Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня дошла до ТЦ ( мин.15 нормальным шагом). Если идти медленно, прогулочным шагом, типа как в ластах, то вроде идется нормально. Но стоило чуть ускориться, перейти дорогу, то как Паниковский, хромота ужасная, идти невозможно, такое ощущение, что поперек стопы стоит спица и не дает стопе сгибаться никак. Час еще по ТЦ ходили, так что обратно я можно сказать на карачках, просто по черепашьи... Как будто по стопе трактор проехал, болит вся. И уже дома , когда разделась, увидела что боковушка второго пальца стерта до мяса. Теперь еще и здесь болит..((
Девочки, ну как можно так палец поставить? Доктор что не знает, что так будет ? То есть как была боль и дискомфорт до ОП, то в принципе все это и осталось... те же яйца, только вид сбоку.... |
|
||||
|
||||
@Good_, гм, ну я на неоперированной показываю, та, на которой разрабатывала, сейчас в гипсе..
@olivka-tanua, да уж, надо было хоть пластырем заранее залепить..а так, на таком сроке естественно же хромота? Голеностоп-то после баруки не дает быстро шагать,.. А если припереть сейчас Тамоева, чтобы повернул палец? Ну его же косяк, почему вы должны платить за исправление? Или Макинян бесплатно берётся поправить? Девушки, скажите, а перевезку до снятия швов как часто вы делали? И сами, или у врача? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот честно, порой сама на себя удивляюсь - за свои же деньги мне неудобно... Ну а насчет косяка... я думаю он никакого косяка не видит, он считает что сделал все правильно. Я же ему еще на снятии швов это все говорила.. Ну попробую все таки написать.. Насчет перевязок - тоже все сама делала) Ну вообщем написала доктору. Слезно попросила помочь. Я еще когда в гипсе была говорила ему об этом, он ответил что это все решается после 8 недель. Посмотрим что ответит. Девочки, если поможет как то раздвинуть пальчики, то наверное буду саиая счастливая, как же это мешает. (( |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, мне кажется, тут не раздвинуть, а именно ротацию изменить, ну вот как эйкин делают распилить и повернуть ногтевую фалангу как надо.. А если еще отодвигать, так на большой палец будет излишнее давление, мне кажется, в какую обувь он влезет? К тому же еще немного укоротится при этом, возможно..
|
|
||||
|
||||
@Марипоса, я в этом как то не разбираюсь, но думала фалангу с ногтем поворачивает и спицей крепят. Если еще что-то резать... ((
Короче, доктор ответил, чтгбы показалась после праздников. Поеду... Я еше в ИГ Зайцевой написала, которая через проколы оперирует. Она меня совсем не обнадежила. Сказала что ничего уже сделать нельзя, нужно носить разделитель и привыкать к сегодняшней действительности( Еще мне кажется, что большой палец на второй заходит Или это из-за повернутости? |
|
||||
|
||||
Сейчас Зайцева еще написала, что развернуть палец можно только повторной операцией, удалив сначала винты. Неужели только так?
Я со слов своего дока поняла что возможны всякие манипуляции и без повторной оп. Вообщем не понятно все... |
|
||||
|
||||
Доктор встречу назначил на 14 января.
Сейчас вставила между пальцами разделитель тонкий в виде запятушки, да даже от него больно натертость. Если ходить очень медленно и особо не опираясь на ногу, то не больно. Ну я же не буду так всегда ходить. И по ночам, палец без нагрузки, видимо поднимается и на второй прямо ложится, меня аж передергивает всю, тут же просыпаюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя по рентгену не очень понятно Цитата:
|
|
||||
|
||||
@flgm, да понятно конечно всё с врачебной этикой, мог бы этично прокомментировать, видит же, что человек себя накручивает уже..Наверняка объяснение есть действиям оперирующего хирурга, вот и объяснил бы, раз тот не отвечает, тишина в ответ в подобной ситуации угнетает.
|
|
||||
|
||||
@Марипоса, ну что сказать, все таки объясняться должен тот доктор, который оперирует, а не ассистирует.
Честно говоря я все эти переделки очень боюсь, поражаюсь как врачи берутся. ЛГ сегодня в инсте выложил переделку, девушка эта мне сказала, что она к нему обратилась со словами - если вы меня не возьмете, меня никто не возьмет. а я тогда подумала о том, что все таки это огромный риск и ответственность. Иногда в ходе первичной операции выходит, что-то не то, ни один доктор не застрахован, а с переделками... Если кто пойдет на переделку, постарайтесь максимально детально все обговорить, и быть готовой не к идеальному варианту. |
|
||||
|
||||
Так они оба оперировали
Цитата:
Ну а насчёт объяснения и молчания, так может и правда кто то накосячил или ошибся, они же не будут об этом говорить Да, честно говоря, не рассчитывала я по третьему разу переделывать одну и туже ногу. Все никак понять не могу, неужели доктор не видел, что то он сделал не только некрасиво, но и жутко неудобно и некомфортно будет...? |
|
||||
|
||||
@flgm, да,я понимаю, но думала, что во время операции они разговаривают, комментируют свои действия.. Я же в больнице общалась в осном с лечащим врачом, как и все, а лечащие только ассистирует, оперирует заведующий, Конечно все пытаются максимально обговорить, чего ждут от операции, причем в деликатной форме, мы ж не врачи, чтобы им указывать что и как делать, тем более в процессе может выясниться то, что было не видно до операции, По идее, слова врача, что он всё сделал как себе, должны успокоить, наверное, но мы ж все перфекционисты, как Ира говорит - нет предела совершенству) Сколько ЛГ потрудился над ее ножками, потому что и переделка после старой операции, и сразу все не получается исправить, бывает, сразу говорят, что потребуется ещё операция...
А переделывать всегда мало приятного, это я как портной говорю))) @olivka-tanua, надо приободриться.... Не мы первые с переделками.. Вот и Левка сначала,вроде вторые пальцы укорачивали, потом и остальные, Так что совсем не все сразу, зато сейчас довольна результатом. Вот не зря девочки настоятельно советуют максимально серъезно подходить к выбору врача, вот ЛГ себя зарекомендовал в наших глазах с самой положительной стороны, я бы уже к нему пошла на вашем месте, наверное, если не придете к пониманию с Тамоевым.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну если с Тамоеввм не сростется, то да, дорога только к ЛГ.. |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, многие ли принимали после операции ксарелто или продаксу? И долго ли у вас болела (если болела, конечно) нога в месте наложения жгута?
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, спасибо, а дозировка какая? Врач назначал? Мне наверное поздно уже начинать, больше двух недель прошло..
Просто болит с внутренней стороны бедра, где был жгут, вот и думаю, то-ли тромбоз, то-ли с нервом что-то... |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, спасибо) Если жива буду, в следующий раз тоже употреблю)
|
Закрытая тема |
|
|