Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вся в гематомах была, хрен знает почему (показатели крови в норме были), реально оот груди и до лобка, траумель и пила, и мазала, и компрессы из бутадионовой мази делала, и еще какие-то мази мазала. короче, через три недели синяки спползли в трусы и потом исчезли.
болей правда не было. |
|
||||
|
||||
Золотая, мне перевязку до снятия швов делали так: разбинтовали, обработали швы поверх стрипов, не отклеивая их, спиртом, потом йодом (или какой-то у них там йодобак), и обратно забинтовывают. Стрипы не отклеивали до снятия швов, просто получается, как гигиеническая процедура.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: А у меня синяков вообще почти не было, так, слегка заметные, под грудью. Хотя, может, это йод остался на коже... |
|
||||
|
||||
Золотая Мне на следующий день сняли "пластырь" или как он называется.. протерли спиртовой салфеткой и приклеили новый, выдали таких же с собой и сказали каждый день менять
|
|
||||
|
||||
Богданова, как ты можешь быть уверена что не сделаешь резких движений???
меня сегодня один подрезал.... решила что за руль после операции сяду не скоро... |
|
||||
|
||||
Не, знаю я ездила, меня никто не подрезал, повода не было :D А вообще лучше орентироваться на свои ощущения, некомфортно и страшно, лучше не езжай.
|
|
||||
|
||||
Богданова
А представь навредишь случайно как-нибудь себе "рулем".... локти ж потом кусать будешь.... береженого Бог бережет |
|
||||
|
||||
malinka поменьше таскай лучше два раза сходи в магазин.меньше проблем и болевых ощущений.
|
|
||||
|
||||
На самом деле навредить себе довольно трудно. Контра в большинстве случаев - имунологическая реакция (то что туманно именуют особенностями организма). Бывает из-за нарушения целостности импланта, а целостность его нарушается чаще всего хирургом на ОП, А чтобы самой себе что-то сместить или оторвать, это надо не просто резко тормознуть, а попасть(ТТТ) в конкретную аварию с пострадавшими. У кого-то была контра из-за послеоперационной серомы, но есть так же и девушки у которых серома была, а контры нет. Тут не угадаешь.
|
|
||||
|
||||
Катруся Полностью согласна. Думаю что резкие движения и прочие нагрузки ограничены для того, что б пока еще слабосросшиеся кровяные сосуды не лопнули и не началась гематома, которая в худшем случае может распухнуть так что приходится вскрывать и вычищать скопленную кровь. Ну и если активно двигаться то кровь приливает к рукам и швам, а они от этого становятся грубей.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! вот наконец то решила выложить свои фотографии. Очень хочется услышать ваше мнение. Операцию делала 31 марта у Абжандадзе.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: На фотографии которая после операции груди 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Да скоро в конце сентября начале октября будет вторая операция. Будет уменьшать ареолу и чуть подтягивать грудь чтобы они были на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
chelsi1202 если учитывать то, что было - получилось очень даже ничего, но ареоле нужна коррекция
|
|
||||
|
||||
ЕленаА Ну мы тут обсуждаем махание руками и поднятие 3-х килограммовых пакетов.. А Simka в спортзал ходила, там я думаю больше нагрузки были. Кстати, а что такое сирома? Что это за жидкость откуда она вытекает?
|
|
||||
|
||||
Привет,девченки!Примите и меня в свою компанию.Сегодня 8 день после ОП,чувствую себя замечательно,если бы не одно НО,правая грудь на много тверже левой и мне кажется,я даже отчетливо чувствую имплантант.Это нормально или уже капсула начинает затвердевать?У кого че подобное было?Поделитесь опытом,а?
|
|
||||
|
||||
Катруся
А как понять, что есть серома? У меня иногда непроизвольно мышцы напрягаются. Но у меня дискомфорт от етого только психологическии Сегодня 2 часа провела в отделе белья Мерить правда не решилась Но от радости даже прослезилась. Такои выбор! |
|
||||
|
||||
Серома - опухолевидное скопление сыворотки крови в тканях или в органе (ya.ru ). Или по-другому скопление серозной жидкости, являющейся водной составляющей крови.
|
|
||||
|
||||
Дедочки, у кого подмышкой доступ
Как вы следите за гигиеной? Когда сталу удалять волосы и пользоваться снова дезиком? Врачи очень просили все в сухости содержать. Но беп дезика не выходит ну никак...а дезиком стршно мазать... Тем более, что у меня еще и корочки отлетели Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Тата Из-за чего бывает? Как распознать? Чем грозит? |
Закрытая тема |
|
|