Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мила1313, текстура убегает. У меня тоже сразу разъезжались, поэтому я старалась не лежать, пока компра сохла после стирки. И сейчас разъезжаются, мне нравится, ведут себя как нормальная женская грудь. Или, думаешь, своя родная не разъезжалась бы?
@Adelina95, к полугоду могут сравняться. |
|
||||
|
||||
Подскажите, кому поднимали карман при повторной маммо? Как это делается, имплант вынимается? Возможно ли не ушивать карман, а поставить бОльшие импланты, чтобы визуально выровнять по грудной клетке? Посмотрели фото с доком - складка изначально ниже, т е имплант не уползает,а низко поставлен.
Ведь ушивать гораздо сложнее, чем подрезать внизу вторую грудь? |
|
||||
|
||||
@Poppins, я тебе ранее все расписала. Но ты и док видите грудь??? куда там опускать, у тебя и так ареола уже на более низкой на пределе нормального расположения.
|
|
||||
|
||||
@Most, если честно, я просто боюсь делать полную переделку - мне кажется, мой док просто не справится с переделкой карманов, думала, что можно как-нибудь не трогать складки с помощью установки более широкого импланта. А платить - честно, вообще нет финансов...
Сегодня плакала все утро, накрутила себя сильно, очень много сил вложила в операцию. По поводу сосков - я все вижу, но я очень доверчива и меня легко можно убедить в чем угодно, док же отрицает, что с сосками что-то не так, не знаю, правду говорит или действительно у него такой идеал. Хотя бы асимметрию заметил Насколько понимаю, ранее 6 месяцев нельзя вообще делать переделку, верно? |
|
||||
|
||||
@Poppins, нет не верно. Можно. и многие тут не ждали, это твоя договоренность с доком по всем обстоятельствам. Вообще не понимаю тебя -
Цитата:
Может вообще пока закрыть тему груди и отвлечься от нее? Заняться летним отдыхом или еще чем то? |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе большое, ты права, я очень зациклилась наверно
Пережить лето надо и там уже решать, а не сгоряча, как сейчас.. До операции читала форум и думала - девчонки так переживают как каждый сантиметрик, не критично же, все хорошо, а оказалось, что я вообще шизофреник со своими грудями неровными) Мне кажется, что любой док не хочет признавать свои косяки и будет до последнего уверять пациентку, что все хорошо, а мне от таких разговоров так неуютно, не могу я взять и жестко поднажать. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, я снова со своим вопросом, извините за назойливость, но спустя 2,5 мес. после операции мне не дает покоя то, что имплант на левой груди еще не опустился. Я понимаю, что возможно рано извожу себя, но все же... в какие сроки допустимо опущение импланта? Или у меня уже так и останется? Может нужно что-то специально делать? Оперирующий хирург говорит, что все замечательно, нужно просто ждать, а имплант обязательно опуститься. Спасибо за понимание! Очень хочется знать реальную картину. Очень жду ваши ответы.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, но смущает то, что читая форум то тут, то там встречаю фразу, что если в 2-3 месяца ничего не встало на место, то скорее всего и не встанет Очень прошу вашего мнения!
|
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, у вас подтяжка была, с якорем обычно дольше они усаживаются
|
|
||||
|
||||
@skoll подтяжка была только на правой груди, и там все ок, а вот левая - такое ощущение, что внизу одна железа, а имплан вверху, отсюда горб и опущенный сосок. Потому и переживаю.
|
|
||||
|
||||
У меня после первой оп не опустился, сейчас была повторная ОП и мы с доком обсудили этот момент и она установила чуть ниже имплант. Вот первое фото 1 год, не очень заметно, а 2 фото через пять лет, когда железа пополза вниз сразу видно, что ипланты на разном уровне
|
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, тогда если к полугоду не опустится, можно будет попробовать на нем полежать))
|
|
||||
|
||||
@skoll, мне кажется это не поможет))) я постоянно сплю на животе)
@Katrina_k82, поговорите с доком, может ленту поносить или массаж |
|
||||
|
||||
Девочки, на груди сбоку вылез лимфоузел.
Написала доку, отправил на УЗИ. Сказал, что такое бывает. У кого было, все в порядке? Боюсь страшно( Ну и вопрос: к кому лучше сходить на узи с имплантами? |
|
||||
|
||||
@Migerka, ну вот выше у Rigi на правой сползла железа с импланта, у меня поползла на одной груди (если быстро)). бывает по разным причинам от неправильно подобранного или установленного импланта до птоза собственных тканей. Это когда железа с ареолой сползают/стекают с импланта, а он остается на месте.
|
|
||||
|
||||
Много кожи, это в основном у птозированной груди происходит. У меня тонкая кожа и птоз был, подтяжка была по ареоле, какое то время все было красиво, ну а потом сползло
Вот исходник |
Закрытая тема |
|
|