Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, я уже писала где-то что вычитала о том, что кожа прирастает три месяца. Сейчас она вся какая-то странная, мятая, морщинистая местами, но я лично терпеливо жду. Когда она прирастёт, все сосуды прирастут, кровоснабжение и прочее наладится, тогда она придёт в себя, я думаю. Начнёт подпитываться, втягиваться, оживет, одним словом. Вот тогда, где-то на сроке полугода, уже можно оценивать. Сейчас она, по сути, не показательна. Я сама паникерша, но надо ждать. То отек, то после компры и сильного отека у меня весь живот был полосками вертикальными, мятыми, я была в ужасе, мол, растяжки появились. Потом отек спал и полоски разгладились. Каждый день рассматриваю живот, но чересчур критично. А надо просто отпустить и ждать. Все прирастёт, все обновится. У меня ещё и компра чёрная, после каждого дня весь перед на изнанке в белых чешуйках, кожа облазит, сухая , прямо сыпется вся. И даже массаж с маслами не помогает. Понимаю, что нужно время. Дай Бог нам , девочки, получить на выходе то, что мы хотим!
jk82, конечно может! Ты помнишь мою фотку, где я вся кривая косая из-за бандажа и компры? Я потом купила дешевую дубовую грацию, поносила ее два или три дня, отеки выравнились, стали симметричными и больше компостным никаких не было. И сейчас, слева, там где застежка с крючками и молниями образовались тяжи, а справа их нет, так как там нет застежки.. Массажистка говорит, как плеть, твёрдые, тяжело разбиваются. У меня все налаживается после снятия всех этих приспособлений, но я это делаю на свой страх и риск, другим не советую. Я уже давно сплю ночью без ничего, только сегодня ночью спала в компре из-за страха после вчерашних приключений.
|
||||
|
||||
ТаняТиль, а что за грацию ты купила?
Я вот и не смогла носить компру с застёжками сбоку, ТК все эти застёжки передавливали мне бока. У меня пока КД, на массаж не хожу, и вообще ощущаю себя свинкой пеппой, прям аж депрессуха накрыла( утром встаю, вроде стройная, под вечер как будто в 2 раза больше. И неровности ещё эти... В общем, девочки, очень нервная реаба, я аж не ожидала) Я смотрю, девочки к месяцу тут уже более менее в форме, а у меня пузо в волнах все((( по ощущениям то огурцом совсем, но внешне результат пока не радует ( Шов нравится, тоненький и аккуратный. |
|
||||
|
||||
Та какая-то дешёвая, как на бабушек, с острыми сисями)) просто в нормальных магазинах не было плотных, шёлк, кружево, сетка, оно вообще не держит. А тут в обычном аутлете, ( там кстати частенько такие грации появляются), за 90 грн купила, это где-то около 200 рублей)) и не жалко выбросить. Зато стянула конкретно, и никаких ассиметричный, там же застежка на крючки только между ног, а по бокам нет застёжке, все равномерно натянуто со всех сторон. Такие грации производят часто наши фабрики, их на обычных рынках могут даже продавать.
Ну вот, нашла и сфоткала, только сори, она у меня и в зеленке и бетадине.
|
||||
|
||||
ТаняТиль, ого, спасибо, надо будет глянуть)
(Шепотом: а спишь нормально без компры?). У тебя ж 27го тоже месяц? |
|
||||
|
||||
Да, я уже недели две сплю без неё. Отеки моментально спадают, а когда компру одеваю, опять набухаю вся( да, завтра месяц))) Прими мои поздравления тоже))
Тоже, кстати, через дней пять должны начаться. Я и при обычной жизни отекала перед Кд минимум на 2-3 кг, а сейчас так вообще. В прошлые месячные чуть не лопнула) зато по завершению, отеки уходят быстрее.
|
||||
|
||||
Most, у меня так было до операции . Стоя - норм., а на четвереньках - тряпкой висит . Хотя раньше все было гладко и втянуто. После операции стало как раньше . А почему тебе не тянули кожу?
Да после операции и отеки ещё и кожа- мышцы усаживаются, но висеть смятой тряпкой не должно . Скорее отек будет висеть плотным курдючком. Наверное , тебе оставили лишней кожи. Но все равно , надо ждать 3 месяца , а потом оценивать. Носи хорошее плотное белье с заметной компрессией. Не грацию , не утягивающее из галантерейного магазина, а специальное .
|
||||
|
||||
Девочки, писала уже, повторю. Я после того, как приехала домой, утянулась от души - бандаж-корсет на крючках, а сверху еще бандаж-пояс жесткий. Приехала к доктору, он отругал, сказал, чем туже утягиваемся, тем больше и дольше отеки. Сказал оставить что-то одно.
Я к тому, что не надо сильно утягиваться |
|
||||
|
||||
JGh, так смотря что подразумевать под словом «сильно» . Одно дело бандажи в три слоя обмотать , а совсем другое - правильно подобранное белье с хорошей компрессией.
После отслойки кожи , перемещения и ушивания мышц живота , липосакции необходима компрессия .абдоминопластика- одна из самых сложных пластических операций с долгой и трудной реабилитацией. Надо серьезно к этому отнестись . Странно читать о подвигах вновь прооперированных: кто тяжести поднимает , кто по 10 км проходит , кто сами себе бандажи отменяет. Девочки , осложнения после абдоминопластика очень серьезные и печальные и чаще случаются, чем думаете. И происходят от несоблюдения режима. Самим лучше не придумывать способы облегчения положения для своего же блага.
|
||||
|
||||
jk82, Может. А валики твердые? Я уже 3 дня без компры сплю. Утром клею снова Мепиформ и одеваю. Раньше только читала об этом пластыре. Сейчас уже могу рекомендовать. Он действительно помогает шву. Шов становится мягче - проверяю каждый раз после снятия и какой то более тонкий чтоли.. У нас же с тобой срок примерно одинаковый? я делала 18 февраля 2019
Нина нина, я не хотела абдомино изначально. Только ушить грыжу над пупком, перешить шов и липо только низа живота немного. так и сделали. Кожи срезал совсем немного, как и договорились, потому что сказал при разметке, что отрезания совсем не избежать никак и постарается сделать шов, длину которого я одобрила и сказала - не длиннее чем на разметке). Буду ждать. лежа на спине - отлично, а вот на четвереньки я только вчера попробовала встать, даже не задумывалась над этим как будет))) Я постоянно еще в компре, только на ночь разрешил снимать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, шов мне как раз таки нравится - тонкий и аккуратный. Я может и клеить не буду пластырь, посмотрю ещё.
У меня сегодня ровно месяц, компру пока не снимала, боюсь). Хочу все же у доктора спросить, когда можно начинать снимать, ТК у меня, помимо абдомино, большая липосакция была. |
|
||||
|
||||
Нина Нина, меня доктор мой похвалил, когда я ему сказала, что несколько дней носила грацию, чтобы выравнять отеки. И за ходьбу то же самое. Я ему говорю: «у меня дети и собака, в обычном режиме я наматываю много километров. А как сейчас?» он сказал: «вот, вот, так и продолжай, чем больше-тем лучше». У каждого дока свой подход, он меня оперировал, он знает, на что способно мое тело. А насчёт тяжестей, это треш, конечно, но я сколько тут читаю, у всех какой-то форс-мажор случается,не специально ведь(
|
||||
|
||||
Девочки, в честь первого юбилея своего пуза решилась выложить фотки. Утренние, к вечеру все печальнее. Чтобы было понятно, о чем я тут ныла вчера вечером- в профиль если увеличить, видны как бы волны на животе. Меня мучает вопрос - это отеки или так и останется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Most, у тебя еще немного времени прошло , в любом случае и мышцы подтянутся и кожа на место встанет. Раньше времени не паникуй.
|
||||
|
||||
jk82, классный животик, плоский. Неровности разгладятся потом. А ты шов ничем не смазываешь? Я просто не знаю, нужно ли его ещё мазать, так, по утрам бетадином обрабатываю для очистки совести)
|
||||
|
||||
Most, Оспадяяяя. Мы тут Змейку всей темой успокаивали, теперь ты.
Девочки, заканчивайте стойки на ушах делать и проверять, как при этом страшшшно морщит кожа. Ждите хотя бы месяца 3. |
|
||||
|
||||
ТаняТиль, нет, не мажу. Я со стрипами ходила с операции, и поверх них мазала бетадином. Стрипы отлетели пару дней назад, вот может пластырь куплю.
|
|
||||
|
||||
Наверное, тоже перестану мазать. Шов зарос, корочек нет, смысла не вижу))) разве что пупок после душа.
|
||||
|
||||
Most, я думаю рано ещё бить панику
jk82, может конечно
|
||||
|
||||
Most, ты пластырь клеишь на 12 часов, а потом на 12 часов Kelo-cote наносишь?
|
Закрытая тема |
|
|