Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько рассосется знает не всевышний, а хороший хирург. У кого-то чуть больше, у кого-то - поменьше. Но уж точно не все и сразу.
|
||||
|
||||
![]()
К Жолтикову я еще не ходила, иду в субботу.
Девочки скажите как называются импланты шероховатые? Я смотрела видео ОП у Павлова , там гладкие импланты. А я у Стайсупова видела шероховатые. Какие у вас? Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.12.2010 в 00:35. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
![]()
На родах наличие имплантов (хоть в груди - если млечные протоки не затронуты, хоть в ногах) никак не отражается
![]() Да, вы правы, здесь применима истина "на Бога надейся - а сам не плошай!" ![]() ![]() ![]() ![]() У меня стоят гладкие имплантаты, в ногах потребности ставить шероховатые нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашутка, хорошо, что у вас все сложилось удачно, но это частный случай. Не стоит, основываясь лишь на нем, делать выводы - кто супер врач, а кто ... У вашего доктора, как и у многих других, есть хорошие резалты, а есть и совсем не айс. Такое безапелляционное расхваливание одного врача просто дезориентирует новичков форума.
+ еще такие в корне не верные выводы : Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спорить не буду, высказала свое мнение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да и, кстати, с имплантатами в груди могут быть проблемы во время беременности и кормления даже если протоки не задеты.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чика, я решила менять 110 на 120. Общаюсь по инету с Соколовым, он сказал что профиль выше на 0,5 и длиннее на 1,2 должны смотреться чуть больше чем 110 с профилем 2,1 Ты как думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, я так рада что ты появилась у меня к тебе куча вопросов. Скажи ты когда жили в гостинице ты куда ходила кушать и возможно ли после оп вставать и кудато пойди поесть. Сколько дней ты жила в гостинице. Сколько стоит гостиница. и через сколько дней надо идти снимать швы. Можно ли через 2 дня уехать в Питер а швы снять у какого нибудь другого хирурга? а 120 это евросиликон? Какого ты роста?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, а 120 это симметричные или анатомы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sha, 120- тоже симметричные. Анатомы не хочу, у меня прямые ноги. Мне просто в фас не нравится, хочется больше округлости и рельефа.
Lapaef, я вообще не жила в гостинице. Я же не в Питер ездила а в Краснодар. Я жила прямо в палате 8 дней. Питалась в столовой больницы и девочки приносили мне еще кое-что из магазина. На 8й день мне сняли швы и я уехала. Про гостиницу в Питере нужно узнать у них, у ассистента Жолтикова наверное. Я наверное в этот раз в Питер поеду. Ты мне можешь написать в личку как добраться до больницы Мечникова и с какого вокзала? Буду записываться на середину февраля. Ты когда операцию хочешь делать? И у кого? Если в это время и у Жолтикова, можно вместе лечь. И попросить чтобы нам в один день сделали. Через 2 дня ты вряд ли куда то уедешь... Дней 6 минимум. Швы конечно можно снять и у другого. Но лучше не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень рада,что нашла форум с обсуждением проблемы,похожей на мою. Вставила импланты в 2006 году. Анатомы Силимед 140. Оперировалась у именитого, опытного хирурга,смотрела его работы и восхищалась. В результате получила "нечто". Девочки, оцените результат. Разве такое можно показывать в мини?!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я фиг его знает, что уже хочу. Переписываюсь одновременно с Жолтиковым и Соколовым. Мнения у них разные. Ниче уже не понимаю. Жолтиков пишет, что между 110 и 120 разницы нуль почти. Соколов пишет, что 120 высокопрофильные. И могут контурировать. Но они ведь как 90е по профилю... 90е ни у кого еще не контурировали... их почти всем ставят они одни из самых маленьких. Я боюсь только одного - какого-нибудь воспаления после операции. И оба пишут что риск минимальный. Но он ведь есть... во как(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вот думала, что 140 это очень удачные имплантаты, пока плохих результатов с ними не видела. Почему они вдруг так стали выпирать - не понятно. Такое ощущение, что стоят 160. А вообще, Док ведь смотрит как лучше расположить имплант при установке. Ведь до появления отека уже должно быть видно как они встали.....
И интересно все таки кто автор работы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все привет, сходила к Жолтикову. Он мне подобрал 135 анатомические , потому что они по длине 22см. Выкладываю размеры из каталога 2010года.
Девочки я считаю что мне подойтет только симметричный. А симметричные все короткие, Что делать я в панике. Мой рост 165 см. И я не считаю что у меня длинные ноги. Вкуска приезжай конечно, пиши мне на почту, Если хочешь можешь пожить у меня. Если я в это время буду в городе. Кстати он делает саморассасывающие швы. На этом сайте все както против саморассасывающихся швов, как я поняла. Или я заблуждаюсь. Короче меньше знаешь лучше спишь, и голова не болит)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня были саморассасывающиеся швы. Вид моих швов спустя полгода я выкладывала - все отлично ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lady_Mary, к стыду своему только сегодня прочитала твой прекрасный рассказ о твоей операции
![]() Сколько же всего можно "откопать" нового и интересного на этом форуме8)) Каждый раз натыкаюсь на какие-нибудь ветки с информацией, которую искал или хотел найти, чего только нет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого АСИМЕТРИЧНЫЕ? подскажите? кроме леди мери не могу найти. Родскажите помоему на моих прямых ногах они не будут смотреться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lapaef... ничего не понимаю, почему тебе Жолтиков выбрал 135 анатомы, он же симметрики любит... Если бы он мне длинные сразу выбрал, думаю, было бы гораздо лучше. Но он сказал что ноги ровные только объема нет. Как понимать его... у меня почти как у тебя ноги были тока худее и дырка больше была. Как он тебе вообще? Понравился? Расскажи подробно, он сам тебе сразу сказал что анатомы 135? Почему анатомы... я в шоке... Слушай, сколько у тебя см от косточки внизу на щиколотке до подколенной ямки? Я думаю тебе нужны 110, у тебя очень маленькое расстояние между голенями, чтобы профиль был небольшой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska напиши мне на почту, я тебе все подробно расскажу. Да он сам предложил только их без вариантов. Я просила симметричные он сказал что они короткие и мне не подойдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки записалась на операцию к Соколоку на 19е января. Ищу гостиницу подешевле на 8 дней.
|
Закрытая тема |
|
|