Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, через 4 дня ОПИ и вот как и @Карамельная советовала и док предложил тоже , заказал 365 Аллерган круглые высокий профиль , но сча смотрю на свой исходник и понимаю, что сиси то у меня разные (((( вдруг будет не красиво и надо было разный объём заказывать ((( что делать ????
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток ! Девочки пишу сюда впервые , помогите советом , так как очень боюсь что предложенные импланты на мне будут огромными. И по вашему мнение не требуется ли мне подтяжка одной груди ? Мой рост 177, обьем под грудью 74. База груди 12 см. Предложили ставить круглые Евросиликон 500 и 450 мл. Либо если меньший размер , то анатомы.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Мамедов предлагает политех база 11,5 профиль 4,9 объём 360 круги высокий профиль, что скажешь? Прикрепляю хотелку и исходник. Говорит что надо понизить складку на 1 см, и скорее всего новые рубцы под грудью, старые уйдут наверх.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а ты не знаешь на счет мезмо сенсетив в политехах? Круглые? Они мягче пены? Я думаю меня не устроит по жизни такая жесткость и надо менять на что то помягче и липофилить.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, помоги пожалуйста с выбором имплантов. Док мне в ватцапе сегодня отправил голосовое, что можно приехать пощупать девочек, которым он поставил политех месмо и себбин. Какие больше понравятся на таких и остановимся. Все импланты у него в наличии в понедельник пойду сдам анализы и можно сразу на опи бежать. Склоняемся больше к политеху месмо. Стоимость обещал сделать свою цену по закупочной накладной, сегодня озвучил, это 40 т.р. А вот с размерами не знаю как быть. Посоветуй пожалуйста. Если нужно, выложу сюда свои фото, в теме "пены" они есть. Хочется пышную высокую стоячую грудь.
|
|
||||
|
||||
@Feya_, ну мы всё время крутимся на одних и тех же параметрах, почему тогда не ментор 350 там база была 11,7 хотя бы? И он что тебе второй разрез рядом хочет делать, это ещё зачем? Складку на 1 см хорошо.
@Dashkarus, да по параметрам 425 фул высокий профиль мотива будет равна 365 аллерган, она в мл и у нее 100% наполненость. @Diams, да будут мягче, если не будет тесный карман. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, ментор говорит пожёстче по мягкости, если сравнивать с политех, меня смущает база и профиль. Хватит ли для хотелки? Зачем новый разрез хочет делать не поняла. Зайнутдинов предлагает по тем же швам доступ.
|
|
||||
|
||||
@Slavochka, ты выложи, что ты хочешь получить, потому что по объему получаются не маленькие такие импланты да же на те параметры что у тебя сейчас стоят. И напомни свой рост и ОПГ.
@Feya_, у ментор есть два когезива в круглых, первы самый мягкий, думаю даже мягче политех, но рябь будет скорее всего, надеюсь ты к этому готова. Для хотелки я писала база нужна 12 и профиль от 5. @Nessa_d, коррекция ассиметрии обязательна, по размеру надо видеть, что для тебя мало/не мало и почему если меньше то анатом. Фото хотелок надо. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, получается, что с Мотива меньше размер будет на мой исходник ? Не такой как в моих хотелках ? ...
Эх, я хочу такие как в хотелках и чтоб ряби не было. Мотива вообще норм, как вы считаете ? Или лучше другую фирму советуете ? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, чтобы ряби не было что делать? Хотелку меньшего размера, то есть имплант меньше 350 брать Или по мягкости не очень мягко выбирать?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная , коррекция асимметрии - подтяжкой ?
|
|
||||
|
||||
@Dashkarus, почему меньше если она такая же как аллерган.
@Feya_, лучше не самые мягкие брать, потому что если меньше то это то что у тебя сейчас стоит и смысл переделки? Ставь ментор 350 2 когезив и на 1 см складки вниз, только проси по старому шву, он будет под грудью не заметен и бельё на него давить не будет. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Такая история, в понедельник у меня оп, док хотел ставить Natrelle анатомические 245/255 (разная грудь), но т.к. Allergan отзывает свои имплантанты, док предлагает ставить либо Motiva Ergonomic 235, либо Eurosilicone 235. Мои параметры рост 169, опг 71, ог 78, вес 49 кг. Что лучше выбрать, посоветуйте пожалуйста ! 😅 Заранее спасибо!
Хочу размер 2,5. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да тебе надо поднять одну ареолу на ровную высоту со второй ареолой и лишнюю кожу убрать, что бы на имплант село всё ровно и хорошо и ничего не болталось и вниз не клювало.
@Onelovemn, мотива это круглые импланты, хотелось бы видет примеры какой формы делаем грудь, подойдут ли круглые. |
|
||||
|
||||
@Карамельная , была на консультации у трёх хирургов , два предложили подтяжку по ареоле , третий сказал и без неё все скорректируем мне самой настаивать на подтяжке?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, у меня сейчас швы прямо в складке, получается они наверх уйдут. И будут прямо на самой груди, но этого не избежать, без понижения складки мне никак. Значит мне нужно 350 и базу 12 профиль 5 искать импланты, рябь если мало своих тканей и если имплант мягкий? У меня сейчас даже вот появилась рябь, спустя 2,5 года, если набрать кг это помогает избавится от ряби? И как ставят больше если уже сейчас рябь присутвует?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, без нее сама ареола не поднимется, поэтому лучше ещё попросить показать работы после исправления асимметрии у врача, что бы оценить швы и как делает.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная , благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
@Feya_, да, так как от старых швов ты никуда не денешься зачем тебе ещё одни рядом, швы по нижнему полюсу будут незаметны в жизни. Ненадо ничего искать, или соглашайся на 350 ментор на базу 11,7 или проси на шаг больше 375 обьемом и базу 12. Да если мало свои тканей и очень мягкий имплант, рябь будет сильнее и более частая как стиральная доска. Конечно если увеличится подкожно-жировая ткань рябь прикроется.
|
Закрытая тема |
|
|