Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, планирую вторичку у Липского К.Б, отзывов почти нет, кто нибудь делал нос у него?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Al-Malinka, Арбатов, Агапов или Глоба Москва/Санкт-Петербург/Алматы, сама у последнего оперировалась, к нему частенько переделывать носы приходят. Он показывал фотографии.
Лучше не полениться, пойти на консультации к нескольким хирургам и на консультации попросить фотографии до и после операций, здесь на форуме посмотреть результаты. Тут уже по "почерку" можно понять какой хирург больше устраивает. |
|
||||
|
||||
здравствуйте!а кто-то может быть делал носик у АЛИЕВА СЕЙМУРА ЭТИБАРОВИЧА?работы мне нравятся,а отзывов вообще не могу найти(((((уже все облазила несколько раз!!!
|
|
||||
|
||||
Malenka1984, не знаю, где видели работы, но самое главное в наше время - при выборе хирурга не ориентироваться на Инстаграм.
|
|
||||
|
||||
suslik, подскажите пожалуйста. Тоже хочу нос сделать и рассматриваю Агапова,сделала грудь в этой клинике где он работает и думаю что и нос там сделаю. После операции нос сразу дышит или приходится ртом дышать? Через сколько повязки снимают? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! У меня тоже проблема хочу уменьшить подбородок и совместить риносептопластикой , мечта всей моей жизни...) Как результаты? Довольны? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, на сл день после операции вытаскивают турунды и нос сразу дышит, гипс снимают на 10-12 день. Стрипы я не клею, только гипс на ночь первый месяц.
гульченок, у меня здесь личная тема есть, почитайте) |
|
||||
|
||||
Не отвечают(
|
|
||||
|
||||
гульченок, если вы мне)))), то что касаемо носа я довольна) и здесь и в моей теме есть фото. Про подбородок не могу писать отзыв, т.к фото пока не хочу показывать. Скажу только что подбородок болел, пила три дня обезболивающие и две недели носила маску компрессионную, которая очень раздражала постоянным давлением, доступ был под подбородком. Насколько правильно я поняла была резекция кости и перераспределение тканей на ней, перешивали какую то мышцу... отек сильнее чем на носу, Д. Г предупреждал заранее что отек надкостницы мощнее и сходит дольше и болит больше. Чувствительность частично ещё не вернулась. Улыбаться нормально, а смеяться пока неудобно. Немного позже в соответствующей теме выложу фото и тогда уже расскажу о своих впечатлениях касаемо результата)
tiger-8686, я рассматривала Агапова и Арбатова, они оба в Питере оперируют (Арбатов и в Москве тоже). По питерским хирургам больше ничего не скажу, т.к даже не пыталась искать больше), с самого начала склонялась к Агапову, лично для меня он лучший в пластике носа. |
|
||||
|
||||
sacred, была), в 15:30, я там не долго была, быстро осмотрели и фото сделали, минут 7 наверное приём был))). Какие у вас впечатления от консы? Не определились с хирургом?
|
|
||||
|
||||
suslik, хорошие впечатления. Он меня к себе расположил и если честно даже не охото больше ни к кому идти на консу. В теме выше не понравился мне результат у ВВ , и что то прям разочаровалась. А стоит. Понравились его работы то, что показывал. Но и несомненно живой результат, поймала девочку пока сидела в очереди после рино. переделка после Израильского дока, и что нас несет за границу, когда у нас тут в России есть талантливые хирурги.
Если бы не Питер , вообще бы не парилась |
|
||||
|
||||
Sacred, у меня так и вышло)))), больше ни к кому и не ходила на консультации))). Вы правы))), Д. Г умеет расположить, люблю позитивных и лёгких людей. А когда планируете операцию?
|
|
||||
|
||||
suslik, и я с ним была в разговоре прям как будто мы с ним знакомы 100 лет. Планировать очень сложно, так как у меня маленький ребенок он держит, не кому поводиться надо договариваться с бабушкой которая живет в другом городе. Пока я буду в Питере прохлаждаться. А почему вы мамо не совместили с рино ? почему мамо не сделали у ДГ?
Но хвастовство чуть чуть присутствует у ДГ suslik, вам ДГ делал открытым способом? Мне сказали, что он оперирует только этим методом это так? |
|
||||
|
||||
Sacred, я брала ребёнка с собой (3года), оставляла с няней пока в клинике была, дальше уже сама прекрасно справлялась. Жили мы в съемной квартире, но там есть гостиница прям рядом стоит от 5тыщ и есть чуть подальше ещё одна цена в районе 3х тысяч "парк отель крестовский", я не успела Ее забронировать, на мои даты занято было, поэтому и решили на 10 дней квартиру снять(2700 в сутки). Результаты груди понравились у арбатова, вот и сделала у него, а нос не стала делать с маммо , потому что были сомнения и к тому же хотела совместить его с ментопластикой, а Ее Арбатов не делает. Рино было открытым способом и я даже не спросила почему не закрытым, мне не принципиально это, т.к шов почти незаметен), да и на фоне моего шва под подбородком длиной 4см, шов на носу это мелочь)))), вообще не напрягает даже.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема только по хирургам - все остальное можно обсудить в общей теме.
|
Закрытая тема |
|
|