Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, вот мое моделирование еще с 2014 года. Потом меня закрутили дела и работа и операции я отложила в долгий ящик, только вот с прошлого декабря 18 года начала поэтапно все делать. На моедлировании - рино, бул, подбородок, липофил, сдутые ботоксом мессетеры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это лицо после одного рино, ни подбородок, ни бул еще не сделан. И рино не доделано, вместе с булом потом опускали колумеллу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это лицо после була и подбородка и опущения колумеллы после рино, мессетеры сдуты ботоксом тоже (регулярно теперь колю). Горбинку решила вообще не трогать, носы с горбинкой мне нравятся. АС мне как-то еще уголки губ выворачивал (не коннер лифт и не боковой киссель). Лицо с разных ракурсов. липофил еще не сделан и никаких гелей нет, а насколько лицо уже преобразилось. Я даже считаю, что лучше чем на моделировании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду еще делать липофил и щек и лба и скул и висок и век, и веки подрезать. и боковой киссель буду делать. и скорее всего повторный булхорн, который как наркотик, как правильно сказала @Alena34. Хочу наверно 0.8. Меня теперь не больше 0.8 устроит, если АС согласится конечно |
|
||||
|
||||
![]()
а это разве Цукенберг? Я знаю такой проект недавно анонсировал Илон Маск. Проект Neuralink
Презентация (ну только на английском) |
|
||||
|
||||
![]()
И напоследок мой профиль примерно 13-14 года, как раз до встречи с АС, и это кошмарный кошмар, смотреть на себя ДО не могу вообще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо он тебе сделал все, и главное бул. Кочнева с твоим строением носа точно бы тебе в ноздри зашла, а он сделал даже лучше, чем было до. Сейчас если найду что мне намоделировали в почте-обхохочешься. Я просто не уверена, что он вот такое 3д моделирование только одному булу будет делать. У тебя то комплекс
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, присылай, да. АС человек настроения, этого не отнять. Я в первый раз к нему попала, он был в хорошем настроении и со мной целый час на консе провозился, делал моделирование и обсуждал со мной всё детально. На первичной консе целый час. Я ему благодарна, что он высветил все мои проблемные зоны, которые я не видела совсем. я например не знала, что у меня мессетеры огромные, я думала там КОСТЬ хахаха. И так много чего мне показал и указал. И когда я себя на моделировании "после" увидела, я в себя влюбилась. Другой бы хирург так не сделал. Я была до него у пары, известных московских. Потом уже я на разные его настроения попадала, и когда он не в духе был, но мне было пофик, я ему уже доверяла на все 100. Даже если бы он меня шваброй гнал, я бы все равно к нему пошла
Еще склейку покажу. Первая фотка ДО, до всех манипуляций, я там на 10 лет моложе себя теперешней. И губах много геля. Ну и еще раз фотка после, сделанная на днях. На 10 лет старше, и это еще не сделан липофил. Липофил сделаю, так совсем будет огонь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, очень похорошела !
Цитата:
Цитата:
А вообще Филатов очень известный и крутой профайлер, неск книг написал . Он как Кэл Лайтман из сериала Обмани Меня .
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, обалдеть, очень красиво получилось! Мне Гурьянов тоже предлагал челюсть , а я все медлю... теперь, после тебя хочу челюсть! У меня с ним такие же отношения))) .
@АлёнаС, так я и поперлась , что бы книку скачать и зачиталась! Предупреждать заранее надо) @lila, и Цукенберг тоже . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980,результат прекрасный.Особенно впечатлило то,что лицо стало уже в 2 раза,без ви-лайна.На фото "до"полное впечатление,что челюсти очень широкие и их нужно спиливать.А оказалось,что нужен всего лишь ботокс.Не всякий док дал бы такой грамотный совет(просто по не знанию предмета...)И углы губ каким-то чудесным образом поднялись,интересно,что же АС с ними сделал.Обычно после була они опускаются,появляются ямки.Вообщем,удивительное преображение малыми силами.Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, мессетеры - это углы челюсти ? У меня почти такие же, всю жизнь думала , что это кость и хотела отпилить!
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,,так дело в том,что АС не делал ничего с челюстями.Только подбородок.Это ботокс в мышцы,они расслабились и излишний объем ушел..
Жевательные мышцы(излишне гипертрофированные в данном случае)над углами челюстей. Уколи в них ботокс и они сдуются. |
|
||||
|
||||
![]()
Конешь , чем больше в челе психотипа истероида тем больше он хочет привлечь к себе внимание . Это ресурс истероида хавать внимание . Да , мне нравится то что меня увидели и больше уже не забыли . А сегодняшние губы и открытые зубки в плюс . Да куча моих подруг уже так же хотят сделать . Хотя я им говорю “ бабы вы чо ? Это не естественно . У меня ж нубы не смыкаются сча , я буду делать вивай чтобы было естественнее «
А бабы мне « ты чо , твой кролик очень сексуально , это ж молодой рот , нахрен нужен вивай , ты на фотках просто отпад « Ну всё ! В моем колхозе новая мода , на кроликов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотя может у меня кость
@тетя, я поняла по мессетеры ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, это почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итспосибл переехал на age.ru Можно сузить лицо и сделать его более треугольным, если добавить несколько единиц ботулотоксина в жевательные мышцы. Это подходит пациентам с квадратной форма лица, широкими скулами. В жевательные мышцы ботокс колют и для борьбы с бруксизмом, но единиц при этом требуется больше (около 60) + есть риск заметно уронить брыли. С бруксизмом все же лучше обратиться к стоматологу и остеопату. А для сужения требуется всего около 15 ед. ботокса, которые на брыли никак не повлияют. Зато таким образом можно сделать лицо чуть более заостренным и подчеркнуть скулы.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, конечно истероида в тебе много иначе что ты делаешь на этом форуме . Здесь годами тока истероиды сидят .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,да,"грамотный" подбородок украсит лицо.Melnповторно делала менто в Питере,подбородок получился идеальный.А изначально он был достаточно"скошенным".Попробуй все-таки уколоть ботокс в мышцы..
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, подбородок имплант? Какие изменения в лице, офигеть. Такие незаметными манипуляции и совсем др человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо большое за отзывы, сама довольна как слон, учитывая, что я ждала этого преображения с 14 года! Но всё по жизненным обстоятельствам не получалось. И да, что-то с уголками губ наколдовал, потом у него спрошу, когда липофил поеду делать
Про мессетеры, да, это не костные углы челюсти это жевательная мышца, вот те самые желваки. У меня бруксизм, и они вырастают просто огромные. Я в каждый колю по 20 мл ботокса каждые месяцев 5. Без капов не сплю. Ботокс эти мышцы расслабляет и они сдуваются из-за временной атрофии. Но как только ботокс выветривается, они опять начинают расти очень быстро. Поэтому колю каждые 5-6 месяцев. Про бруксизм я много с кем разговаривала, ничего его не лечит. И очень сложно найти его причину. И да, риск брылей - есть. Но у меня кожа довольно толстая и тип старения не оплывающий, лицо у меня не типичное славянское. поэтому пока что брылей нет. Может позже и появятся, но натяжения мессетерами уже нет, поэтому надеюсь не появятся @тетя, у меня не имплант, а костная пластика, там стружкой костной запонляется как-то и кость как бы нарастает. Я так поняла, АС отошел от практики имплантов, так как со временем под имплантом в подборобке может начать деградировать своя кость. Сейчас делает только костную, вернее сын его Роберт Андреевич это делает, и делает прекрасно. Ну наверно, если кто-то хочет именно имплант, то может и делает. @Alena34, ты знаешь, я прежде чем решила бы что либо делать с челюстью и подбородком пошла бы в МГМСУ и проконсультировалась с хорошим чл хирургом, но только в МГМСУ. я была у частного члх, забыла фамилию, его тут хвалили, но он посмотрел на меня и на мой скан головы и челюстей и сидит такой, чуть ли не засыпает, и говорит – можно челюсть верхнюю низводить, а можно и не низводить. Можно то, можно это, как будто речь шла о подшиве юбки. Ничего не объяснил, ничего не сказал. Он может хирург и хороший, работы его впечатляющие, но когда проблемы небольшие – он ничего толком сказать не сможет. Я пошла потом в МГМСУ к Михайлюку, очень мне понравился, тоже довольно молодой хирург, но очень и очень профессиональный и знающий. Занят ужасно, но потратил на меня время, на бесплатную консу, всё мне детально рассказал и сказал, что с моими минимальными нарушениями прикуса (дистальный) никакой члх не показано от слова совсем. И чтобы я выкинула это из головы. По поводу подбородка сказал, если эстетически хочется, то можно сделать. @АлёнаС правильно говорит, что надо сначала у чл хирурга проконсультироваться, а потом уже думать что делать с углами челюстей и прочего прочего. Просто, чтобы видеть и знать всю картину и прянять правильнео решение, чтобы потом ни о чем не жалеть и не возвращаться мыслями мол а если бы я вот то-то сделала, было бы лучше наверно. Я например имею тенденцию к загонам на этот счет, поэтому предпочитаю всё узнать дотошно, чтобы потом не загоняться. |
|
||||
|
||||
![]()
.
|
Закрытая тема |
|
|