| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Me27, поздравляю ! Легкой реабы ! Как самочувствие ?
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки, все хорошо. Я дома. Я счастлива
только сынок плачет на ручки все просится
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда уже это ощущение окаменелости живота пропадёт? У меня 7 недель после операции, никак не отпускает. Стоит снять бандаж или утягивающих труселя и всё, каменюка.
@Me27, поздравляю! Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
|
@НинаВикторовна, пока не снимешь - не пройдет )). Сними и потерпи пару дней.
|
||||
|
||||
|
@Ashka_a, здравствуйте. У меня операция у него на следующей неделе. Надеюсь, что все звезды правильно сойдутся и состоится моя операция. Мой живот - это вообще тихий ужас((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oskaspb, и даже трусы с утяжкой не надевать? В простых ходить и спать?
@Me27, сидя бери на ручки)) я на работе так делаю, сажусь, усаживаю на коленки плачущего или грустящего ребёнка, и утешаю)) Конечно у меня уже 7 недель, но теоретически и через несколько дней после операции я так же бы смогла, если бы свой маленький был. Главное долго не сидеть.
|
||||
|
||||
|
@НинаВикторовна, на трусах сильная утяжка? Тебе доктор днём уже разрешил снимать компру? Если разрешил - снимай все, иначе организм привыкнет. Мышцы уже должны работать.
По идее в 7 недель можно уже все снимать. Ну для собственного спокойствия поноси днём ещё недельку трусы днем, но без бандажа.
|
||||
|
||||
|
@Oskaspb, на трусах не сильная утяжка, гораздо слабей, чем у бандажа, но ощущения каменного живота нет, а как снимаю-сразу камень.
Все сняла, хожу голая,терплю. Кажется, что пуз лопнет и завтра похожу голышом, а в понедельник на работу, потом на учёбу, без бандажа не вытерплю но дома буду пробовать сразу все снимать...
|
||||
|
||||
|
@Oskaspb, конечно. Этот ужас после д****и. После однородной беременности все было норм, а сейчас ужас. Весь жир собрался на спине и животе, заниматься спортом толком не могу, так как болят мышцы. Активно худею, но что-то идёт не так
|
|
|
||||
|
||||
|
@DiShell, да, печальная картина. Посмотри мой исходник во вложениях, тоже жуть после д****и. Все поправимо )).
|
||||
|
||||
|
@Me27, обнимай его почаще, главное, что мама рядом!
Моя младшая тоже очень ручная была, поэтому, наверное, я и ждала столько. @DiShell, назначенная операция - серьёзно уже. Держу кулачки. У меня картина похожая, конечно, в плане живота и веса. Очень обидно: я выходила в спортзал через полтора месяца, после рождения каждого ребёнка. Во вторую бер-ть занималась до 31й недели точно, в щадящем режиме, но всё же. И всё равно тряпочка. Еще и вес полтора года назад попёр... проверяла гормоны, вроде всё ок. Видимо, поменялся обмен веществ + стресс на работе и еда на бегу. Пока сидела во втором декрете, питалась правильно и вес был очень низкий. Сейчас пытаюсь придерживаться режима, чтобы на операцию пойти в минимальном весе... |
|
|
||||
|
||||
|
@DiShell, давай на ты ))). Я во время беременности сидела на диете по причине повышенного сахара. Поэтому не только не набрала, а даже похудела )). Иначе боюсь, что тоже набрала бы, т.к поесть люблю )).
|
||||
|
||||
|
@DiShell, ножки хорошенькие, живот уберут,спину отлипосачат и красотка будешь!
|