Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, всё-таки смас - это серьезное вмешательство. После глобального похудения, например, когда вся моська уезжает, смысл есть, наверное, в таком возрасте. А если чуточку - наверняка можно обойтись менее радикальными способами. Походите на консультации, что вам хирурги скажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB пока косметология вам поможет, в частности Радиесс( скулы можно сделать, лицо поднимется и углы челюсти), надо найти грамотного косметолога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую!
Прошло 4 месяца после СМАС+эндо средней+смешанная платизмопластика. Фото в динамике. По эндо средней – пишу в соответствующей теме. По парезу нерва – тоже пишу отдельно в теме. По СМАС – швы перед ухом – на мой взгляд, практически не заметны (легкое покраснение присутствует). Швы за ухом – с одной стороны образовался выпуклый, раздражает, конечно. Серьгами во сне задеваю, на ночь приходится снимать. Дерматиксом начала мазать лишь в три месяца (честно, веры особой нет, но на форуме нашла ряд положительных отзывов, решилась – пробую). Наталья Валерьевна уколола дипроспан – надеюсь, будет лучше. Ну, как альтернатива в будущем – шлифовка. Доживем, в общем, посмотрм. Также укололи в шов под подбородком. Образовался внутренний рубец с одной стороны. В целом, незаметно, но тем не менее. В три месяца на мою шею набросились прыщи, а в четыре – уже обкидало лицо. Окружающим заметно, но что делать…. Ждем улучшений. Ах да, носогубки – мои, родные, с заломами, никуда не делись. Лишь поднялись на свое положенное место. Все врачи, у кого была на консультациях предупреждали – что вероятности, что они пропадут, совсем мало. Были надежды, что при моем комплексе они станут не такими глубокими. Надеждам не суждено было сбыться)) Остались те же. В планах сходить на консу по поводу подсечения носогубок (в соотв.теме отписалась – все молчат, отзывов практически нет). Может у Катерины какая свежая информация появилась на эту тему? СтОит овчинка выделки, аль нет? Ну, филлеры мне в помощь, если что) По неприятным ощущениям – есть меееелкие тянущие, не обращаю на них внимания.
|
||||
|
||||
![]()
Sla-slava, у тебя все же заметно лучше! И овал, и шея! Конечно, если хочется чтото сделать еще, надо делать! Удачи и оптимизма!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, про прыщи интересненько, у Яблока так же. Почему это так? Выглядишь без сомнения лучше!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извиняюсь, опять намудрила.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, Странно, почему все врачи говорили, что носогубки после Эндо и СМАС не пропадут ? я думала, что эти операции и призваны убрать в том числе и носогубки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, я тоже так думала, но пока у меня они есть, так же тяжи от уголков губ. Или колоть ботокс или операция есть, забыла как называется.
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня марионетки остались. Причем, если пальцами натянуть кожу они исчезают. Недорезали кожу, не дотянули или подтяжкой марионетки не убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, убрать конечно, но операция отдельная, на ротовую щель.))
Вроде называется резекция Дао, или корнер полнятие опущенных уголков губ. Абриелль специализируется на такой операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, выглядишь конечно же моложе, но чем больше я смотрю фото форумчанок, тем больше понимаю, что мало кто из хирургов умеет бороться с носогубками. Грустно !
@Sla-slava, выглядишь конечно же моложе, но чем больше я смотрю фото форумчанок, тем больше понимаю, что мало кто из хирургов умеет бороться с носогубками. Грустно ! |
|
||||
|
||||
![]()
девочки здравствуйте!
я после смас уже как 3,5 года (17 декабря будет уже 4 года )все нормально, но меня беспокоят мои ушки, а вернее козелки. как бы это правильно сказать, одним слово швы были сделаны внутри ушной раковины , а не перед козелком, что конечно меняет форму и думаю это будет усугубляться. А тут еще вычитала "Чтобы добиться натурального и привлекательного результата, все надрезы на открытой области лица и в зоне роста волос должны быть выполнены плавными (не прямыми!) линиями. Так, разрез перед ухом должен располагаться строго по границе перехода щеки и ушной раковиной, четко повторяя изгиб предкозелковой области. Обратите внимание на то, что кожа щеки плотнее, толще и примерно на 2 тона темнее чем та, которая покрывает козелок уха. Поэтому тонкий шов практически невозможно будет разглядеть, если он пройдет точно по этой границе." Это просто стало наваждением для меня, постоянно про это думаю. Можете дать совет, что делать, вообще возможно это исправить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Мне кажется, прыщи - не совсем "классические" прыщи. Очень похоже на закупорку протоков сальных желез. Заметила, чем жарче, тем они активнее. Жесткой рукавичкой в душе потрешь - кожа глаже становится, высыпания - бледнее, не такие активные. Думаю, при отслойке в любом случае нарушается ток любой кожной/подкожной жидкости, в т.ч. лимфо-, крово-.... Заметила, что щеки краснеть стали не по стандартной для меня схеме)
@kira1972, О птозе - чего, прости, не поняла, мне написать? Носогубок? @Veronika1611, Мне все врачи говорили - что обе операции - не панацея от носогубок. Да, они могут "подразгладиться", подрастянуться по щеке. Но, судя по фото, что я видела в Инете, у кого схожий со мною тип носогубок - полностью они не уходят у людей. Да, менее заметны, но они есть. + у меня заломы, которые я осознанно помню лет с 25-ти. @tkorol, Выпуклый шов - за левым ухом. Интересно то, что шов от уха, верхний, что идет в волосы - тоже слегка выпуклее, чем такой же на правом ухе.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, мне косметолог из Эстет Наталья предлагает сделать ботокс по зоне швов, чтобы натяжение снять, день 6. Мне моя косметолог тоже про это говорила, но про срок недели две. Кто делал себе? Вроде понимаю, что звучит логично, но боязно как-то. Спросила у В.Г., он сказал, что она опытная в вопросах реабилитации и ей можно довериться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за подробные рассказы об операции! Хочу выразить признательность не только добрыми словами. Приняла решение рассказать и о своем пути к молодости. Он длинн, но вполне закономерен. Может и мои посты кому нибудь помогут. Мне 45, в процессе счастливой жизни мой составлял 110 кг, но, как ни странно, воспринимала себя красоткой. Спасибо окружающим любимым моим. И вот 5 лет назад я увидела фото...и обмерла. Не буду рассказывать слишком подробно, но итогом стало похудение за 2 года на 40 кг. И вот последние 3,5 года жизни я не только удерживаю вес и наслаждаюсь новой фигуркой,но и сделала одну ОП, направленную на женское здоровье после столь большого изменения веса. Теперь дело до лица. Спасибо ВАМ! За год я прочитала всё, обошла 4 врачей, определилась с тем, что хочу. Сегодня внесла предоплату и зарезервировала день!
Фото будут обязательно! Разберусь с " этим зверем", обещаю. Планирую глубокий смас, платизму и что то со лбом( эндо или коронарную в волосах). |
Закрытая тема |
|
|