Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, какой довольный котик)))
|
||||
|
||||
![]()
Плохие дела с моей Рыжулей. Лапка в норму не приходит, прошло 2 недели. Держать ее у себя вечно я не могу, Лися ее сильно боится, сидят по комнатам, а это духота. Идти кроме улицы малышке некуда. Я очень ее люблю и оставила бы конечно. Но никак. Никто не откликается на нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, прям сердце за них болит.
Вчера съездила в садовый центр. Выгружала горшки с цветами из машины, и не заметила, что кот соседский запрыгнул в машину. Вечером вернулась соседка, и я слышала, что она звала котиков домой. Утром поехала на работу. Села в машину, снимаю ручник с тормозов, и хренак - башка кошачья руку бодать лезет! А своему наказала, что если кот припрется в гости, то покормить его , так как у соседки нет кошачьего корма. Эта (мат) не кормит котов! Я выскочила из машины , кот сам охреневший от событий, побежал к себе домой, я побежала к себе домой, не стала искать его миску и вывалила корм из пакетика прям на асфальт. Коту дома дверь не открыли, он поймал вайб, что его сейчас кормить будут в другом месте, чуть не заплакал от благодарности. Он сел над кучей еды и смотрел на меня глазами, полными любви. Я не знаю, что говорить соседке про голодных котодетей. Ей реально на них пофиг. Она ищет себя, обнимается с деревьями и колотит в бубен. Я ей предлагала найти себя через заботу о котиках, но бесполезно. От меня не убудет, тратя на котов, но такое поощряет такую полную беззаботность. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, экономная тетя, вот и все. Если не жалко корми.
У меня знакомая себе такую подобрала, в подъезде ее знакомой. Сказали по зубам что ей года 2 точно. Не стерилизованная, с течкой. У нас похолодает до минусов ночью, а отопление отключили. Как Риточка будет мерзнуть в холодним подвале одна. |
|
||||
|
||||
![]()
Степан. Я его не кормлю. Но ставлю сушку в подвальчик, наверняка он ее и ест.
|
|
||||
|
||||
![]()
Начну с хороших новостей.
|
|
||||
|
||||
![]()
А теперь шок контент. Котик 4-х летний абиссинец, к которому мой Рыжик маленький переехала умирает. Отказали почки. По анализам все плохо. Кормят его шприцом. Рыжик мой уехала жить к дочке. Меня просили ее недельку передержать у себя в мае. Я согласилась конечно. Лишь бы не оставили на совсем.
Рыжка стала хромать еще сильнее кмк. Прыжки с тумбочек видимо. Надежды что само пройдет пропали окончательно. 1мая с ней опять к ортопеду идем, будет операцию назначать видимо. Сил у меня никаких не осталось с ними. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, сладкая парочка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тигруша совсем исхудал конечно, я сама плачу. Как им вместе было хорошо с Рыжиком/ Карамелькой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну какая классная парочка))
Очень жаль котика бенгала..непонятно действительно как они с кошечкой решат, надеюсь не откажутся от нее. С Рыжкой только лучи поддержки посылаю, держитесь, очень много конечно хлопот с ними, Вы много для них делаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот как так вышло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ууу.. как печально. Может и не надо их было разлучать? Ведь животные могут еще и помогать друг-другу..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про Рыжика моего как пишет. Теперь с Семенчиком она сдружилась. Его дочь забрала из приюта 7 лет назад, со сломанной ногой. Оперировали его. Забрали из клиники когда уже не хромал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сладкие пухлики
![]() И присоединяюсь ко всем словам поддержки по поводу больных котиков. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои красавицы Риты и Рыжка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, играют? А моим что-то не зашли умные игрушки, мелкий сейчас вообще психует и толкает лабиринт, раз не получается мячик достать, а просто катать ему не нравится. Старшим уже не интересно
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, играют. Рита в гости пришла и кинулась играть. Рыжка радостная тоже присоединилась. Она прямо повеселела. И покушала нормально. Ритке бы домик, она игруля. А так пошла Степана дальше бить.
@Nesha78, у меня Лиська играет просто с удочкой металлической длинной, там рыбка раньше была. Я по полу вожу ,она бегает хватает. Тащится от нее. Раньше любила за скрученными в шарик фантиками от конфет бегать. |