Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, знающие, скажите косметика the ordinary в Америке в аптеке продаётся ?
|
||||
|
||||
@Кузьма, триэтаноламин в составе.
@Adelaina, у вас уже есть кислотный день на неделе -- я бы ничего из кислот не добавляла. Я бы заменила 30% на чередование молочки и салицилки. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, можно узнать срок годности кислого вит.С timeless, думаю стоит ли набирать 2шт сразу? И еще вопрос по Timeless, пришло сообщение на электронку что скидка мол 20%, но насчитывает мне без скидки счет, промокода я не вижу в сообщеннии, не пойму что то.
@Adelaina, я про их молочку и салицилку начиталась что ни о чем они, сначала тоже думала купить. |
|
||||
|
||||
@Океан, силицилку не пробовала.
Молочку постоянно применяю 5 и 10% -- очень мягкая, нежная и действенная (медленная) эксфолиация. Для сухой и тонкой кожи отлично заходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Свет не любит, её и хранят в темноте. |
|
||||
|
||||
@oranzhela, я ее храню в коробке, коробка в темном-темном комоде. А наносить на лицо в темноте не могу
Возможно, я ошибаюсь, но эта кислота не для эксфолиации, а просто антиоксидант. да еще в разведении с гиалуроновой ... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
Цитата:
Я на рутине с февраля , на данный момент ретинА 0,05, витамин С от Таймлес, гликолька от ТО, ниацинамид от инстанейчерлс. На все реакция норм @*Illonika* что Вы думаете по поводу такого способа нанесения третика на 8:30 минуте |
|
||||
|
||||
Иллоника, девочки, а гиалуроновый лосьон Хадо Лабо (с голубой каплей), который есть в списке для изготовления С-сыворотки может использоваться именно как гиалуроновая сыворотка? Для смешивания со скваланом или разбавления Ниацинамида ТО?
И ещё подскажите, пожалуйста: всю жизнь имею купероз на сулах, удаляла его Квантумом несколько раз, ББЛ. Немного посветлел. Много лет была на медных пептидах Пикарта и всё было спокойно. А этой зимой/весной перешла на ту рутину, которая тут обсуждается. Единственное, что не могу решиться ввести из-за тонкой, жутко чувствительной кожи, - это третиноин. Так вот, четко на местах купероза (яблочки скул) стали постоянно появляться маленькие красные прыщички. Не болят, не чешутся, просто бесят У меня всю жизнь - чистая кожа, прыщиков не было никогда, даже в юности. Сейчас я их не успеваю изводить базироном, но после него остаётся красное пятнышко Короче, засада Я понимаю, что надо что-то исключать. Вопрос - что? Утром мажу ТО Буфет, потом ТО Ниацинамид, потом - Сераве ПМ, последний слой - солнцезащита. Пару-тройку дней назад решила разводить Ниа гиалуронкой Хадо Лабо, т.к. вспомнила, что Иллоника писала, что в Ниа ТО очень концентрированный. Вечером у меня С-сыворотка от ИнстаНэчералс или Девита. Далее - смесь гиалуронки и сквалана. Ну и кремики для век. 1-2 раза в неделю, по вечерам, любимый кислотный кремик. Что стоит исключить или как-то по-другому наносить? Прошу прощения за длинный пост
|
||||
|
||||
Цитата:
Alpha Lipoic Acid is highly sensitive to sunlight. Please do not expose to direct sunlight. Application to face is recommended at nighttime only. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что хранить в коробке надо, но не достаточно, имхо |
|
||||
|
||||
@ImpreZa, у меня тоже кожа тонкая и подходов к третику было наверное раз 6 за несколько лет.И вот сейчас он идет и кожа от него уплотнилась.Короче советую.Но вот от Баффета у меня разная реакция была.Один флакончик даже просто оттдала.Сейчас все норм-утром под крем,все-ок.А вот НИА мне совсем не подходит.Может его убрать?А то что-то на утро много всего.
|
|
||||
|
||||
@annad5, спасибо большое за ответ! Про третиноин до глубокой осени думать не буду.
Я, кстати, тоже грешу на Ниа ТО. Сейчас вот развожу его Хадо Лабой пока. Посмотрю. Мне так нравится кожа от него сразу после нанесения: подтянутая, упругая. Да немного совсем всего, вроде. До Буфета был Матриксил. Разницы не вижу, если честно. Блин, у меня этого Ниа штук 5 в запасе стоит Не дай Бог, это на него реакция. Сначала попробую его разведённым наносить, а потом посмотрим. Иллоника, а ты что посоветуешь? С-сыворотки исключать? У меня вот эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А про запааас стоит вот эта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их, оказывается, у ИН 2 штуки разные Кстати, по вечерам на зону шеи декольте мажу вот этот крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нравится
|
||||
|
||||
Отпишусь по ниа от ТО. У меня склонная к сухости и аллергии кожа, чувствительная, с куперозом. Ниа применяю очень давно, ещё до всех форумов и рутины. Где-то с 2013 года. Сначала это был ля рош (покупала заграницей, у нас не продавался), затем горячо любимый мад хиппи до изменения состава. Это все в кремах. От ля роша и мад хиппи я хорошо так розовела. Причём применяла их в день кислот, когда последние смывала. Эффект очень нравился. Далее я уже начала пробовать сыворотки с ниа... Косркс, Пурито 5% и 3%. От всего была легкая розовость.
А тут подруга купила ниа 10% + цинк от ТО и я попросила отливант. Для первого раза разбавила гиалуронкой. Смотрю, что я и не розовая от него. Потом уже осмелела и последующие разы наносила соло. На лицо перед ниа наносила тонер вода водой Meishoku. Как впитается ниа 10%. Через час - пол часа закрываю кремом. Розовею едва. Эффект утром очень нравится. @vs_inna, это сразу после нанесения такая красота? Сколько дней подряд еук использовали? Накопление есть? Как быстро прошло? Антигистаминные приняли? Если на лице ещё всё красное, то локоидом подмажьте тонко в один слой. Можно несколько дней на ночь @ImpreZa, у меня тоже места купероза могут выдавать такие прыщи. Но я аллергик, поэтому никогда не наношу послойно, как Вы с утра это делаете. Таким образом мне легко вычислить негодника И матриксил и бафет могут скорее реакцию давать. На ниа я бы меньше грешила |
|
||||
|
||||
Да, конечно, я читала инструкцию. Но мне жаль тратить ночь на антиоксиданты. На ночь у меня третик, медные пептиды, кислый С. Надеюсь, не вся АЛК разрушается после впитывания в кожу
|
|
||||
|
||||
@vs_inna, у меня тоже очень краснеет кожа , особенно вокруг глаз, но конечно не так как у вас. Мне попадались отзывы на одном из сайтов , вот такая же как у вас реакция. Мне кажется много в нем этого мимметика , поэтому так реагирует кожа. Попробуйте разводить его с гиалуронкой, может меньше будет реагировать. У вас на первое использование такая реакция?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, то есть ты предлагаешь пока Буфет исключить попробовать? А Ниа так и разбавлять дальше в ладошке ГК?
Ты прям мою кожу описАла
|