Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По ощущениям земля и небо, в миллион раз легче, лицо хоть и раздуло но нет чувство что слон на нем сидит, отёк меньше и другой и лицо другое, а соме главное что нос и горло не забиты кровью и я дышу. Я перед оп уточнила у анастезиолога куда вставят трубку, он пообещал что не в нос а в рот
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, только нижнюю линию подпили для ровности, а по прикусу больше ничего. Спасибо))
Третий день я как груша)) в прошлый раз была как мяч. Сейчас отёк совсем другой не давит не мешает и заметно меньше, поеду завтра на микроток думаю быстро сойдёт |
|
||||
|
||||
У меня половина временной коронки отвалилась. Клипа говорит, что можно ооочень осторожно дугу снять и коронку поменять. Но я очень сомневаюсь что интерны Нелли Сабитовной будут осторожничать и боюсь они мне еще не зажившую верхнюю челюсть поломают. Так что мне придется три месяца ждать пока кости зарастут прежде чем делать какие то манипуляции с зубами. К тому времени от зуба ничего не останется наверное. Но мне как то боязно из за одного зуба рисковать челюстью. Так что ребята проверяйте перед операцией все старые пломбы, коронки и брекеты.
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, я вообще после и во время каждой консультации тихонько реву и умираю. И про вариант с операцией без брекет-системы такая же ситуация: сначала сказали можно, прихожу через полгода - нельзя, потеряла время. Мне удалят 4 бедных зуба!! На предварительное моделирование смотреть больно, совсем не то, как если бы выдвинуть самой челюсть и сфотографировать. Неестественно что ли, недостоверно, ну и несимпатично. Уверенности особой не дают. Непонятно как здесь жить(((
|
|
||||
|
||||
Через сколько времени вам меняли дугу с послеоперациной с крючками на обычную?
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, Уже надели брекеты. Я просто не понимаю, как человек должен готовиться к операции, если он не знает, как конкретно изменится лицо! Может это будет меня уродовать не меньше, чем до. Мне, получается, совсем не с кем это обсудить, так как сам хирург согласился на это только после полной орт.подготовки. А к тому моменту у меня и выбора не останется. Что делать (
|
|
||||
|
||||
Может кому то полезная информация окажется, у меня после основной операции при сильной улыбке было постоянно ощущение что какая то гримаса, вообще не могли понять почему так, носогубку как бы расстёгивало в разные стороны. Так вот после того как вытащили пластины сразу заметила что улыбка стала лучше, видимо на худом лице даже тоненькая пластина может исказить улыбку и ещё есть чувство что губа как бы села на место и расстояние между носом и губой просело будто там что то было и вытащили
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот пластины не обязательно же вытаскивать, если не мешают? А допустим вдруг импланты понадобятся зубные , платины не будут мешать, кто знает?
|
|
||||
|
||||
@Loyaaa, а вы готовы платить дополнительно за планирование (моделирование), которое стоит 70-80 тыс, чтобы просто посмотреть на якобы планируемый результат? На мой взгляд все логично, сначала ОРТ подготовка, а затем моделирование, его делают на основании того, как встанут зубы. Что вы хотите обсудить с доктором, вы сами не понимает что вам надо исправлять и как должно быть? Не понимаю ваших претензий на счет того, что доктор не хочет обсудить именно результат, но порядок действий он обсудить обязан. Условно, мы с моим говорили о том, что мне сначала дистрактор наверх, потом брекеты и потом ОП, ну и плюс я задала ему вопросы про генио, Рино и т.д
Я не встречала ни одного человека, которого ЧХЛ бы при реальных проблемах с прикусом испортило. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, не понимаете и пускай. Вам само-то определение реальные/нереальные проблемы с прикусом понятно? Мне нет, где получить такое заключение?
|
|
||||
|
||||
@sharond, мне с пластинами поставили имплант, не помешали. Но я их все равно вытащила, в моем случае их было видно (лицо не толстое) и они как бы искажали улыбку. Изначально я их не планировала доставать
|
|
||||
|
||||
Моделирование 80 тыс ? Это у всех так ? Эта сумма ещё не входит в стоимость операции ?
|
|
||||
|
||||
Интересно, плановые и запланированные операции не отменили, в связи с короновирусом?
|
Закрытая тема |
|
|