Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2020, 13:29
tiger-8686 tiger-8686 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

tiger-8686 на нуле

@Сероглазая, вот какая красота сейчас. Ношу только топ, 2 штуки еле еле нашла,ОПГ 69 см, не найти ничего на такое «богатство».
Миниатюры
0228ebae.jpg  

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 14:11
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@tiger-8686, у меня нет слов(( а на такой вид ставится диагноз? Это контрактура? После прочтения архивов темы удаления и «отдалённых результатов» пришла к выводу, что симптомы различных заболеваний возникают у тех, кто долго носил импланты ИМЕННО ПОД МЫШЦЕЙ. Под железой носят по 20-30 лет, никаких болячек, вынимают из-за земного притяжения и тут же ставят новые. Если б меня ничего не беспокоило, я поменяла бы. НО. Когда я впервые явилась к своему маммологу-онкологу (стояла на учете с ФКМ) с имплантами, думала, сейчас орать будет на всю клинику, женщина она грозная и прямолинейная, а она - «правильно сделала, что установила под мышцу, железу трогать вообще нельзя!» . Как всё это понимать? По факту те, кто поставил под железу ни на что и не жалуется.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 14:21
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

@Сероглазая, я не знаю как назвать мою грудь, я в этом не разбираюсь, хирург сказал, что наверняка контрактура есть. Я перед операцией снова буду с ним встречаться и хочу открыто обо всем этом поговорить. Хочется чтобы врач сказал не стороны исполнителя, продажи продукта, а со стороны человека, врача. Его мнение думаю повлияет на мое решение, вообще убрать или поставить небольшие.

Ведь по сути зубные импланты тоже инородное тело и сродни грудных имплантов. Что ж теперь без зубов ходить? Если без груди можно прожить, то без зубов нет. Отсутствие зубов как снежный ком несёт за собой ряд нехороших последствий.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 15:36
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@skoll, улыбнуло про заботу хирурга о пациенте чтобы тот под наркозом не перележал)) вот именно, чтобы отслаивать по миллиметру, то это полдня времени + значительные энергозатраты хирурга , а оно ему надо ? пациентов то много, а он один, когда можно быстро оторвать-отодрать ? даже человеку далекому от хирургии понятна , какова травма тканей , их повреждение и последующее их заживление при аккуратной отслойке и каково это, когда мужской силой тупо отодрали
Старый 08.02.2020, 15:48
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

Мне кажется дело не в этом . Одна девочка в салоне маникюр сделает за 45 минут с покрытием и аккуратно все и качественно , а другая 1,5 часа будет медленно копошиться и не всегда хорошо получится
Старый 08.02.2020, 15:53
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

@olgavolga, вполне, да.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 17:33
эльэль эльэль вне форума
Новичок
Beginner

эльэль на нуле

@Olga_art, скажите, пожалуйста,Вы ещё не удаляли? По Ведрову удалось ли Вам найти какие-то отзывы по удалению?
Старый 08.02.2020, 17:44
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@olgavolga, та что делать 1,5 часа и плохо видимо не навострилась ещё, руку не набила.
Мне кажется не очень корректное сравнение хирурга и мастера по маникюру)
Хирург именно по мм должен отслаивать капсулу с имплантом, не травмируя ткани. Быстро точно не получится.
@Malywka, компрессионка желательна после удаления. Просто , например, на мою грудь натива не подошла, тк там все же на внушительную грудь рассчитано. Я нашла в Falke компрессионный спорт топ.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 20:35
Malywka Malywka вне форума
Новичок
Beginner

Malywka на нуле

А кроме Лиссенка никто у Куприна не удалял?
Старый 08.02.2020, 22:05
Aleksa02 Aleksa02 вне форума
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

@Malywka, странное удаление en block
“ Он говорит, что его энблок - это разрез под грудью в 5 см, отделение капсулы с имплантом (энблок) и потом он внутри рвет капсулу достает отдельно имплант и ввтаскивает капсулу. Так получается разрез 5 см, а не 10..”
зачем он рвет внутри? Важно ведь вытащить по возможности все из тела не нарушив капсулу. Я пересмотрела кучу трансляций из операционных, хоть самой режь. Видела много удалений через ореолу en block. Ток хирурги, к сожалению заграничные.
@Malywka, 1,5 часа это удивительно

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 22:08
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aleksa02 Посмотреть сообщение
что его энблок - это разрез под грудью в 5 см, отделение капсулы с имплантом (энблок) и потом он внутри рвет капсулу достает отдельно имплант и ввтаскивает капсулу. Так получается разрез 5 см, а не 10
Собственно, это никакой не блок. Просто успокоительное название для пациентов, хотящих непременно блоком.

Старый 08.02.2020, 22:11
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

@glamourchik, согласна! Не думаю, что просто мы чувствительные для таких видео. Я смотрела кучу видосов, но когда увидела этот жест, как хирург рвет просто ткани...аргументируя: пациентка под наркозом, ей не больно! Ну хз.
@Катерина, угу, однозначно! Мало кто умеет делать это правильно. И качественно. И быстро. А спрос есть сейчас. И судя по волнению женщин, он будет только расти.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 22:14
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от olgavolga Посмотреть сообщение
@Сероглазая, все правильно сказал тебе он! Мой удалял тоже по ареоле и тоже с капсулой. И операция длилась не более 1,5 часов
И вы видели свой имплант вместе с капсулой одним блоком? Блоком через ареолу можно удалить или если с подтяжкой ареолярной, когда много отрезать можно вокруг ареолы. Ну или не блоком. С капсулой имплант жесткий, его не смять так, как при установке или как при удалении без капсулы. Он не банально не пролезет. Выпихнуть невыпихиваемое... увы. Ну или если ареола огромная, на пол (большой) груди.

Цитата:
@Катерина, угу, однозначно! Мало кто умеет делать это правильно. И качественно. И быстро. А спрос есть сейчас. И судя по волнению женщин, он будет только расти.
Дело не в "мало". А в том, что это очень травматично. Спешить точно нельзя, если нет желания, чтобы доктор провалился в плевральную полость, например. Не говоря уже о том, что блоком не вегда можно - тонкая капсула порвется. Особенно если ее еще и быстро выдирать. Вы хотите взаимоисключающих вещей. При том, что почти никому такая травматичность в принципе не показана. Из серии "все побежали, и я побежал". Куда, зачем, почему... пофиг.

Старый 08.02.2020, 22:32
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

@Катерина, тут дело не в том чего я хочу)))
А в том что «нельзя купить мерседес по цене запорожца»-
Энблок, через сосок и за час. И еще при условии не оч большого опыта наших хирургов. Так как в течении многих многих лет( страшно даж представить) спрос был ток на установку сисяо.
А сейчас, как услышали про то, что лимфома именно в основном на капсуле развивается, вот и хотят без суда и следствия эту капсулу иссечь всю от слова совсем и непременно блоком. Запрос понятен, но надо делать акцент, что каждый случай индивидуален. И надо подходить с холодной головой и без паники. - это я поняла не сразу))) моя паника заняла дня 3))) причиной ток была не боязнь лимфомы или разрыв имплантата, а то что я 2 года спустя увидела возможную реальную причину всех своих недугов, но это опять же не точно))) никто не доказать, ни опровергнуть пока не может. Можно будет понять ток после изъятия этих предметов и курса детокса.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 22:37
EX Редактор
V.I.P.

Цитата:
Энблок, через сосок и за час. И еще при условии не оч большого опыта наших хирургов. Так как в течении многих многих лет( страшно даж представить) спрос был ток на установку сисяо.
Опыт не поможет достать энблок через ареолу, если она размером не с ладонь)))

Цитата:
А сейчас, как услышали про то, что лимфома именно в основном на капсуле развивается, вот и хотят без суда и следствия эту капсулу иссечь всю от слова совсем и непременно блоком.
У лимфомы есть признаки. Без них так драть имплант - себе вредить. И получать на выходе грудь гораздо хуже, чем была бы без удаления блоком.

Потом переживать из-за этого... Потом, наконец, понять, что для здоровья вреднее есть пироженки, курить кальян и т.д. и т.п. Затем снова вставить импланты, но грудь уже никогда не будет нормальной, так как с капсулой ткани так нормально выдирают обычно.)))

Старый 08.02.2020, 22:40
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Катерина, у меня капсула тонкая была, поэтому не получилось бы блоком, правильно хирурги говорят. Ее по максимуму удалили, я думаю хирургу моему лучше знать, как сделать, я доверилась
Старый 08.02.2020, 22:45
Disjecta Disjecta вне форума
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

Девочки, кто удалял, скажите, может у кого-то тоже такое было? Сегодня 9 день после удаления, вчера после активной уборки правой рукой в правой груди образовалось какое-то болезненное уплотнение, уже второй день ноющие ощущения в этом месте. Написала врачу, он ответил что это может быть образующийся рубец, который мог отечь от физической нагрузки. Ни у кого не было такого? Мне на перевязку аж через неделю

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 22:48
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

@Катерина, это понятно)) хотя не всегда, не всем и не сразу) часто бывает, что лучшее враг хорошего. К сожалению.
Ясно, что для всего должны быть показания.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 22:49
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Куприн понравился, говорит энблоком удаляет только по показаниям, но для него показанием также является спокойствие пациента, т. е. если это очень важно, то сделает ( хотя я думаю все же имел ввиду попробует).
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Он говорит, что его энблок - это разрез под грудью в 5 см, отделение капсулы с имплантом (энблок) и потом он внутри рвет капсулу достает отдельно имплант и ввтаскивает капсулу. Так получается разрез 5 см, а не 10..
@Malywka, я думаю что Вы не очень поняли друг друга с Павлом Евгеньевичем, я с ним имела обстоятельную беседу про enblock (полноценный, который он и показал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) . Я думаю на консультации был вопрос про минимизацию длинны разреза, и как вариант вам и сказали про 5 см, но в таком случае нужно разрезать сам блок внутри, чтобы вытащить имплант. Просто Павел Евгеньевич в отличии от многих хирургов достаточно лоялен и идет навстречу пожеланиям клиенток, если это не вредно для них. Он может: сделать enblock если вы настаиваете; может сделать разрез меньше (рассказал как ); может просто удалить целиком капсулу по частям ( Я в своей теме описывала все про полное удаление капсулы с ребер, там используется микрохирургия, которой он владеет) ; Может оставить частично для формы. Просто пациентка если рассматривает столько вариантов - должна тогда Четко Сама сказать, какой вариант выбирает, и он его сделает. Мне показалось с ваших слов что вы все варианты обсудили, но указаний на то, что именно вы хотите не дали, а ПЕ обычно сам не настаивает.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 23:02
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Disjecta, не переживай, у меня тоже в одной груди из-за резкого движения пару дней жжение было, все пройдёт! А недавно топ надевала, он очень тугой, руки наверх подняла и пыталась растянуть его. Теперь подмышкой тонет
Закрытая тема