Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я наркоз перенесла легко, не было не тошноты не головокружения, есть хотелось уже через час, но потом спустя две недели очень сильно начали выпадать волосы, у кого нибудь такое было? И что вы делали? Начала пить витамины, вроде уже меньше лезут.
|
|
||||
|
||||
Конечно ,у многих было . Это одно из частых последствий наркоза.Боремся как и с обычным выпадением,снаружи и во внутрь.
|
|
||||
|
||||
Только дело тут не в наркозе, а в самом стрессе от операции.
|
|
||||
|
||||
irinka79, у меня уже пол года после оп прошло, волосы выпадают и лечу всеми возможными способами,но это не в этой теме, заходите в Уход за волосами тема "Лечение выпадения волос"!
|
|
||||
|
||||
Сама увдивилась,на этот раз наркоз фообще не заметила, уснулаи проснулась.Никакого отхожняка.
|
|
||||
|
||||
У меня явные последствия наркоза - я путаю слова. Причем так смешно и глупо. Написала вместо "спасибо" слово "человечество". И долго не могла понять где ошиблась. Сидела, пялилась в телефон и ничего не соображала.
А потом и в устной речи тоже что-то напутала. Так что небольшой тупняк меня настиг)) |
|
||||
|
||||
У меня зрение резко упало, но док пару раз закапал чем-то (надо будет узнать) и усе прояснилось, сказала что это временно и пройдет. Отходняк выражался в ознобе и в принципе все - тошноты и рвоты и всяких бяк слава богу избежала!
|
|
||||
|
||||
Натик, если будет время , пож-та, расскажи как наркоз действует на сосуды мозга и какие могут быть ( и могут ли быть) осложнения после/во время наркоза, если человек перенес , предположим, микроинсулт(ы) неск. лет назад до оп? Или, предположим, в анамнезе был гемор. васкулит.
|
|
||||
|
||||
Ната М., большое спасибо за консультацию по наркозу, вчера была на консультации у анестезиолога (буду делать височную подтяжку у Ищенко), он сказал. что основной компонент у них севоран, который вы тоже рекомендовали
|
|
||||
|
||||
Девочки,отзовитесь,кто-нибудь делал липо галифе и бедра ,используя СПИНАЛьНУЮ АНАСТЕЗИЮ.Был предложен такой наркоз,вот задалась вопросом,а как конечности себя ведут после 3-х часовой отключки?Что-то страшновато...У кого -то из девочек был опыт спинальной анастезии?
|
|
||||
|
||||
У меня было двое родов ,под этой анастезией. Никаких проблем с конечностями не заметила. Наверно это неплохой вариант при липосакции
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Лорена,буду думать.А наркоз был в Испании или Белорусии?
|
|
||||
|
||||
Спинальный наркоз более щадящий, чем общий.У меня эпидуралка не получилась,делали общий.При нём мозг спит, а тело боль чувствует, то есть стресс дополнительный.Правда я отошла от наркоза легко. слова тоже путала, тормозила просто, подружка смеялась над этим.Пропила танакан стало лучше, но его нужно курсом. буду пить ещё.И зрение сразу было хуже. сейчас уже не так всё плывёт.прошёл месяц и 10 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
Наркоз был в Испании.Конечно ,он более щадящий,на ребёнка говорят не влияет. Если есть возможность ,предпочтите его.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо бояться спинальной анестезии, лучший метод обезболивания в данном случае,а с конечностями всё будет ок! |
|
||||
|
||||
Я тоже рожала под спиналкой - впечаления самые лучшие, ни боли, ни отходняка. А вот после общего наркоза долго снились страшные сны((
|
|
||||
|
||||
У меня первое кесарево под общим наркозом, второе - спинальная анестезия, при спинальной намного легче было (тошнота намного меньше, да и самочувствие получше), но ноги я стала чувствовать только к вечеру (операция утром была), хотя соседка по палате сразу же после операции говорила, что чувствительность появилась.
|
|
||||
|
||||
nata m,happy,nata 2,спасибо,девочки,все свершилось,и наркоз понравился,только вот давлeниe конкретно сбил до 90-60,низковато для меня,а так,все ок было
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала липо боков, фланков и липофиллинг под эпидуралкой. Скачу как конь по по больнице в отличие от девочки, которой делали носик под общим.
|
|
||||
|
||||
легкой ребы Вамю
|
Закрытая тема |
|
|