Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Slonenok, у меня тоже синяки, оп была 26.12. В компре постоянно, стараюсь не лазить и не смотреть, чтобы не пугаться)) 8го снятие швов, вот жду, что доктор скажет
|
|
||||
|
||||
@Say4say, Завтра иду на приём к Ивану Петровичу, он меня уже выручал не раз, в сообщениях написал не переживать, но я уже извелась вся, вчера и сегодня жжения не было, только один день, но вмятина увеличилась 😭
|
|
||||
|
||||
@Velur, покажи грудь, пожалуйста.
Фотки по правилам: от плеч до бедер,обе руки вниз по швам,ракурс прямо (не снизу и не сверху). Фото прямо,боком,три четверти и в наклоне ракурс прямо (там видно,что с межгрудью,когда импланты вниз кожу тянут). Вообще на твоём сроке уже капсулы сформированы,они импланты держат,с чего мышцам в межгруди отлипать?... Короче,покажи сиськи |
|
||||
|
||||
@Olika20, это как вы договоритесь. Нет, косяком это нельзя назвать. Часто требуется такая коррекция с вертикальной подтяжкой. доктор может пойти тебе навстречу, если сам поймет, что результат "подпортился". Поговори с ним и узнаешь, но требовать - нет, это не тот случай, лучше мягко выразить сначала свое недовольство.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 2,5 месяца после операции. Подскажите , почему получается такой ужасный провис как у меня? Это значит что подтяжки не хватило? Когда поднимаю получается нормальная грудь, которую хочу.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Очень беспокоит правая грудь она мне кажется с каждым месяцем становится только хуже. Сегодня 4 месяца прошло с операции, а грудь все ещё не радует. Сверху на правой груди над соском бугор,нижний полюс очень маленький, грудь как будто топором вырубили. Мне кажется что имплант сместился. Была у дока на приёме в 3.5 месяца сказал что проблемы не видит,типа мало времени ещё прошло. Боюсь что дальше будет ещё хуже, она и на ощупь вся кривая и жесткая. Округлится ли она или в дальнейшем меня ждёт переделка? Сделала склейку
1фото-исходник 2фото-1 месяц 3фото-2.5месяца 4фото-4 месяца И нижние фото 4 месяца |
|
||||
|
||||
@Marintophik, а где инфа, что стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most, хотела грудь побольше, но док сказал что эти еле впихнул. На первом осмотре он сам заметил что с правой грудью что то не так, помял её поправил но ничего не сказал. |
|
||||
|
||||
@Anastasia__
Да результат очень похож на мой, только у меня ещё как вмятина на правой груди. С левой всё в порядке, она уже как своя, есть конечно дискомфорт. С правой всё конечно хуже, в верхнем полюсе горб, правее к руке шишка(возможно шов внутренний от редукции) по немогу сдувается, снизу вмятина. Всё это конечно очень огорчает. На первой консультации врач мне всё так радужно обрисовала, что реабилитационный период будет лёгким и мыться я смогу на вторые сутки и до 5 кг. Поднимать можно будет, а перед самой операцией всё изменилось и доступ и оказалось что редукцию нужно делать и ряба была не самой лёгкой. Про результат вообще молчу. Грудь разного размера при том что была редукция, именно эта грудь больше. Если бы врачи хоть что-то объяснили и предупреждали. Но признавать ошибки я так понимаю не все умеют. @Лека007, а что корректировали? @Лека007, моя док молчалива, начинаю писать , задавать вопросы, она перезванивает и отвечает устно, но ответы всё равно не полные. Я уже и не спрашиваю ни чего. Девочки подскажите пожалуйста, выписной эпикриз с описанием о проделанной операции когда кому дали? |
|
||||
|
||||
@Marintophik, ты смеешься-еле впихнул.. я вижу картинку неправильно подобранного анатома. Твой сосок по вершиной анатома, а не на ней, поэтому такая картина. Кмк
|
|
||||
|
||||
@Most, думаешь ничего уже не изменится, так и останется все не красиво? Смотрю и ростраеваюсь, со временем мне кажется только хуже становится , обидно очень, ждала другого результата. Может можно что то сделать или только остаётся копить на повторку.
|
|
||||
|
||||
@Marusia2036, в день выписки дали выписной эпикриз, вместе с доками на импланты, т е на следующий день после опи
|
|
||||
|
||||
@Marintophik, кто твой доктор?
Может поговорить о коррекции бесплатной? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, доктор не видит проблемы особо. Говорит что это у меня так мышцы реагируют на импланты, у него за всю 18 летнию практику такой второй случай. У меня реабилитация была тяжёлая почти до 3х месяцев в компре ходила, мышцы на холод реагировали и такое ощущение было что грудь до самых ключиц поднималась. Может поэтому такой и результат. Наврятли он будет переделывать безплатно.
|
|
||||
|
||||
@Marintophik, я живу в Якутии и тут климат очень холодный. Так вот у меня после оп долгое время на улице грудь так же реагировала. И девочка которая делала со мной оп тоже рассказывала такие ощущения. Так что дело не в тебе и не в твоих мышцах, а просто доктор рукожоп, который не умеет признавать своих ошибок. В общем и целом грудь не ужасная и не плохая у тебя
|
|
||||
|
||||
@Say4say, спасибо за поддержку, а то я уже себе и мужу весь мозг вынесла. Конечно после всех перенесеных мучений хотелось красивую грудь. Левая почти как своя и округлая и помягче стала, но правая не суразная кривая вся, на фото не видно, особенно в положении лёжа на спине ужас. Буду надеятся что со временем изменится, соски выше станут и нижний полюс округлится
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, у меня тоже так. Док сказала, надо корректировать. Я так начиталась, что это не раньше чем через 6 месяцев или может на усмотрение врача, т. К мой док сразу сказала требуется убрать кожу. Не переживать ни в коем случае, но срок не сказала. Но тку меня все еще болит, я не уточняю. Прикинула для, себя что это скорее через год., т. К в белье не сильно заметно наверное, а муж потерпит эстетику. В белье сильно заметно. Муж так вообще против коррекции сейчас, ему жалко меня видит, что тяжко мне и качество жизни сейчас не очень.
@Yyyyyk, ещё у одного хирурга прочитала, что хирурги умалчивают, что после подтяжка + имплант в большинстве случаев требуется коррекция. Не требуется, если изначально кожи мало было и это скорее везение. Написал, что вы думаете что это только с вами случилось, а на самом деле у многих. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marintophik, перестань нагнетать. Грудь не ужасна. Да не то что ты хотела, док скрывает это за медицинскими отговорками. Подожди, все меняется. Потом переделаешь, если не привыкнешь.
|
Закрытая тема |
|
|