| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,а кто сколько дней антибиотики пил?Мне что то они поднадоели уже.В клинике 2 раза кололи,дома назначил 5 и вчера еще 5 раз.Я их так плохо переношу.Мне кажется это перебор.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, я пила три дня!Смотрите по самочувствию,если воспалений нет и швы сухие,то можно прекращать!Но лучше спросить у хирурга))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, хотелось бы без подвигов, а по рядовому. Завтра! Все распишу в блефарной теме
@Тосик65, раз назначено, то без самодеятельности значит возможно воспаление и и.п. я пила две недели и потом при удалении воспалмвшейся внутренней рассасывающийся нитки ещё 10 дней. Надо, значит надо
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, швы светлеют, за ухом ранка затянулась
|
||||
|
||||
|
@Valleda,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки,кто принимал капли лимфомиазот,был ли толк?Я начитавшись на форуме о них и им подобных каплях,предоставила список доктору.Думала одобрит,он против гомеопатии,вернее он к ней никак и не назначает ее.Может кому то помогло от отеков,боюсь отек растянет кожу и опять все встанет на место.Нашла их с аптеке у дома 800 рублей.Не дешево,но знать бы что поможет.
@АленушкаС, С ума сойти как долго антибиотики ты пила.Так весь жкт вызжешь до тла. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, отёк на таком сроке никак не может растянуть кожу. И тем более из-за отёка не может быть отката назад, к исходнику. Отёк -это норма. И ещё долго нормой будет.
Если хочется -можно пить лимфомиазот , можно делать микротоки, мазать лиотоном и заворачиваться в капустный лист. Невозможно сказать, что именно « выстрелит» в конкретном случае. Кому что помогает, но многим ничего , кроме времени. Есть хорошее бесплатное средство для нормализации лимфотока- ходьба. Даже если на отёк и не сильно подействует ( хотя должно), то для организма в целом полезно). |
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, еще одна фантастическая красотка в теме. Для 8 дня ты просто великолепна. И швы! эстетика.
@ElenaALena, на фото Вам прям 25 точно ! Не устаю Вами любоваться. Скажите Вы уже полной жизнью живете ? Ни усталости ни хандры ? это прям обнадеживает
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а какая гилуаронка походит? какой фирмы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, в клиники мне укол делали и после дома 4 дня по 1 таблетке
@Леди на метле, спасибо большое) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, антибиотики одновременно с пробиотиками, вообще не пострадала
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, привет. Очень здорово что присоединилась. Я тоже недавно присоединилась. Читаю, за девочек радуюсь, наблюдаю реабилитацию чтобы понимать как процесс проходит.
@КатяЖарк, отлично выглядишь. Свежа и молода. Овал прям мечта |
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw приятно познакомиться! Я тоже читаю и читаю о оп и реабилитациях девочек и радуюсь за них! Счастлива что нашла этот форум! Скоро и сама пойду
на операцию и уже имею представление чего ожидать ! Спасибо всем!
|
| Закрытая тема |
|
|