Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Белый верх, черный низ есть? Есть! Черный верх, белый низ есть? Нет! ![]() Как я поняла у Ланы через 3 месяца будет первый результат из вышеизложенного.:d Лично мне очень понравился результат Helen, и я на 100% уверена, что без нитей кожа под поброродком после липо так бы не подтянулась.:dur: Как долго продержится этот результат - это другой вопрос, но на мой взляд это решило проблему платизмопластики на ближайшие 3 - 5 лет. Каждому виднее на сколько нужны такие полумеры, мне лично это уже не поможет! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нити по сути то же самое по составу, насколько я понимаю - один из самых неудачных видов гелей.
|
||||
|
||||
![]()
Эти нити были созданы на основе хирургических нитей, которыми врачи зашивают внутреннин швы.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже очень понравился результат совмещенных процедур Хелен, а также жду результата ( а сейчас это пока не результат) от Ланалип , и надеюсь что Катруся повесит текущие фото, у нее уже результат.
А так же вот пара ссылок на которых кроме липосакции нет больше ничего (ну так , для статистики чтоб быть честными ![]() ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=427 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=489
|
||||
|
||||
![]()
Это подбородок, а овал? У Хелен шикарный результат на овале лица.
![]() Я столько всего делала для улучшения овала, легче сказать, что не делала. ![]() А для честности надо отметить еще, что исходная позиция у Ланалип была заметно лучше, чем у Хелен (Хелен, прости, пожалуйста ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
superelle швы завтра выложу, фотоаппарат уехал до вечера!
Кира, спасибо! Мне казалась, что отеки держались долго, чуть ли не 2 месяца, но визуально это уже не было заметно. Да, Суламанидзе и мне обещал, если что ![]() Что касается спора Ланалип и X-rain по поводу шейного угла: какой-никакой, пусть и не 90 градусов, но он стал лучше и это точно заслуга нитей! На ОП доктор просил меня проверить силу натяжения - могу ли я глотать ![]() А насчет прорезания нитей через ткани - они у меня в груди больше 3-х лет - ничего не прорезалось, а грудь у меня немаленькая. Lanalip, будете в Москве - позвоните, можем увидеться, все покажу, а грудь в форуме не хоцца мне выкладывать.... |
|
||||
|
||||
![]()
Хелен
![]() ну то есть не то, что так долго, а о что у меня будет все лучше и лучше, а то вот я сижу двухнедельная и уже начинаю канючить - а почему отеки, а чего не сходят ) ![]() оказывается, все нормально...да и отеки то - тьфу! мелочь, а не отеки |
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть еще один чистый пример - Кира. Которая сидит ждет, пока отеки спадут
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, теперь на КИРУ вся надежда!! Будем так же надеяться, что Кира будет так добра, что будет выкладывать фото в правильных проекциях, снятые не телефоном. Была бы ОЧЕНЬ благодарна, честно-честно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, мою операцию нельзя назвать чистой - у меня все же уже была платизмопластика, ежели кто не в курсе
![]() так что какой бы результат не был - всегда найдутся желающие его обесценить при желании...результат от нитей, в смысле |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не одновременно. Но была же.
Не пойму, а почему никто не рассматривает как чистый результат катруси? вот уже где чище некуда - она же вроде кроме аптоса вообще ничего не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Кира, ну если результат будет представлен фото ПОСЛЕ платизмы, но ДО нитей и ПОСЛЕ нитей, то мы увидим именно результат от нитей по сравнению с предыдущим фото, и этот результат будет чистым.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кира , почему не рассматривают? Рассматривают, только пока Катруся не повесила новых фото , а там висят только давнишние , не оч. хорошего качества.Мне очень интересен ее результат
![]() И твой тоже - фото до нитей же будут, пусть и после платизмы - ты же не вместе делала, очень интересно ![]() Гыы, синхронно написали )))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин!!!! Блин! Блин! Блин!!! Теперь я окончательно запуталась!!!!!:susel: Рассасывающиеся-плохо, аптос-хорошо.....патос-плохо, рассасывающиеся-хорошо.....ну что мне делать???? пожалейте меня, девушки, плииииз....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? Мне до пластики еще как до Китая, я так рассчитывала на нити!!!!! но рассказ Кати про фиброз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Плак...плак...опять, чувствую, начнется беготня по кругу...бедная-я-несчастнаяяяяяяяяяяя!!!!!!
|