Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
За исключением случаев отека. О! Я так я поняла, почему я грущу!
![]() ![]() ![]() Ну, если его беспокоят, то спи на спине ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, а мне док сказал, что можно винца красного выпить или чуть чуть коньячка,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ну да...ну да.... А ты поробуй сначала, прежде чем рекомендовать это безобразие
![]() Разнесет так отеком, что мама, не горюй!)))) Если бы не это, давно бы уже и винца и пива)))))....и чипсов, прости Господи! Аж слюну пустила! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я просто не люблю коньяк, а вино красное, вполне может быть. Соленые огурец с помидором уже попробовала, когда спохватилась, что нельзя, было поздно, но ничего, не треснула
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С винцом не однозначно. Мне НЛ говорила, что на всех действует разное по-разному. надо пробовать и смотреть, без фанатизма конечно. У меня 50г красного сухого тут же отложились на лице в виде литра отёка. Белое сухое и шампанское отлично зашли. Всё очень индивидуально с алкоголем на ранних сроках)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я вообще все это время мечтала о наполеоне из Вкусвилла, когда рот начнет открываться, в счет моральной компенсации за пережитое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, рекомендую текилу с лимончиком ). Вот прям ни отеков, ни припухлостей: даже наоборот). Мне показалось, что вид как-то свежее утром)). На время реабы только текила у меня!)
А вот с вина вид такой ... мадам Брошкина просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, класс! Но я сладкое люблю, мне бы чаю с пирожными
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, я доктора спрашивала про алкоголь в 2 недели. Потому что предстояли, ну скажем так, корпоративы) Чтобы знать, как себя вести там.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы блин даёте. Текилы с огурцами)))
Я месяца полтора вообще без капли соли после опи жила. Чтобы выглядеть более-менее. Но я склонна к отекам. Зато как хорошо тело выглядело, когда вся вода слилась. И привыкаешь и все вкусно без соли. Но трудно придерживаться, я сама не готовлю почти. А готовая еда, общепит, там соль добавляется же. |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, не, текила без огурца) и без соли ).
Я соль сама себе никуда не добавляю, не ем и не люблю. Домашним, понятное дело, солю. И все равно отекаю (. За год две реабы: полгода уже , считай в перманентном отеке. |
|
||||
|
||||
![]()
Работает на 100% Главное не перегибать ....)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала перед опи у доктора про бухлишко, он сказал, что не раньше, чем через три дня
![]() Говорю, док, а как вы себе это представляете - я вернусь из больницы - и сразу хряпну «за красоту!»??)) В общем, недели две точно буду на сухую. А в 6-8 декабря будем праздновать мои 38 и 2,6 маленького бандита, тогда и выпью «сухарика» немного. Девы, расскажите, а как у вас дела с выпадением волос после подтяжки и швов? Когда в больнице мыли голову, прям две большие прядки отпали. И сегодня дома мыла сама - опять волос выпали столько, что можно было собрать целого хомячка(( стремно мне( |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё вопрос - отпало несколько скрепок со швов (но сами швы на месте, не разошлись. Надо ли волноваться из-за скрепок?
И надо ли мазать чем-то швы или как-то ещё ухаживать? Доктор говорил, что не надо к ним лезть, но мало ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, у меня тоже катастрофа,но она была и до, но не в таком масштабе, буду плазму делать
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, да,многим помогает. Подожди, у тебя может и само собой все пройдет со временем
|