Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2019, 21:23
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@Gheny, мне чёт не нравятся его работы. Учитывая, что выкладывают только лучшие работы, то какие ж у него обычные? Так себе, если честно... Я бы не пошла.
Если у Саруханова или Соколова ценник большой, то лучше к Нарусову.
Старый 06.10.2019, 04:59
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

Девочки, спасибо!!!! А то я уж думала, что я ничего не понимаю.
Саруханов и Соколов мне, увы, ее доступны. Очень уж далеко я от них)) кроме того, я думаю, что лучше, когда доктор рядом. Чтобы потом наблюлаться.
Все-таки попрошу-ка я у своего фоточки, чтобы точно убедится в выборе
Старый 06.10.2019, 19:11
grand1973 grand1973 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

grand1973 на нуле

@Gheny, если результат уже не нравится,зачем делать. Тут много было девочек иногородних,даже из-за границы прилетали.Жили на съемных квартирах.Дальше продолжают наблюдаться по месту жительства. Подумайте как следует,лучше не торопитесь,вот чтобы не жалеть потом. Посмотрите Полеткина с Козеличкиным,тут были хорошие отывы,мне работы нравятся. Ценник не московский,прилично дешевле,но правда очередь.
Старый 07.10.2019, 03:26
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@grand1973, спасибо. Посмотрю.
Я к тому, который не нравится, не пойду. У своего сначала фото посмотрю, а потом решу. Может, и правда, съезжу в столицу. А пока вылечится надо. Долбаный грипп.
Старый 07.10.2019, 08:53
miss_alabama miss_alabama вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

miss_alabama на нуле

Цитата:
Сообщение от grand1973 Посмотреть сообщение
@miss_alabama, а договор на медицинские услуги (операция) Вы запрашивали? Я запросила стоимость консультации-в ответ тишина. Что значит не оформлен? Приходящий доктор чисто поболтать?

Я была у него на консультации(она бесплатна). Просто во время разговора он сказал, что ещё числится в генезис(не хотят его отпускать оттуда). Типа обещают вот вот открыть клинику после ремонта. А тут пока не оформлен. Вот я и задумала не будет потом никаких проблем если осложнения какие то начнутся.
Старый 07.10.2019, 10:53
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Могут. Юридически он нигде не оформлен, получается.
Старый 07.10.2019, 11:03
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@Gheny, рассмотрите Нарусова. Плюс в клинике за дни сильно ниже цены, плюс в Обнинске, если снять квартиру, то это существенно дешевле. Рядом много столовых, кафе, если сил нет самой готовить. Может все таки к нему?

Мне предложили совместить грудь и живот, чтобы Саруханов живот, Нарусов грудь. Идея неплоха. Я отказалась, потому что у меня вес приличный, чтобы побольше с живота обиезали. А грудь позже сделаю. У Нарусова сразу после оп грудь выглядит страшновато, конечно. Но окончательные результаты достойные, хочу вам сказать.

У Седышева результаты по редукции впечатляющие. Но вот есть сомнения в частоте хороших результатов. Ну и ценник у него, конечно, вполне московский.
Старый 07.10.2019, 15:39
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Не знаю, где смотрела, но фото работ ни одного не нашла((( потом меня смущает момент восстановления. Никто не любит исправлять чужие ошибки. Я уже с этим сталкивалась, когда в Новосибе сделала операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска в шее. Когда через пару недель после операции начались осложнения, было сложно в Чите найти врача который бы обиженно не заявил:вы же в Новосибе оперировались.... Бррр.. Как вспомню, так вздрогну.. .. Никто не любит чужие ошибки исправлять. А они могут быть. Мы же живые организмы)) поэтому я предпочитаю быть с оперирующим врачом рядом, чтобы он не мог свои косяки на кого-то спереть. Это как минимум... Ну если что не так-добиваться правды с другого конца света гораздо сложнее... Если мне не понравятся фото-я лучше подожду.. На рожон лезть не буду...

И я разболелась окончательно, а, главное, разожралась3 кило.. Это трындец. Я с 2016 вес держала.. А тут... Вроде ничего не изменилось... Но реально жрать охота все время.... Вроде не ем, но судя по весам-ни фига.. Жру
Старый 07.10.2019, 18:46
miss_alabama miss_alabama вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

miss_alabama на нуле

Есть тут кто после операции скинул вес(кг 10 к примеру)? Я постараюсь с дате операции похудеть, но мало ли не получится ( что произошло с грудью после похудения? И были ли те кто потом рожал, тоже что было с грудью? Спасибо заранее
Старый 08.10.2019, 00:32
ДжонниЮта ДжонниЮта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

ДжонниЮта на нуле

@miss_alabama, год после подтяжки вес держала, потом за лето 5ку нажрала , под пиво и шашлыки... Сейчас вернулась к своему весу потихоньку. Переживала, но всё норм, хотя кожа поганая всегда была .

Если перед опи экстремально похудеть, не факт что удержишь... Это лучше за полгода/ год делать, для стабильности
Старый 08.10.2019, 09:04
drema drema вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

drema на нуле

Приветствую всех! Зарегилась давно, наблюдаю, раз в год заглядываю, но не писала. Тоже очень давно мечтаю об уменьшении и подтяжке груди. Да всё то боязно, то денег нет. Прочла вопрос про то, если похудеть после оп, как на груди скажется. Тоже интересно, так как всегда была и есть крупной девушкой)
Старый 08.10.2019, 14:23
ananastya ananastya вне форума
Новичок

ananastya на нуле

Хи-хи я тоже!
так! я уже созрела для того, чтобы начать активно ходить на консультации - платные тоже вроде могу себе позволить.
можете мне, пожалуйста, помочь, к кому еще посоветуете сходить?
я в москве, в обнинск собираюсь ехать обязательно.
Пока думаю про Нарусова.
схожу к Саруханову, к Галие и Соколову, хотя ценник скорее не потяну, а хочется не так уж долго копить.
Думаю съездить к Полёткину, хотя далековато, но у меня есть знакомые в Твери, если что - перекантуюсь.
есть ли еще кто-то в Твери?
и кто еще есть в области, но недалече чтоб было)

Кстати у Нарусова меня немного смущает, что грудь так уж сильно в разные стороны смотрит. Возможно так кажется, и вживую все по-другому. и заочно он кажется прям моим человеком, но вопрос про груди в разные стороны у меня остается))
Старый 08.10.2019, 17:03
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Я думаю так: если нет идеала в результатах, то остается выбирать по общению.
Старый 08.10.2019, 21:00
ananastya ananastya вне форума
Новичок

ananastya на нуле

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Я думаю так: если нет идеала в результатах, то остается выбирать по общению.
да, конечно!
я тоже так думаю)
Старый 08.10.2019, 22:05
sayanskaya sayanskaya вне форума
Частый посетитель
Profi

sayanskaya на нуле

Мне ещё понравились работы по уменьшению и подтяжке у доктора Файзуллина. Он есть в Инстаграм , знакомая делала у него, но увеличение и осталась очень довольна.
Старый 08.10.2019, 23:54
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

девочки, мы видели только статичные фото исходника,мы не знаем особенностей.ширина пятна груди,степень раскрытости ребер и многое другое,о чем мы даже не слышали. хорошо бы видеть женщину в наклоне и до и после.там сразу понятно,есть ли тубулярность . красиво получилась чья то работа,не факт что у другой женщины так же будет. спрашивайте конкретно. можно ли мне вот так. и объясняйте что именно.,например чтобы сиськи были не в разлет,чтобы ареола не посередине,а чуть выше. и тд и тп.
иначе вам просто ответят,что подтянут и всё.и будете как я объяснять,что мало подтянуть,надо еще и эстетично собрать это г. в кучу.
ищите похожие на ваши исходники,по всем параметрам.на худой и на полной - разные вещи совсем.
@Gheny, так осень же,все жирку копят на зиму)
@miss_alabama, зайдите в тему "беременность после маммопластики". там в основном все с имплантами,но уже понятно что после ....не айс.
моё мнение,что если сиська в основном железистая,то прибавка в весе и похудение не особо навредит. а вот если жирная титька,то будет очень грустно.не рекомендую с весом разгуливаться(
Старый 09.10.2019, 03:38
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@хюрем, спасибо. Я себе прям записала, что спросить))
Старый 09.10.2019, 11:10
sayanskaya sayanskaya вне форума
Частый посетитель
Profi

sayanskaya на нуле

@хюрем, да уж. Вес точно держать придётся! Когда была на консультации у Дёмина , он сказал, что вес может меняться только не 5% массы тела в Оле стороны.
Старый 09.10.2019, 20:40
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

Я, как уже говорила, решила сбросить до операции вес, чтобы грудь немного уменьшилась. Кстати говоря, когда она уменьшается, становится сильнее асимметрия. Три дня уже на строгой диете, самым тяжелым был второй. Сейчас уже не хочется ничего вредного съесть. Насчет 5% хорошая новость - я вполне смогу контролировать такую разницу, благо я все время на ногах на работе, ну и еще весы у родителей, а родители в том же дворе) Покупайте весы, девчата! С ними не забалуешь)
Старый 10.10.2019, 09:00
Pigmalion Pigmalion вне форума
Посетитель
Pro-Active

Pigmalion на нуле

Девушки, добрый день!
Вчера в 8 утра состоялась моя операция по удалению дополнительной железы подмышкой( удаляли через левую грудь), редукция и подтяжка груди, лабиопластика. Выглядит все маленьким, но пока не видела новые сиси))) мне сказали, что я уже должна вставать и ходить, для быстрой мобилизации. Как?????? Сила притяжения земли влияет сильно на боль в сисяо... девушки, как у вас было?? Вчера не могла психологически сходить на утку.... пока кресло специальное не привезли- ноу. Психология.... пока фото новой груди нет, отправлю исходник и разметку. Буду ждать врача, может покажут)))) и наверное, должны переодеть в компрессионку???))) хорошего всем дня!
Миниатюры
2a6f7e7c.jpg   4f300595.jpg   d286e110.jpg   afe80d04.jpg   988134ab.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru