Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я уже перелопатила весь форум, пришла к выводу, что лучше лиотон, завтра куплю. Нужно пробовать в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Конечно пробуй. Я читала, что от сильных и долгих отеков может даже чувствительность сосков нарушится. У меня, как раз таки, долго просыпался сосок на той груди, где был сильный и долгий отек.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех девочки! У меня вопросик к тем кто в Астро оперировался. Вот меня вчера выписали, сказали записаться на осмотр-перевязку к Г. М. на четверг. Это отдельно , дополнительно оплачивать теперь каждое посещение доктора после того как выписали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
23 числа моей груди три месяца, в честь этого пофоткалась без белья (выложила к себе в тему) и в белье
Обрадовалась, что я теперь могу носить, заказала на пробу летние варианты, жду теперь лета А пока похвастаюсь~ |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, у меня даже не полная абдомино, а липо+мини абдомино, ну и диастаз зашивали. Так вот, подтяжка груди ничто по сравнению с болями после абдомино. Так что, когда надумаете делать, готовьтесь месяца два беречься и никаких физических нагрузок.
@NTUSYA)))), мне врач сказала лиотон больше от синяков, а траумель от отеков. В итоге я месяц мазалась лиотоном, сейчас мажусь траумелем |
|
||||
|
||||
@Megalodon, доброго времени суток! Мы с вами у одного доктора делали, как ваш результат? На днях было два месяца у меня, одна грудь меньше, чувствительность одной груди нет(ореола сильно натянута).
|
|
||||
|
||||
@Раида, я очень довольна результатом.
И ты не волнуйся, все придет в норму. Я даже не обращала внимания, то одна больше, то другая.. отеки просто. У меня была гиперчувствительность. Потом прошла. Все восстановится, дай время, пока она еще "гуляет и пляшет". У меня на сегодня прошло 4 месяца. Сначала я конечно поныла, что 2,5 это не обещанные 3, но все хорошо, и я люблю своих малышек) Сегодня была у дока, забежала поздравить с наступающим и обсудили абдомину, которую планирую. Он просто душка! Обожаю его)) |
|
||||
|
||||
@Mariagud, так-то можно, но швы сейчас уплотнились, неудобно, да и уплотнение справа всё ещё не ушло. Хотя может и дойду проверить...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, страдалицы)) всем здоровья!
Моим шарикам сегодня пошли пятые сутки, вроде полёт нормальный. Где то кривенькие, где то отек больше, где то поменьше, но я так счастлива, что они там, где и должны быть. |
|
||||
|
||||
@яМалина, Груд просто супер! Нижние шовчики не длинные, значит в итоге хорошо спрячутся. Отеки в самом разгаре))) Но без них, практически ни кто не обходится...
@Midori, какая красотища |
|
||||
|
||||
@яМалина, красота~ Такая форма отличная!
@NTUSYA)))), никогда и не мечтала такие носить, поэтому даже не могу сказать, что мечты сбываются |
Закрытая тема |
|
|