Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, вот какая красота сейчас. Ношу только топ, 2 штуки еле еле нашла,ОПГ 69 см, не найти ничего на такое «богатство».
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, у меня нет слов(( а на такой вид ставится диагноз? Это контрактура? После прочтения архивов темы удаления и «отдалённых результатов» пришла к выводу, что симптомы различных заболеваний возникают у тех, кто долго носил импланты ИМЕННО ПОД МЫШЦЕЙ. Под железой носят по 20-30 лет, никаких болячек, вынимают из-за земного притяжения и тут же ставят новые. Если б меня ничего не беспокоило, я поменяла бы. НО. Когда я впервые явилась к своему маммологу-онкологу (стояла на учете с ФКМ) с имплантами, думала, сейчас орать будет на всю клинику, женщина она грозная и прямолинейная, а она - «правильно сделала, что установила под мышцу, железу трогать вообще нельзя!» . Как всё это понимать? По факту те, кто поставил под железу ни на что и не жалуется.
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, я не знаю как назвать мою грудь, я в этом не разбираюсь, хирург сказал, что наверняка контрактура есть. Я перед операцией снова буду с ним встречаться и хочу открыто обо всем этом поговорить. Хочется чтобы врач сказал не стороны исполнителя, продажи продукта, а со стороны человека, врача. Его мнение думаю повлияет на мое решение, вообще убрать или поставить небольшие.
Ведь по сути зубные импланты тоже инородное тело и сродни грудных имплантов. Что ж теперь без зубов ходить? Если без груди можно прожить, то без зубов нет. Отсутствие зубов как снежный ком несёт за собой ряд нехороших последствий. |
|
||||
|
||||
@skoll, улыбнуло про заботу хирурга о пациенте чтобы тот под наркозом не перележал)) вот именно, чтобы отслаивать по миллиметру, то это полдня времени + значительные энергозатраты хирурга , а оно ему надо ? пациентов то много, а он один, когда можно быстро оторвать-отодрать ? даже человеку далекому от хирургии понятна , какова травма тканей , их повреждение и последующее их заживление при аккуратной отслойке и каково это, когда мужской силой тупо отодрали
|
|
||||
|
||||
Мне кажется дело не в этом . Одна девочка в салоне маникюр сделает за 45 минут с покрытием и аккуратно все и качественно , а другая 1,5 часа будет медленно копошиться и не всегда хорошо получится
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, та что делать 1,5 часа и плохо видимо не навострилась ещё, руку не набила.
Мне кажется не очень корректное сравнение хирурга и мастера по маникюру) Хирург именно по мм должен отслаивать капсулу с имплантом, не травмируя ткани. Быстро точно не получится. @Malywka, компрессионка желательна после удаления. Просто , например, на мою грудь натива не подошла, тк там все же на внушительную грудь рассчитано. Я нашла в Falke компрессионный спорт топ. |
|
||||
|
||||
А кроме Лиссенка никто у Куприна не удалял?
|
|
||||
|
||||
@Malywka, странное удаление en block
“ Он говорит, что его энблок - это разрез под грудью в 5 см, отделение капсулы с имплантом (энблок) и потом он внутри рвет капсулу достает отдельно имплант и ввтаскивает капсулу. Так получается разрез 5 см, а не 10..” зачем он рвет внутри? Важно ведь вытащить по возможности все из тела не нарушив капсулу. Я пересмотрела кучу трансляций из операционных, хоть самой режь. Видела много удалений через ореолу en block. Ток хирурги, к сожалению заграничные. @Malywka, 1,5 часа это удивительно |
|
||||
|
||||
Собственно, это никакой не блок. Просто успокоительное название для пациентов, хотящих непременно блоком.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, согласна! Не думаю, что просто мы чувствительные для таких видео. Я смотрела кучу видосов, но когда увидела этот жест, как хирург рвет просто ткани...аргументируя: пациентка под наркозом, ей не больно! Ну хз.
@Катерина, угу, однозначно! Мало кто умеет делать это правильно. И качественно. И быстро. А спрос есть сейчас. И судя по волнению женщин, он будет только расти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело не в "мало". А в том, что это очень травматично. Спешить точно нельзя, если нет желания, чтобы доктор провалился в плевральную полость, например. Не говоря уже о том, что блоком не вегда можно - тонкая капсула порвется. Особенно если ее еще и быстро выдирать. Вы хотите взаимоисключающих вещей. При том, что почти никому такая травматичность в принципе не показана. Из серии "все побежали, и я побежал". Куда, зачем, почему... пофиг. |
|
||||
|
||||
@Катерина, тут дело не в том чего я хочу)))
А в том что «нельзя купить мерседес по цене запорожца»- Энблок, через сосок и за час. И еще при условии не оч большого опыта наших хирургов. Так как в течении многих многих лет( страшно даж представить) спрос был ток на установку сисяо. А сейчас, как услышали про то, что лимфома именно в основном на капсуле развивается, вот и хотят без суда и следствия эту капсулу иссечь всю от слова совсем и непременно блоком. Запрос понятен, но надо делать акцент, что каждый случай индивидуален. И надо подходить с холодной головой и без паники. - это я поняла не сразу))) моя паника заняла дня 3))) причиной ток была не боязнь лимфомы или разрыв имплантата, а то что я 2 года спустя увидела возможную реальную причину всех своих недугов, но это опять же не точно))) никто не доказать, ни опровергнуть пока не может. Можно будет понять ток после изъятия этих предметов и курса детокса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Потом переживать из-за этого... Потом, наконец, понять, что для здоровья вреднее есть пироженки, курить кальян и т.д. и т.п. Затем снова вставить импланты, но грудь уже никогда не будет нормальной, так как с капсулой ткани так нормально выдирают обычно.))) |
|
||||
|
||||
@Катерина, у меня капсула тонкая была, поэтому не получилось бы блоком, правильно хирурги говорят. Ее по максимуму удалили, я думаю хирургу моему лучше знать, как сделать, я доверилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалял, скажите, может у кого-то тоже такое было? Сегодня 9 день после удаления, вчера после активной уборки правой рукой в правой груди образовалось какое-то болезненное уплотнение, уже второй день ноющие ощущения в этом месте. Написала врачу, он ответил что это может быть образующийся рубец, который мог отечь от физической нагрузки. Ни у кого не было такого? Мне на перевязку аж через неделю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Disjecta, не переживай, у меня тоже в одной груди из-за резкого движения пару дней жжение было, все пройдёт! А недавно топ надевала, он очень тугой, руки наверх подняла и пыталась растянуть его. Теперь подмышкой тонет
|
Закрытая тема |
|
|