Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я домашним Opalescence'ом сейчас закончила белиться. Результат постараюсь прилепить сюда, но скажу что практически без всяких отрицательных ощущений на зубьях - ничего не ломило и не стреляло. Но полной белизны тоже не получилось. Если учесть, что мне вообще говорили ничем белить нельзя - то это выход для таких случаев.
|
||||
|
||||
Можно, свои зубы поменяют цвет, но пломба останется того- же цвета. А вообще Opalescent ( ИМХО) лучше всего отбеливает, пробовала почти все.
|
|
||||
|
||||
X-Rain у меня тоже пломбы на передних зубах и я использовала крест адванс. Все в порядке. Я вижу небольшое различие цвета, но это в лупу надо разглядывать. В крайнем случае поменяешь пломбу.
|
|
||||
|
||||
Лазерное отбеливание
Девушки, скажу сразу, что тему особо не читала. Но судя по названию, может кому пригодится мой опыт (а то сама читаю чужие советы/опыт, решила тоже поделиться). Делала пару месяцев назад лазерное отбеливание. Результат - побелели на 2 тона, но голливудской белизны не было. Подозреваю, что такой эффект могут дать только виниры. Отрицательных эффектов особо не было, за исключением средней боли в течение 2-х дней и образованием маленькой дырочки в зубе после процедуры(возможно совпадение). Если вернуть всё назад - сделала бы всё равно.
|
|
||||
|
||||
Только имей в виду, они термоядерные. Я как-то забыла снять через полчаса, продержала часа 4, на след.день искры из глаз летели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Более того, я не только пополам разрезаю, но и еще некоторые зубы в отдельности заклеиваю.Совсем маленькие нарезанные квадратики получаются, как заплатки. И тоже через некоторое время их уже с наклеенного места не сдвинешь. Первое время главное удержать. Кошечка, ой бедная Про них и правда можно забыть, и даже уснуть не дай Бог с ними |
|
||||
|
||||
Дык я и уснула Проснулась посреди ночи сняла, ничего не болело. На следующий день поняла где раки зимуют
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lili4ka, наверное у меня другая система отбеливания,( CREST WHITESTRIPS CLASSIC ) нет сцепления практически, абсолютно легко сдвигаются полосочки, ничего не пенится. 8 дней уже наклеиваю (из 28 положенных) результат очень заметен, при том что грешу постоянно кофейком и сигаретами. После выложу результат. X-Rain, у меня на двойке есть пломба-заплаточка, после 8 раз применения я не вижу разницы, вроде ровно зубик окрашен. Если будет заметно- поменяю))
|
||||
|
||||
Полоски Крест пробовала почти все(классик,анти эйдж и т.д.).Разницы в отбеливании не заметила.
|
|
||||
|
||||
Крест,который я использовала(ADVANCED) ,на моих зубах сработал изумительно! Ничуть не хуже офисного
|
|
||||
|
||||
НатаМ, а подскажите пожалуйста, где вы сейчас адвансд заказываете, посмотрела по вашей летней ссылке, там нет его(((. Срочно хочу купить. Заказала вайтлайт с лампой, эффекта ноль(((. На фото - сижу, как мартышка с дурацким фонариком во рту, жду когда зубы побелеют:dur:
|
|
||||
|
||||
Натали, дык я его не заказывала, я его в штатах накупииилась:d, он там в любом супермаркете буквально за ""3 копейки"8)), ишо и скидку дают неслабую, если больше двух покупаешь, а уж , если 4-5(как я:d), то(в сравнении с нашими ценами:mad0:)...практитссски даром
|
|
||||
|
||||
Понятно, до США далеко мне, жаль не знала об этом пока дочь там жила(((
Ой, девочки, дайте ссылку плз, где покупаете квест, все предыдущие ссылки не работают. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте.. Собираюсь делать отбеливание перед раставрацией. Врач посоветовала вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сказала, что этому "открытию" не более полутора лет и что оно разрешено даже детям от 12 лет. Стоит в клинике 4500р, на сайтах 2500р. Делаешь сама дома...... Кто пробовал? или что слышали? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Alena , у меня вопрос - а у них есть сертификация для применения в РФ, проводились какие-нибудь исследования по поводу влияния этого отбеливания на эмаль, что говорят о системе другие стоматологи? и как-то напряг этот маркетинговый ход с ароматами дыни, не знаю, как-то несерьезно это, ИМХО.
у меня подруга в Белоруссии просто тоже вот так доотбеливалась какой-то супер-системой, ей ее привезли из Европы. в результате зубы-то конечно стали белыми, как рафинад, но ее стоматолог очень ругала - сказала, что эмаль пересушенная, пористая, уязвимая для кариеса и для всего-всего. в общем, я бы не решилась, наверное, но мне бы и не помогло отбеливание, поэтому недавно поставила виниры в клинике лазерной стоматологии. |
|
||||
|
||||
мой стоматолог как раз сделала акцент на лицензировании.. Что это тысячи проверок перед тем как ДЕТЯМ разрешат использовать.. Поэтому я и "купилась". у меня свои зубы достаточно светлые, поэтому меня бы устроило отбеливание на пару тонов и без особого вреда.. Думаю, за 2500 у меня рафинада не будет в любом случае.. Чувствую, я буду 1я подопытная с форума напишу потом о рез-тах У фотоаппарата нет кабеля, постараюсь не забыть хотябы на мобильник сфотать ДО.
|
Закрытая тема |
|
|