Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И все одно и тоже предлагали или разные варианты?
Как, кстати, вы от наркоза отошли? Без последствий? Я боюсь, первый раз наркоз и не знаю, что ожидать. |
|
||||
|
||||
Мамедов предлагал подтяжку сделать,удалить грыжи ,а в борозды загнать жир с бедра.Сергеев толком ничего не предлагал.От наркоза отошла хорошо.Просто до вечера время от времени в сон проваливалась.
|
|
||||
|
||||
Talya незнаю что у вас там стреляет но можно слегка подушечками пальцев поднажать на нижнии веки,если там гной то что-нибудь выйдет.Картина конечно еще та но сколько разговаривала с врачами все говорят что синяки это хорошо.Думаю к НГ все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Talya, не хандрить:mad0:... это всего лишь гуляющие отёки, не переживай, никаких выводов делать ещё просто нельзя, а уж говорить о том, что один глаз уже... неее, низяяяя, даже только потому, что этого не может быть в принципе.
|
|
||||
|
||||
Помогите советом!
Через какое время все-таки можно на работу выходить. Ну хоть примерно |
|
||||
|
||||
kiissaa, я вышла через 10 дней, с отёками и остатками синяков.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро.!!Вот уж не свет,не заря любуюсь на расписную красавицу.Я понимаю ,что один глаз не может быть уже,я ведь делала верх,а низ транск.Если смотреть на меня ,то один глаз как будто натянут к верху.Ну представьте ,что хотите изобразить китайца,вы внешний угол глаза будете тянуть вверх.Вот у меня так.,как будто один угол глаза натянули на верх и глаз сузился.Я попробовала уголок другого глаза натянуть на верх ,тогда глаза стали по узкости одинаковые и одинаково раскосы.Девочки,что у меня такое?
|
|
||||
|
||||
Отёк.
|
|
||||
|
||||
Talya, вы янтарную кислоту пили? Здесь где то X-Rain ее советовала от отеков.
Тата, а вам только верх делали? |
|
||||
|
||||
Ой, что же делать У меня будет только пять дней до выхода на работу. Все-таки не пойму, отеки это индивидуально или они у всех в таких размерах.
|
|
||||
|
||||
Тата, а до операции нельзя никк понять будут долго или нет?
Я так интерисуюсь потому, что думаю о переносе даты операции теперь. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! У меня сегодня 11-й день после ОП. Павлов в последний момент, как великий художник - прищурился и все сделал совершенно иначе, чем оговаривали до ОП. Поэтому верх у меня (сейчас говорю ТОЛЬКО о блефаро) обычно сделан, а нижние веки по Хестеру, через рот. Т.к. у меня средняя зона сочетанно СМАС и эндо+лоб эндо+СМАС нижней трети, то можете себе представить, что у меня сейчас на лице. Но глаза потихоньку открываются, синяков не много, НО, что меня очень-очень беспокоит - постоянно какая-то пленка набегает на глаза, вижу все как в тумане, как-будто пылинки или ворсинки какие-то там.. Приходится все время капать, какпаю ТОБРАДЕКС (ВВП рекомендовал), зрение резко ухудшилось... Что скажете? Может будут какие-нибудь комментарии и советы? Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
kiissaa, отчасти можно по показателям свертываемости крови. Но всеже лишь отчасти.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня под одним глазом ,под самыми ресницами,от внутреннего угла и до середины-образовалась припухлость.Как будто-бы по кожей -валик. кожа красного цвета.Трогаю- немного болезненно.А под другим глазом этого нет.Это появилось вчера как встала,на 4 день.Думала пройдет,но не проходит.???????
|
Закрытая тема |
|
|