Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2019, 00:24
ТаняТиль ТаняТиль вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ТаняТиль на нуле

Most, я уже писала где-то что вычитала о том, что кожа прирастает три месяца. Сейчас она вся какая-то странная, мятая, морщинистая местами, но я лично терпеливо жду. Когда она прирастёт, все сосуды прирастут, кровоснабжение и прочее наладится, тогда она придёт в себя, я думаю. Начнёт подпитываться, втягиваться, оживет, одним словом. Вот тогда, где-то на сроке полугода, уже можно оценивать. Сейчас она, по сути, не показательна. Я сама паникерша, но надо ждать. То отек, то после компры и сильного отека у меня весь живот был полосками вертикальными, мятыми, я была в ужасе, мол, растяжки появились. Потом отек спал и полоски разгладились. Каждый день рассматриваю живот, но чересчур критично. А надо просто отпустить и ждать. Все прирастёт, все обновится. У меня ещё и компра чёрная, после каждого дня весь перед на изнанке в белых чешуйках, кожа облазит, сухая , прямо сыпется вся. И даже массаж с маслами не помогает. Понимаю, что нужно время. Дай Бог нам , девочки, получить на выходе то, что мы хотим!
jk82, конечно может! Ты помнишь мою фотку, где я вся кривая косая из-за бандажа и компры? Я потом купила дешевую дубовую грацию, поносила ее два или три дня, отеки выравнились, стали симметричными и больше компостным никаких не было. И сейчас, слева, там где застежка с крючками и молниями образовались тяжи, а справа их нет, так как там нет застежки.. Массажистка говорит, как плеть, твёрдые, тяжело разбиваются. У меня все налаживается после снятия всех этих приспособлений, но я это делаю на свой страх и риск, другим не советую. Я уже давно сплю ночью без ничего, только сегодня ночью спала в компре из-за страха после вчерашних приключений.
Старый 27.03.2019, 00:32
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

ТаняТиль, а что за грацию ты купила?

Я вот и не смогла носить компру с застёжками сбоку, ТК все эти застёжки передавливали мне бока.

У меня пока КД, на массаж не хожу, и вообще ощущаю себя свинкой пеппой, прям аж депрессуха накрыла( утром встаю, вроде стройная, под вечер как будто в 2 раза больше. И неровности ещё эти... В общем, девочки, очень нервная реаба, я аж не ожидала)

Я смотрю, девочки к месяцу тут уже более менее в форме, а у меня пузо в волнах все((( по ощущениям то огурцом совсем, но внешне результат пока не радует ( Шов нравится, тоненький и аккуратный.
Старый 27.03.2019, 00:40
Частый посетитель
Almost Profi

ТаняТиль на нуле

Та какая-то дешёвая, как на бабушек, с острыми сисями)) просто в нормальных магазинах не было плотных, шёлк, кружево, сетка, оно вообще не держит. А тут в обычном аутлете, ( там кстати частенько такие грации появляются), за 90 грн купила, это где-то около 200 рублей)) и не жалко выбросить. Зато стянула конкретно, и никаких ассиметричный, там же застежка на крючки только между ног, а по бокам нет застёжке, все равномерно натянуто со всех сторон. Такие грации производят часто наши фабрики, их на обычных рынках могут даже продавать.

Ну вот, нашла и сфоткала, только сори, она у меня и в зеленке и бетадине.
Миниатюры
0ecda5e2.jpg   8694245f.jpg   d08774e3.jpg  
Старый 27.03.2019, 00:50
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

ТаняТиль, ого, спасибо, надо будет глянуть)
(Шепотом: а спишь нормально без компры?). У тебя ж 27го тоже месяц?
Старый 27.03.2019, 00:52
Частый посетитель
Almost Profi

ТаняТиль на нуле

Да, я уже недели две сплю без неё. Отеки моментально спадают, а когда компру одеваю, опять набухаю вся( да, завтра месяц))) Прими мои поздравления тоже))
Тоже, кстати, через дней пять должны начаться. Я и при обычной жизни отекала перед Кд минимум на 2-3 кг, а сейчас так вообще. В прошлые месячные чуть не лопнула) зато по завершению, отеки уходят быстрее.
Старый 27.03.2019, 04:33
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

Most, у меня так было до операции . Стоя - норм., а на четвереньках - тряпкой висит . Хотя раньше все было гладко и втянуто. После операции стало как раньше . А почему тебе не тянули кожу?

Да после операции и отеки ещё и кожа- мышцы усаживаются, но висеть смятой тряпкой не должно . Скорее отек будет висеть плотным курдючком. Наверное , тебе оставили лишней кожи.

Но все равно , надо ждать 3 месяца , а потом оценивать. Носи хорошее плотное белье с заметной компрессией. Не грацию , не утягивающее из галантерейного магазина, а специальное .
Старый 27.03.2019, 06:14
JGh JGh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

JGh на нуле

Девочки, писала уже, повторю. Я после того, как приехала домой, утянулась от души - бандаж-корсет на крючках, а сверху еще бандаж-пояс жесткий. Приехала к доктору, он отругал, сказал, чем туже утягиваемся, тем больше и дольше отеки. Сказал оставить что-то одно.

Я к тому, что не надо сильно утягиваться
Старый 27.03.2019, 06:46
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

JGh, так смотря что подразумевать под словом «сильно» . Одно дело бандажи в три слоя обмотать , а совсем другое - правильно подобранное белье с хорошей компрессией.
После отслойки кожи , перемещения и ушивания мышц живота , липосакции необходима компрессия .абдоминопластика- одна из самых сложных пластических операций с долгой и трудной реабилитацией. Надо серьезно к этому отнестись .
Странно читать о подвигах вновь прооперированных: кто тяжести поднимает , кто по 10 км проходит , кто сами себе бандажи отменяет.
Девочки , осложнения после абдоминопластика очень серьезные и печальные и чаще случаются, чем думаете. И происходят от несоблюдения режима. Самим лучше не придумывать способы облегчения положения для своего же блага.
Старый 27.03.2019, 09:11
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 939 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

jk82, Может. А валики твердые? Я уже 3 дня без компры сплю. Утром клею снова Мепиформ и одеваю. Раньше только читала об этом пластыре. Сейчас уже могу рекомендовать. Он действительно помогает шву. Шов становится мягче - проверяю каждый раз после снятия и какой то более тонкий чтоли.. У нас же с тобой срок примерно одинаковый? я делала 18 февраля 2019

Нина нина, я не хотела абдомино изначально. Только ушить грыжу над пупком, перешить шов и липо только низа живота немного. так и сделали. Кожи срезал совсем немного, как и договорились, потому что сказал при разметке, что отрезания совсем не избежать никак и постарается сделать шов, длину которого я одобрила и сказала - не длиннее чем на разметке). Буду ждать. лежа на спине - отлично, а вот на четвереньки я только вчера попробовала встать, даже не задумывалась над этим как будет))) Я постоянно еще в компре, только на ночь разрешил снимать.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 27.03.2019, 10:16
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

Most, шов мне как раз таки нравится - тонкий и аккуратный. Я может и клеить не буду пластырь, посмотрю ещё.
У меня сегодня ровно месяц, компру пока не снимала, боюсь). Хочу все же у доктора спросить, когда можно начинать снимать, ТК у меня, помимо абдомино, большая липосакция была.
Старый 27.03.2019, 10:33
Частый посетитель
Almost Profi

ТаняТиль на нуле

Нина Нина, меня доктор мой похвалил, когда я ему сказала, что несколько дней носила грацию, чтобы выравнять отеки. И за ходьбу то же самое. Я ему говорю: «у меня дети и собака, в обычном режиме я наматываю много километров. А как сейчас?» он сказал: «вот, вот, так и продолжай, чем больше-тем лучше». У каждого дока свой подход, он меня оперировал, он знает, на что способно мое тело. А насчёт тяжестей, это треш, конечно, но я сколько тут читаю, у всех какой-то форс-мажор случается,не специально ведь(
Старый 27.03.2019, 11:13
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

Девочки, в честь первого юбилея своего пуза решилась выложить фотки. Утренние, к вечеру все печальнее. Чтобы было понятно, о чем я тут ныла вчера вечером- в профиль если увеличить, видны как бы волны на животе. Меня мучает вопрос - это отеки или так и останется?
Старый 27.03.2019, 11:26
zhasmin1 zhasmin1 вне форума
Частый посетитель
Profi

zhasmin1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Нина нина Посмотреть сообщение
JGh, так смотря что
Странно читать о подвигах вновь прооперированных: кто тяжести поднимает , кто по 10 км проходит , кто сами себе бандажи отменяет.
Девочки , осложнения после абдоминопластика очень серьезные и печальные и чаще случаются, чем думаете. И происходят от несоблюдения режима. Самим лучше не придумывать способы облегчения положения для своего же блага.
ОХ, как я согласна. Девочки, это очень правильные слова, прислушайтесь и будет вам счастье
Старый 27.03.2019, 11:31
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

Most, у тебя еще немного времени прошло , в любом случае и мышцы подтянутся и кожа на место встанет. Раньше времени не паникуй.
Старый 27.03.2019, 11:53
Частый посетитель
Almost Profi

ТаняТиль на нуле

jk82, классный животик, плоский. Неровности разгладятся потом. А ты шов ничем не смазываешь? Я просто не знаю, нужно ли его ещё мазать, так, по утрам бетадином обрабатываю для очистки совести)
Старый 27.03.2019, 11:59
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Most, Оспадяяяя. Мы тут Змейку всей темой успокаивали, теперь ты.
Девочки, заканчивайте стойки на ушах делать и проверять, как при этом страшшшно морщит кожа. Ждите хотя бы месяца 3.
Старый 27.03.2019, 12:03
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

ТаняТиль, нет, не мажу. Я со стрипами ходила с операции, и поверх них мазала бетадином. Стрипы отлетели пару дней назад, вот может пластырь куплю.
Старый 27.03.2019, 12:20
Частый посетитель
Almost Profi

ТаняТиль на нуле

Наверное, тоже перестану мазать. Шов зарос, корочек нет, смысла не вижу))) разве что пупок после душа.
Старый 27.03.2019, 12:39
Belkasever Belkasever вне форума
Частый посетитель
Profi

Belkasever на нуле

Most, я думаю рано ещё бить панику

jk82, может конечно
Старый 27.03.2019, 14:11
Bonbon1 Bonbon1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Bonbon1 на нуле

Most, ты пластырь клеишь на 12 часов, а потом на 12 часов Kelo-cote наносишь?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru