Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи пожалуйста, пришла посылка с iherb. И я не пойму, что я заказать то хотела - витамин С или что еще, видимо мозг отключился при заказе бадов.. Но вот пришло это средство. Это в рутину вписывается?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
вот состав
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Мила71, у меня две. Подороже и любимая Helena Rubinstein color clone 13 номер. Прекрасно лежит, не подчеркивает шелушения, отлично для сухой кожи. Наносится хоть левой ногой (спонж, кисть необязательны). Но есть одно но... тон темноват и это самый светлый. И подешевле Bourjois healthy mix 52 тон. Тоже хорошо лежит, не виден на лице. Но могу нанести его только кистью, иначе плохо укладывается.
|
|
||||
|
||||
Дамы добрый день! Прочитала я тут у Мелонпанды в Жжурнале статью про морщины,в частности про роль ниацинамида, там конечно не простой , а уже нановерсия... Ну и Пола со своим 20% ниацинамидом подлила.... Я давно делаю свою ""сыворотку"" на основе гиалуронки таймлесс и ниацинамида в порошке( капсулах) от фирмы now (айхерб) ,но делала на глаз. А тут задалась целью 20%. Помогите пожалуйста правильно рассчитать . Дано: 1 капсула (500мг). Если 10гр готового раствора 5% (0,5г) -это же 5% ? Тогда 100мл готового раствора (20%) -40 капсул. И,соответственно ,если взять бутылочку от ординари (от того же ниац.,30мл) то получается,что бы получить 20% надо 12 капсул (по 500мг) ? Ход моих мыслей верный?) Помогите,кто дружит с математикой и с химией пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу Полу 20%. Пока взяла 10%
|
|
||||
|
||||
Вот состав с офф. сайта ,куча экстратов.. один отзыв, что 10 % "жалило моё лицо, а 20% нет "" )) моё лицо вообще ничего не жалит) ттт вот и хочу попробовать. оригинал по 48 условных денег ... Вода (Аква), Ниацинамид (восстанавливающий кожу / восстанавливающий кожу), Пентиленгликоль (растворитель / усилитель текстуры), Бутиленгликоль (улучшающий скольжение / увлажнение), Глицерин (восстанавливающий кожу), Ацетил глюкозамин (восстанавливающий кожу), Аскорбил Глюкозид (витамин С / антиоксидант), экстракт корня Glycyrrhiza Glabra (Licorice) (успокаивающий / антиоксидант), экстракт Spiraea Ulmaria (таволга) (антиоксидант), экстракт Portulaca Oleracea (портулак) (антиоксидант), антиоксидант Camellia Flower, , Эпигаллокатехин галлат (антиоксидант, полученный из зеленого чая), экстракт корня Boerhavia Diffusa (успокаивающий кожу), экстракт листьев камелии синезис (зеленый чай) (антиоксидант), аллантоин (успокаивающий кожу), лецитин (восстанавливающий кожу), пуллулан (текстура усилитель), пантенол (гидратация), кремнезем (абсорбент), ксантановая камедь (загуститель), склероция камедь (загуститель), пропандиол (гидратация),Фитат натрия (хелатирующий агент), феноксиэтанол (консервант), этилгексилглицерин (консервант).
|
|
||||
|
||||
@Ольга28, в Now форма инозитол гексаникотинат — из него высвобождается никотинка, когда попадает в желудок.
Вангую, что 20% Вы получите, но на коже работать этот раствор не будет. @Ольга28, на 20% — 8 мл + 2 г порошка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а зачем такие концентрации?
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо! Подскажите ,если планировать беременность ,то за сколько до нее надо будет третиноин отменить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе тоже очень довольна. Прекрасно лежит, легко наносится, но в нём в составе есть Sodium Lauroyl Glutamate. Но, я по моему, где я прочитала, что Иллоника рекомендовала избегать средства с этим составом. Поэтому думаю может всё таки заменить тоналку 🤔 |
|
||||
|
||||
ни за сколько забеременеете и отложите.
|
||||
|
||||
@Мила71, ну мои тоналки без спф, 15 спф не в счёт. А если нужен крем спф с тональником вместе - это у меня биодерма, см дневник Иллоники
|
|
||||
|
||||
Вот везет же некоторым, беременеют по графику...))) извините, вырвалось))
|
||||
|
||||
@Mystère, ну будем надеяться. Почти год на 0,025 сидела. Вообще реакции почти не было.
Сейчас ввожу еще всякого с ТО. Пока тттт все.
|
||||
|
||||
@Mystère, ну почему обратно )))) С 0,025 переход на 0,5 тоже бывает не всегда прост. Кожа тонкая и сухая. Не исключаю не чего. ))) сама жду, как отреагирует кожа)))
|
||||
|
||||
@Antoine, на моей банке купленной 2 года назад в составе Niacin (as Niacinamide) (Vitamin B-3) . Вообще ниацинамид копеечный ингридиент. На той же аромашке можно на развес купить. Я не хочу ниацинамид с цинком,он мне не нужен. Вообще,если вдаваться в подробности, у него же то же есть ppm ? рамер частиц?, и тут стоит вопрос с проникновением, как у той же гиалуронки ...на поверхности просто лежит или внутри всё таки работает.. не удивлюсь,если японцы заявят,что вообще то их ниац. самый рабочий. Наверное тут нет ни одного человека,который пользуется только ниац. ,вот как выделить его эффект ?
Иллоника, почему 20 проц.? Надо у Полы спросить ..) "" ниацинамид в безопасной, эффективной концентрации 20%. Этот продвинутый уровень,.."" и далее перечень исследований ... В общем всё равно ощущение дурака,что тебя все кругом обманывают остаются ) просто у всех разные цели.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про 20% это что-то новенькое. С вит.С например считается, что 20%, но производители умудряются делать и 30, и 35%. На мой взгляд, больше не значит лучше, тем более, что МЫ здесь используем не моно средство, а у нас РУТИНА из нескольких активов. А это вообще очень многое меняет в использовании различных активов.
|
||||
|
||||
Извините, не поняла. При чем тут график... Нам же тут не по 18 лет, поэтому и сидим все в этой теме)
|
Закрытая тема |
|
|