиотиков болит страшно !!! Никогда такой боли не испытывала
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, значит врачи считают, что живот твой вполне в порядке, лучше не трогать, чтобы не испортить. @Летто, жаль, что тебе пришлось столько перенести ОП, а результат не радует. В том то и дело, что я тоже побаиваюсь коррекцию делать, как бы не стала картина печальней. А ты не пыталась поправляться? Если да, то где начинаешь полнеть, живот "жиреет" или так и остается кривым?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Как Ваши дела? Хотелось бы узнать, довольны ли Вы результатом , не сдулись ли ягодицы? И как качество кожи после липо бедер?
|
|
||||
|
||||
Нет, не полностью, немного осталось, получше, чем до. Но вот именно в местах западений жир больше ушёл, опять ямы, ужасно некрасиво. Не знаю с чем связано. Не сидела, берегла. Но все равно при ходьбе, сидении на бублике, ягодицы напрягаются, может поэтому жир там не держится, сжигается.
Когда поправляюст, то все ещё кривее становится. Надо худеть слегка, тогда получше выглядит. Не знаю, или отёки ещё накатывают. И массаж я ещё не делала. Но не думаю, что массаж сильно исправит ситуацию. Так, отеки слегка уберет. Где волны, скорее так и останется. |
|
||||
|
||||
Девочки, еду в поезде на операцию, уснуть не могу, страшно ((
Была в отпуске не заходила сюда, сейчас читаю и мне всё хуже и хуже )) Так боюсь всего. На первую еле-еле решилась, а сейчас читаю про переделки и вообще кошмар (( И операции боюсь, и реабы, и переделок, и помереть боюсь(( |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, прекращай,все будет хорошо! Я тоже через 2 часа выезжаю,завтра присоединюсь к тебе и девочкам с красивыми формами).
|
|
||||
|
||||
@Adelina0110, @tuldiana Девочки, у вас сегодня операция? Я на медленном старте. В клинику к 9:00.
|
Закрытая тема |
|
|