Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера слушала прямой эфир в Инстаграм, вела женщина, которая на Оземпик 4 месяца, сказала, что у ее подруги , с которой они вместе на препарате,нет желчного пузыря,и по этой причине отсутствовал результат. Эндокринолог посоветовала той попробовать Саксенду и увеличить дозу, т к на Оземпик самая большая - 1. Ну вот я тоже без желчного на Оземпик, за 6 нед на 0,25. — минус 5 кило, сейчас 1-я неделя на 0,5, пока отвесов нет, но и голода особого тоже нет, хочется очень фруктов, а от них у меня отвесы плохие.
|
|
||||
|
||||
@Владислава, такие. Думаю подойдут.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.
У меня два дня пауза от Саксенды и сегодня снова срыв.... Голод сумасшедший...сладкого хочу всё что есть... В субботу приняла дозу примерно 1 Саксенды и опять было очень плохо... Если брала 0,6 всё равно ела сладкое, самое удивительное я не ем еду нормальную от неё воротит, а вот от сладкого нет... Что со мной не так... Живу только на чае со сладостями и выпечкой....??? Устала уже от этого.... Худею и снова набираю... Замкнутый круг... Точно в психушку попаду на этой проблеме... Извините.... Крик души... |
|
||||
|
||||
Надо начинать есть нормальную еду. А на сладкое действительно тянет , но при нормальном питании , не так сильно. У меня на виктозе было такое ненормальное состояние, но там понятно препарат снижает/стабилизирует сахар.
Неделю на саксенде 3 мг. Слону дробина, аппетит регулирует , на этом все. Вес стоит намертво. |
|
||||
|
||||
Если бы я столько колола, уже умерла бы... Почему так....
|
|
||||
|
||||
Отпишусь. На саксенде с 21.09. За первый месяц минус 4,5 кг, доза была на конец месяца 1,8.
Потом отпуск алл инклюзив, плюса не привезла но и минуса тоже. Дозу не увеличивала, боялась. После отпуска вес тоже стоял. То есть 3 недели из второго месяца ничего( Посоветовалась с эндокринологом , та сказала однозначно увеличивать до 2,4 пока что, и добавить 1 таблетку флуоксетина. Помимо волейбола 3 раза в неделю добавила зал 3 раза. Вес пошёл вниз опять . Наверное около 2 кг ушло. На сегодня минус 6 точно До дозы 3 пока не поднялась И сладкого хочется всегда ))) Кстати все побочки в виде головных болей и слабости прошли. И тошнота тоже прошла. Дозу увеличиваю а чувствую себя лучше , и соответственно без тошноты и аппетит лучше |
|
||||
|
||||
У меня тоже тяга только на сладкое. Все остальное я могу контролировать. Саксенду колола месяц на минимальной дозе без всякого результата. В результате бросила, ибо решила зачем колоть сильный препарат, если нет результата. Вот такая вот грустная история...
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте побольше отзывов о самочувствии на Саксенде, виктозе и оземпик
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, в моей ситуации вообще стоит мучаться и худеть? Что имею - если ем все подряд - имею 55 кг. Недавно был жесткий стресс, не ела совершенно, вот буквально, вес дошёл до 52, но это реально в день сырок и кофе. То есть в обычно режиме так долго не протянешь, очень туго идёт. Мне бы в идеале 50 кг, но в свете последних событий мне это кажется уже маловероятным((( без обжорств, но и без напряга вес держится в диапазоне от 53 до 54. Сейчас стресс отступил, начала есть, но без фанатизма и уже 53,4. Закупалась редуксином , теперь вот думаю, реально ли оно вообще до 50? Или нужно смириться(((
|
|
||||
|
||||
@rosvita, у меня весь месяц на саксенде были головные боли. Причём не мои типичные головные боли, которые у меня бывают время от времени. А совершенно мне незнакомые головне боли. Менее интенсивные, но неприятные. Сидела ещё и на эффералган весь месяц. Кроме того, при попытке повысить дозу до 1,2 была рвота. Других побочек не было.
@Хельга, не знаю, какой у вас рост, но вес у вас хороший. Зачем? |
|
||||
|
||||
Вот и у меня начались головные боли последнюю неделю.
|
|
||||
|
||||
А иглоукалывание кто-нить тут пробовал? Были отзывы?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, давно уже вроде Наталья К (ник) пробовала иглоукалывание и серьгу/иглу (?) в ухо в какой-то клинике для похудания. Не помню только в каком году она про это писала
|
|
||||
|
||||
Оземпик вчера уколола. По побочкам- ничего. По аппетиту, наверное, рано судить. Ну жора нет. Начала с 0,25( шприцы 0,5- реально половину дозы набрать)
|
|
||||
|
||||
@Oleksii такая коробка оземпик ?
@rosvita вы во сколько часов колете виктозу? по поводу сладкого: не может быть так у вас что вы не едите нормальную еду (плотный завтрак с жирами и белком, например яичница) а потом испытываете голод в какой то момент и начинаете сладкое есть? У меня так было, психологическая привычка "диетчицы-анорексички" со стажем. Типа не ешь совсем в надежде похудеть, а потом срываешься. Стала колоть утром, сейчас доза 2.4 виктозы. На 0.6 2 недели (привыкание), потом на 1.2 дней 5 (привыкание) , 1.8 пара недель (привыкание) , перешла на 2.4 На 0.6, 1.2 была слабость, тошнота. При повышении на 1.8 уже нет. Питание по часам на 1200-1400 - плотный завтрак малоуглеводный (так сытости надолго хватает), обед - суп (больше не лезет), ужин - зерновой хлебец с салатом и тунцом (лосось). Если хочется есть сильно на ночь - белковый коктейль изолят. -10.5 кг с начала приема (c 13го октября) в первый мес ушло ок 8 кг, сейчас как-то мало уходит (но я разленилась, тренировки 2 раза в нед). У меня много еще, кило 9 надо до моей нормы. |
|
||||
|
||||
@Мэг я пробовала по юности серьгу Мухиной. каша из топора. ставят тебе иголку в ухо и прописывают диету безуглеводку на 1200 ккал. и ты такой с серьгой заряжаешься на успех (еще у них форум был с классными результатами участниц, что тоже мотивирует). у меня ушло 10 кг за мес, качало на ветру. на вопрос: а как быть когда достигнешь нужного веса и снимут серьгу, питаться то как, обменка посажена. Мне сказали - надо всю жизнь питаться на 1200 ккал и подключать спорт 5 раз в нед. я достигла сняла и +30 (за беременность правда) меня настигло.
@Oleksii А сколько доз по 0.25 получается в одном шприце? |
|
||||
|
||||
Я почитала тут на досуге, говорят, на средний вес не действует саксенда. Вряд ли подделка у меня, так как аппетит снижает все-таки прилично. Непонятно , почему , блин, у всех 8-10 кг , а у меня даже кг не ушёл. Что за хрень?!!
|
Закрытая тема |
|
|