Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most была на консультации у 2х хирургов - Андреева и Иванова, оба очень понравились, подробно отвечали на все вопросы, оставили приятные впечатления. Оба рекомендуют делать операцию с подтяжкой по ареоле. Один предложил силимед анатом. Другой сказал, что можно анатом и круг, что будем точно решать на разметке, предлагает ментор.
Хотелки обоим показывала, сказали, что все реально)) оба врача советуют совместить оп на увеличение груди с ушиванием диастаза. Полную абдо мне не нужно, тк нет показаний. Шов предлагают на месте шва от кс. Я сама хотела бы решить 2 проблемы разом, но стремно. Во-первых пугает реабилитация. У меня 2 детей. Дочке 6, сыну 1,5 будет на момент оп. Помощь будет от свекрови, но приходящая и муж как сможет. Няню не хочу, но планирую попробовать сервис кидсаут. Гулять, возить на занятия и тп. Во-вторых у Андреева мало опыта, судя по инсте именно в абдо. Иванов молодой хирург, но у него больше работ показано. Осталось выбрать к кому идти)) К Саруханову уже не хочу. Не чувствовала на консе и после, что это мой врач, но склонялась к нему, тк опытный хирург. Но, то, что он мне предложил (мотива эргономикс без подтяжки), думаю, на мой исходник будет грустно. У него сейчас крайний пост в инсте, на мой взгляд именно, то, что он предложил мне. Кому как, а по мне это печаль. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maapl, ну в том посте у ГМ вообще не твой случай). И не забывай, вкусы и запросы у всех разные. Там импланты под железу, наверняка пациентка не хотела никакой подтяжки и максимально естественно. Вот и получила)
Мини абдо с ушиванием диастаза - будет реаба как и по груди. недели 2 будешь как инвалид. После опи на груди надо вставать с кровати прессом, без опоры на локти, а при ушивании диастаза не напрягать живот. Вот и думай, кто тебя будет поднимать с кровати), не говоря уже о детях. @Maapl, а кого ты из них выбрала? вот Силимед анатом - он тоже на круглой базе, как и Политех, что тебе Баков предложил. А какие параметры были предложены?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most нене, я все понимаю, что исходники не похожи и вкусы у всех разные. Я архивы тут ещё почитала и судя по ним ГМ любит естественные формы, в принципе. С провисом. Просто я сомневаюсь, что мотива без подтяжки даст тот результат, который я хочу. И скорее получится грудь с провисом.
Ну вот да, стремно за реабу, но с другой стороны, все равно же переживать ее и детей, дела никуда не деть)) Пока не выбрала. Думаю, мозг пухнет уже)) Понимаешь, они оба ничего конкретного не сказали. Только, что база 12-12,5 и минимум 320. Высокий профиль вероятнее всего. Сейчас буду смотреть таблицы в силимеде и менторе. @Most надо определиться у кого делать и идти наверное прицельно спрашивать какие имплантаты будет ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maapl, если решишь совмещать все таки, сходи еще к Локтионову. у них в клинике Ведров делает грудь, а Локтионов может живот в это время. Хотя они оба могут и то и то.
У ГМ есть отличные результаты не натуральной груди. И все тут как раз знают, что надо начинать консу в этом случае с ним со слов - Хочу скульптурную не естественную грудь)) Тогда он все понимает и делает прекрасно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Хотела бы узнать мнение, чтобы вы поставили на моем месте ? Хотелось бы вернуть грудь как была до родов , а ещё больше нравится «хотелка» . К слову , импланты уже поставлены , но хочется узнать либо я тупанула, что раньше не нашла этот сайт и выбрала не тот размер и имплант, либо в моем случае другого результата и не стоило ждать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyakatanya, чтобы поиграться в такую угадайку, очень мало вводных) Нужны рост, опг и марка имплантов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyakatanya, из Менторов для хотелки это круг 350 на базу 11.7 высокий профиль 4,9 с вертикальной подтяжкой и перемещением ареол выше.
А по факту тебе больше подходит анатом Политех Репликон или Силимед на круглом основании на такую же базу 11.5 -11.75 с профилем примерно 4,6 с подтяжкой по ареолам (только в случае анатомов, вертикальный шов в этом случае на усмотрение дока на столе)
|
||||
|
||||
![]()
@Most спасибо за ответ. Результат сейчас выложу в соответствующей ветки и напишу что смущает. В нашем городе, а он оооочень далеко от столицы, я бы сказала , на другой планете) не большой выбор хирургов, но к кому я ходила, считаю их хорошими специалистами. Так вот один советовал сделать евросиликон и подтяжку только по соску , размер максимальный на столе определял бы ,но больше 400сс анатом, другие два предложили ментор анатом высокий профиль 380сс с вертикальной мастопексией , ну что я и выбрала, так как огромные сиси не хотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Нахожусь в растерянности, поскольку хочу сделать маммопластику, и тут мнения хирургов разделились насчет необходимости подтяжки ли просто увеличения имплантами... Один хирург говорит, что возможно просто увеличить круглым имплантами 350 мл, другой же говорит обязательна подтяжка, причем якорная... Посоветуйте пожалуйста что делать?( |
|
||||
|
||||
![]()
@Лелик777, подтяжка якорная обязательна, если только в хотелках не большая грудь с птозом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки температурю вторую неделю, небольшая 37,2 уже думаю антибиотик начать т к операция через 2 недели, боюсь анализы плохие из за неё будут ( что делать? Через сколько сдавать? И по импланту вообще сил нет доехать до дока, неужели остановиться на 295? Это совсем мало будет? Или взять 330 но страх больших у меня есть. Оба средний плюс профиль. Но и если 1,5 получится с 295 то тоже смысл (( мне кажется я на нервах уж болею. Выбор все между этими двумя. По опг не знаю где он мне 70 намерил. Даже жёсткой рулеткой не меньше 76 у меня по моим замерам. И лифы 75 ношу, мне 70 жмёт. Ещё раз рост 167 вес 55-56 кг. Все мучаюсь что 295 может быть мало а 330 много
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, почитала личные темы, кто совмещал 2 оп и решила подождать пока с диастазом.
Порекомендуй, пожалуйста, что на твой взгляд мне подошло бы в менторе и силимеде анатомах. Буду очень благодарна! Вчера смотрела таблицы, но не понимаю( Рост 165, вес 58, опг 73 Ещё раз хотелки приложу |
|
||||
|
||||
![]()
@Maapl, А ты не рассматриваешь для себя высокую высоту анатома? Будет на тебе как на первой хотелке. Когда высота больше ширины. Тогда и подтяжку скорее всего не надо будет делать, просто опустить сладки и все. В Ментор332 это будет 350 - база 120, высота 125, профиль 51 (средняя плюс проекция)
Силимед Натурал 275 база 117, профиль 48 (MD)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Garichka, что ты вся испереживалась? Главное, ты хирурга выбрала? Доверяешь ему?
Ментор средний плюс профиль 330 бери и не переживай. Если он тебе поставит меньший на шаг - 295 ничего страшного не произойдет. Ты и не заметишь особо. @Lolkanax, ))) что и требовалось). вот и 315 фул сразу нарисовались! Бери раунд, он тебе верх под мышцу поставит, не будет там точно никакого шара, мышца верх прикрывает и прижимает.
|
||||
|
||||
![]()
Эй, была не была) 315 значит!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо!
Высокую высоту рассматриваю. Иванов как раз это и предложил. Он сказал, что можно анатом с высокой проекцией и круг в ментор рассмотреть. Что точно на разметке решим. Размер ареол у меня разный после гв, поэтому я не против подтяжки. Я обоим несколько раз сказала, что хочу наполненную снизу грудь и не смотрящие вниз соски)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, сама не пойму чего изпереживалась, вообще от себя не ожидала. Смирилась я уже с плюсом, но я ночами не сплю смотрю результаты с размерами до 300. У кого то совсем мало у кого то много. Уж сил нет переживать, сегодня начала успокоительные пить) импланты я сама покупаю, вот и мучаюсь, я ему верю, он то настаивал на 330 хотя они обычно меньше предлагают, и он в том числе не любит большие, а я настояла на 295, взяла номер 295 го что бы купить и теперь сама ж и думаю. А почитаешь в теме кому мало так вообще
![]() |
Закрытая тема |
|
|