Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, в инст в принципе верить в правдивость информации на любом профиле сложно. Это не проверишь. Написать можно что угодно. И врачи и остальные. За редким исключением.
@Jennee, у меня легкая ватность присутствует. Я еще надеюсь конечно что полностью чувствительность восстановится. Но не особо обольщаюсь, так как прошло уже 10 мес. Восстанавливается не всегда. У меня у сестры шов после гинек операции на животе. Уже сколько лет прошло, но чувствительности почти нет. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, в принципе да. Там фильтровать конечно очень надо(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Написать заглавный пост с описанием - и 1. Может его почитают ДО ОПИ и будут морально готовы, и будет меньше проблем, когда ПД принимают за непринятие себя, надумывают и тд 2. Может кто то из девочек близких к психологии или просто имеющих силы - смогут там помогать девочкам после разных видов опи, которых накрывает. @Катерина, что скажете? |
|
||||
|
||||
@МарияНика, как вы думаете, сколько времени есть на раздумья и принятие себя до того, как сформируется капсула? Логически мне кажется проще и менее травматично удалить сразу, пока капсулы нет. Наверное и операция такая длится меньше. Но сколько времени есть, чтобы успокоиться и все взвесить? Хотябы снять компрессионное белье и может по-другому на все взглянуть. Читала, что капсула формируется полгода.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне кажется, никто точно не знает, через сколько сформируется капсула... Даже врачи точно не знают. Это же внутренняя работа организма и это индивидуально. Ну думаю, до полугода ничего страшного. Дайте себе время до полугода как раз. И если все будет так же как сейчас и желание удалить будет сильно - то в полгода/7 месяцев удалите.
@Rosemary86, ну это с точки зрения именно взвешивания решения. Если с точки зрения только для организма, то их надо вытащить как можно скорее. То тем же швам и не надо ничего ждать. И за одну реабилитацию оклематься. |
|
||||
|
||||
@МарияНика, спасибо!). Завтра на перевязку, спрошу ещё наверное мнение хирурга на этот счёт, что он скажет. Он мне перед операцией вообще шутя сказал, что через несколько лет ещё приду к нему просить больший размер. Даже если этот оставлю, за большим точно не пойду, в этом я уверенна. Но прочитала, что когда импланты меняют, то капсулу тоже удаляют, ведь новая должна сформироваться. Значит, возможно, не так это все страшно. В голове сумбур конечно страшный. О вреде или безвредности, как я поняла, это целый холивар, почти как с вегетарианством или прививками. Каждый должен решить для себя. Полгода конечно немало. Даже если пара месяцев есть, то уже хорошо. Ещё раз спасибо).
@МарияНика, вы с капсулой удаляли уже, раз через год? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне удаляли без капсулы. Это было ещё в те времена, когда не было столько разговоров вокруг неё. Считалось, что она есть только у тех, кто совсем долго носил. И что если она тонкая, то сама может раствориться вроде как. Я вообще удалила под местным наркозом. Очень не хотела общий. Да и рада, что без капсулы. Любые ковыряния могут задеть что угодно. А я «везучая») Мне вот при установке, возможно, что-то задели, раз какая-то фигня с мышцей загадочная и непреходящая....
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я делала узи Груди, конечно. Но нет таких специалистов, которые увидели бы на Узи капсулу. Или хотя бы как-то умели ее смотреть. Я лично таких специалистов не встречала))
|
|
||||
|
||||
Извините, но я не согласна с «вытащить как можно скорее» и «оклематься за одну реабилитацию». С точки зрения моего организма, всё было почти замечательно 9 лет из 10 ношения имплантов. Мы все настолько разные в восприятии вообще, а в отношении собственного тела тем более. Сделала девушка грудь, ну пусть хоть сколько-то пофорсит. Моё мнение. Насладится своей воплощенной мечтой, прочувствует радость обладания и внимания, разве не за этого мы делаем все эти дела?
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, это всего лишь мое личное мнение, которое ни к чему не обязывает. Меня спросили, я ответила. Причём с 2 точек зрения. 1 - взвешенность решения. 2 - польза/вред для организма. Именно для тела, физиологии и тд А не морального уловлетворения имплантами.
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, я шла на операцию, готовая к тому, что то не навсегда и что может я через 1, 2, 5 или 10 лет удалю, если мне что-то не понравится. Промто я стала читать про эти капсулы, про возможную токсичность, про проблемы и у меня началась какая-то паника. До операции мне это казалось несущественным, а сейчас кажется существенно. Вплоть до того, что может не ждать формирования капсулы, достать и все. В то же время я прекрасно помню такие же сомнения и бесконечные чтения, когда решала, делать ли прививки ребёнку. Или даже про наращивание ногтей сейчас если начну искать, уверенна, что найду массу форумов, где люди пишут, что испортили себе ногти на всю жизнь. Но я так не считаю. Но если с ногтями у меня есть собственный опыт, то с капсулами и возможной токсичностью я не знаю, что делать, чему верить и как это проверить. Ну и ещё мысль конечно и чувство вины перед своим организмом, что я залезла в него, не полюбила таким, какой был((. На таком распутье я сейчас, что ужас((. Насчёт болезней тоже вот. Я и так часто чувствую себя уставшей и часто болею. 30 лет не болела, а за последний год у меня был бронхит, гайморит, постоянные простуды. И вот если бы стояли имланты, я бы конечно с ними это саязывала, но они-то у меня всего 5 день. В общем пока не знаю, как отфильтровать все то, что у меня в голове. Есть ощущение, что с операцией я поторопилась, но как вот дальше не напортачить. Кто-то просто серьёзно относится к этим капсулам и т.п. И это нагнетает страх. Но масса людей счастливы, даже после 10 лет ношения имплантов. А у меня, например, много личных знакомых, у которых имплантов никогда не было, но образования из груди они удаляли. С аутоиммунными тоже есть знакомые без имплантов. В общем никто ни от чего не застрахован(.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, попробуйте написать 2 списка. Плюсы, если оставить Импланты. Плюсы, если убрать Импланты. Я написала тогда ещё 2 таких списка. И получилось, что плюсы в имплантах - это лишь производить впечатление, привлекать внимание и тд. Я решила, что живу не для того, чтобы кого-то впечатлять, и это не стоит моего здоровья.
|
|
||||
|
||||
Можно сделать что-то вроде Маммопластика: депрессия сразу после операции
|
|
||||
|
||||
Кто - то спрашивал про пену )) Я удалила силимед спустя три недели после установки !Мыщца что была бугорком , вижу потихоньку приходит в норму..Почуствовала облегчение такое, когда освободилась от них! А так все время какой - то скрежет на душе Был !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела инфу по врачу, опыт хирургии и пластики приличный. А именно удалений у него много было? Фото примеров показывал вам?
Удачи и скорого восстановления! Ждем с хорошими новостями! Все-таки Головач или какой-то другой врач? |
|
||||
|
||||
Про удаления не спрашивала, думаю, при встрече спрошу, да и за столько лет работы достаточный. Фото подтяжек показывал - красиво.
|
Закрытая тема |
|
|