Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый результат в инсте МГ. Это не форумчанка? Интересно, сколько здесь залили
|
|
||||
|
||||
@FialKS, не, ну какие там раны-то на 8-9 день? Болячечки
Ну, может, и понравится))) Ккристина, зови, если что, будем проверять, понравится или нет))) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, какой классный результат в инсте. Явно девочка набирала. Я так понимаю в Абриель просят много набирать перед опи. Как то читала ,что по 10кг набирали.
А я сегодня на весы встала и снова цифра 46 кг. Я прям в отчаянии ,где мне жир набирать ,если он не прилипает нигде. (((( |
|
||||
|
||||
А я делала опи в полнолуние )это норм?))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, норм) попка же круглая, красивая получилась) прям как луна в полнолуние
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, я бы не сказала, что на до она очень полная))
@lisichkatina, в полнолуние? Я значит ошиблась с твоей датой, а то там прям идеальная была)) @Mari_serg, а какое число у тебя было? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, все такие худенькие идут на липофил... Одна я сначала 10 набрала и потом со страху ещё 5
Ладно хоть в грудь пойдёт жирок ещё... @Olga1991, а вы считаете калории? Может вы много едите, но не калорийно получается. И у меня вес набирался только вредной едой почему-то - гамбургеры, курочка kfc, мороженное, пирожное... Иначе калорийность не набрать. Я ела по 3-4 тыс ккал в день, особенно на ночь. Потом вошла во вкус, сейчас прям сдерживаю себе @Kkristina, а моя дата - 06.09.19? Посмотри, пожалуйста, мне очень интересно |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у тебя по общим рекомендациям не очень был день, т.к. в этот день не рекомендуется трогать ноги и бедра)) но как видишь, всё хорошо.
Где взять эти плотные трусы, о которых МГ пишет в рекомендациях? |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, посмотрела ваш результат. Огонь,просто супер. А вы сколько набирали перед опи?Вес с начала и перед липо сильно изменился?
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, мне МГ сказала набрать 10 кг в идеале. Я набрала и за месяц пришла ко консультацию в весе 65 кг. МГ сказала идеально. Но я так боялась похудеть, или что жира не хватит, потому что я думала мы будем делать липофил ягодиц и импланты в голени, но МГ убедила липофил и того и того делать, в итоге голени супер просто, ровные, хоть и колени не соприкасаются как в нормальных ногах, но такой кривизны нет как раньше. И вот я очень боялась, что не хватит жира на ягодицы и голени, в итоге со страху еще 5 кг за месяц перед операцией набрала. И сейчас вешу 70 кг при росте 166 см
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки ,у меня такой риторический вопрос. Жир он ведь в клетках?Те когда мы полнеем,эти клеточки просто увеличиваются в размерах ,но не в количестве. Когда нам пересаживают его в попу например,то потом в будущем, если я наберу вес то полнеть будет в основном попа?А отлипосаченные зоны уже не будут набирать вес ?Или будут ну бугорками. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, ого!это за такой короткий срок 15 кг накинули. Круто!!!!Вижу цель-не вижу препятствий)))Это того стоит ,ради такого результата. У меня рост почти как у вас 165. 70 кг для меня прям заоблачная цифра. Главное психологически подготовиться что этот жир будет на пользу и он нужен для хорошего результата)))
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, октябрьская дата прям ужасная ну если верить)
Девочки МГ! Кто-нибудь, напишите, пожалуйста, какие препараты надо будет иметь после операции? Хочу заранее заказать |
|
||||
|
||||
@Kkristina 15 октября)помню Луна была кругленькая) @Mari_serg ой,насмешила))))
@Kkristina я не покупала никаких трусов.ну опухло там на дня 4 максимум и все.стопы сильнее опухли)потом все пришло в норму.а вот плотные трусы,могут давить сильно .врезаться.я щеголяла в кружевных хоть какая то красота в сплошном ужасе от компры и дренажей)))) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да, это следующий день после полнолуния)) но результат твой огонь!
|
|
||||
|
||||
В линейке Native есть трусы такие,кто то из форумчанок там заказывал.
|
Закрытая тема |
|
|