Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Natalisha Спасибо).
Jane19 Еще раз посмотрела ваши фото, на мой взгляд лицо изменилось в ЛУЧШУЮ сторону. Не переживайте, за пару месяцев может привыкнете к себе новой, а может и подбородок изменится Anneco Спрошу в субботу |
|
||||
|
||||
Lipka, поздравляю! Успешной реабы.
14 мм - это довольно много...вы сами так решили или художник посоветовал? |
|
||||
|
||||
Инна, мне сперва сделали 11 мм, после просмотра 3D увеличили и немного изменили форму. Скорее общее решение. Пасиб!).
Anneco Я спрошу сегодня у хирурга, но, боюсь, что это местное ноу-хау. |
|
||||
|
||||
Насчет "своими тканями", теоретически возможно, о Питере ничего не сказал. Может вам напрямую обратиться к Гурьянову?) или к кому-то еще, кто с моделированием оперирует. Они могут ответить точнее и наверняка. Я просто сейчас вопрос перечитала, забыла у него о верхней челюсти спросить(. Но по логике, раз нижнюю делают, значит и верхнюю могут...
|
|
||||
|
||||
Lipka, спасибо! И мои поздравления Скорейшей реабы! С нетерпением жду фото!
P.S. Да, 14 мм - это серьезные изменения. Очень интересно посмотреть на красоту) |
|
||||
|
||||
Lipka, как здорово! поздравляю, будем ждать фото! 14мм это серьезно, у меня было 11мм, быстрой вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное! Самой уже не терпится
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки
Скорее всего, я уже практически решилась на операцию, скоро пойду на консультацию... Правда, у меня сложный случай Боюсь, одним увеличением мне не обойтись... |
|
||||
|
||||
Jane19, а мне понравился Ваш подбородок новый. Я бы его не трогала - очень гармонично смотрится. И согласна с Магги, что лучше отлипить по углам челюсти. Может, привыкнете еще к нему, и переделка не понадобится?
|
|
||||
|
||||
Вот, девочки, мои фотки. Если я правильно понимаю, одним имплантантом мне не ограничиться А что еще нужно? Ну, так ..на вскидку... И какие возможны варианты моделирования?
|
|
||||
|
||||
Липосакция подбородка?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 8-й день после операции, швы уже сняли, но я все еще с пластырем. Фото делаю, но они пока малоинформативны. Выложу к концу следующей недели, когда пластырь сниму.
К концу первых суток начался отек, у меня в основном пошел в шею, день на 4-й, на месте отека нарисовался симпатичный светло-желтый синяк. Сейчас его уже почти не видно. День на 5-й уже почти не саднило, но появилось ощущение узкого обруча вокруг нижней челюсти. Сейчас, если челюсть в покое, нет вообще никаких ощущений, что лишнее что-то есть или чужое в организме. Сперва казалось, что я конфетки за щеки спрятала. А, и еще, первые сутки держалась температура, но выше 37,4 не поднималась. Но, я пила антигриппин дня 3, для облегчения общего состояния и уменьшения отека. Честно говорю - это была целиком и полностью моя инициатива. Хирург мне этого не советовал. Пару дней пила кетанов. Резюмирую: на данный момент я довольна, готовилась, что будет тяжелее. Новое лицо мне уже нравится, хотя, есть некоторый перебор с длиной) Посмотрим, как оно будет выглядеть окончательно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Липка! Принимай поздравления! |
|
||||
|
||||
Джан, я только сейчас заметила, что выкладывала фотки ДО, так как я тебя видела на встрече только ПОСЛЕ. Я хочу сказать честно - у тебя сейчас прекрасный подбородок! Ты выглядишь очень хорошо!. Я бы на твоем месте не торопилась его уменьшать. Попробуй привыкнуть. Ведь так ты КРАСИВЕЕ. Мне кажется это общая проблема- привыкание к изменениям внешности после "апгрейдов". Но ты- зря волнуешься. У тебя лицо стало более утонченно - и (не смейся) одухотворенное. не порти его повторным вмешательством (тем более - уменьшением) такого гармоничного подбородка! На встрече я про подбородок пропустила мимо ушей, думала что у тебя только рино, и любовалась твоим подбородком. Думала - вот везет же людям!
|
|
||||
|
||||
Магнолия, а у тебя насколько подбородок увеличился?
|
|
||||
|
||||
Магнолечка, спасибо за комплиманы! Ты меня видела ДО, просто не помнишь))) Мы встречались на Петровке, было тогда много народу, и я была блондинкой. Меня сейчас никто не узнает с новым лицом и новым цветом волос...)
Девочки! Вы меня почти убедили!) По крайней мере, я решила пока оставить подбородок в покое и заняться брылями. Липка, оч. рада за тебя! Не терпится увидеть фото!!! Согласна с Магги и Катериной. Липосакция и удаления Биша не помешают. Но если отлипить много, кожа может не "сесть". Возможно понадобиться мини-смам нижней трети? Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.09.2010 в 06:54. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я видела Липку на 2-ой день после операции, изменения мне понравились, причем выглядело все как родное, только как будто после какой-то травмы с отеком. Раньше, читая форум, мне представлялось, что дети будут плакать, а собаки убегать прочь, видя огромную неестественную челюсть, но оказалось все вполне прилично - можно показываться на людях (разве что пластырь будет смущать). Да и речь у Липки была без дефектов. Короче, я довольна увиденным.
Мне, к сожалению, в этом году не удается прооперироваться, нужно уезжать. Я хоть специально ради операции и оставалась на месяц дольше в Москве, чем планировала, обстоятельства сложились так, что я все-таки не успела. Видно, не судьба. Надеюсь, до отъезда увидеть все-таки свое повторное моделирование и, если все хорошо, выкупить имплантант. |
Закрытая тема |
|
|