Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, животик и так хороший и без оп! Талия часики, попка сердечко! Очень все прекрасно у тебя. Я вот все смотрю и думаю( на примере своих фото)по молодости все мы такие аккуратные и с фигурками, но как??? Как?? Как мы превращаемся в « часть команды- часть корабля»? Вроде и спорт и еда достаточно правильные, как попка может превратиться в что то бесформенное, напоминающее глубоководную рыбу? И кажется мне, что сидячая работа делает своё дело! Жопа+ стул и вуаля(
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, твоя попка стала попкой! Ничего она не велика! И ты мудрое решение приняла, что не трогала живот! Ты сейчас прекрасна и животик очень нежный, женственный!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,
@ВераКо, девочки, поздравляю отличные фигурки получились. Я тоже захотела после ваших результатов. Прям молодые девичьи фигурки вылипили. @beautyred, Олечка, твоей фигурой я давно любуюсь. Ты как балеринка. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, привет, как дела?
Чёса нет?) У меня все что под компрессионкой стало чесаться, особенно в области швов, чувствую себя блохастой кошкой. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, ага,чёс прям по рёбрам,Боюсь сглазитьсегодня увидела наконец 108,на 1 см меньше,а вес так и стоит плюс 3кг,всё таки пора попить мочегонку.В пятницу была у дока,сказал пластыри ещё неделю поклеить.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, -1 см уже хорошо))
У меня сантиметр дочка куда-то задевала, надо новый покупать. Ушло -3кг, возможно и в измерениях была бы разница. Тебе девочки здесь уже советовали Торасемид 5мг. Я пила его 5 дней по 1табл утром на голодный желудок. Пропей, может начнет с тебя вода уходить, быстрее восстановление пойдет. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, спасибо,я думала что бы пропить,а то фуросемид оч.сильный,мне от него тяжело,пью его только в экстренных случаях.У тебя как, болит всё ещё,я уже почти человек,В среду собираюсь в командировку думаю осилю 10ч дороги туда полулёжа.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я тоже себя «почти» человеком ощущаю)) Болит после ночи, потом расхожусь и все ОК.
Чёс доставляет неприятные ощущения, когда же он пройдет уже?))) У меня тоже с среды начинается интенсивная жизнь. Вообще невзирая на все трудности, в теле появилась какая-то легкость, и от этого очень хорошее настроение!)) Компра уже надоела, но в ней еще ходить и ходить |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, спина почти отошла и не представляет уже таких неудобств, а вот между ног всё ещё каменное, хожу как борец суммо,без компры вообще не могу,сразу натягиваю,жду когда между ног начнёт всё отходить.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, а тебе между ног (внутреннюю поверхность бедра) тоже липили? Или отек туда сошел?
У меня лобок каменный и отечный, хотя синяки самыми первыми с лобка сошли, был фиолетовый. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, между ног вверху,у лобка с двух сторон в области бикики были по одному проколу,док в этот раз пластырь не стал клеить,царапинки,а сзади чувствительно,что интересно,тоже думала,что лобок отечёт и будет синий,ничего подобного,как был,так и остался,а отёк и синяки сразу ушли в район коленей.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, и у меня все синяки и отеки стекли к коленям, первую неделю, из-под компры в районе коленей как пакеты с водой вываливались, последние несколько дней отеки там сошли, но самые синие синяки на теле, именно там остались.
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, синяки по телу уже почти все на спад, вот только попа до сих пор синяя,даже не сравнить до,нечего фоткатьмуж пластыри плеит с бешенной скоростью,не вижу восхищения в его глазах
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, ахаха, бедные мужья
Еще будет восхищаться!)) Мне мой тихонечко обмолвился, что никакой разницы с исходником не видит, за что был испепелен. Теперь вынужден восхищаться Это он мне сказал, когда первый раз пластыри клеил и лицезрел истерзанную синюю тушку)) У мужчин все просто, они наверно думают что отправляют свою жену +100500 литров жира, а на выходе получат фотомодель из инсты)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а мужья не спрашивают" зачем?" Мой меня замучил. На все вопросы могла дать ответ. Смас- потому что шкурка отвисла после похудения, блефаро- ассиметрию убрать и веки поднять. А вот липомоделирование вводит его в ступор. Талия есть, жопа есть, зачем обтачивать, не поймет. Наверно надо пойти на липофил лица. А потом так: Оп, а доктор промахнулся
@Лариса С, пошли что ли вместе ваять @Юлишна88, у тебя вес какой был до оп? Когда показываться будешь? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на операцию пошла с 78кг,а после как увидела 81,5 так меньге 80 и не видела.Жор у меня первые дни был,а сейчас питаюсь умеренно,может физ.активности не хватает,как раньше,ждём.
|
Закрытая тема |
|
|