Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, омнистрип.
@Etone, Хм, Соколов как раз мой хирург. Потому что им пофиг на ваши пигментированные шрамы. |
|
||||
|
||||
@Etone, как прошедшая подтяжку и редукцию и быстро и без проблем зажившая однозначно и точно! Через месяц рано.
Только только всё зажило, швы свежие. Руки с осторожностью на верх и то не поднимаются. У меня сейчас ровно 2 мес. Ещё спать на животе не могу, пытаюсь, но не возможно. Руки вот только только поднимать начала и то осторожно. На занятия и работу в компре хожу. А как плавать? А солнце и пигментация? Вы у себя одна ) или море или опи. Если опи хотите то обязательно нужно сделать. Качество жизни и ощущения другие. Жалею, что раньше не наткнулась на этот сайт. Были только мысли : хочу! , Но нет! Ни когда! Эти швы! Как я с ними! Ни когда! А если хотите к морю то перенесите опи) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia,////// я носила компрессионку 1 мес., клеила стрипы 2 мес.18дн., а потом носила мепиформ до 4 мес.!
Вы начали клеить стрипы через месяц после операции? и носили их 2 месяца и 18 дней? а потом носили мепиформ еще 4 месяца? я все правильно поняла? Расскажите еще через сколько нужно менять стрипы и мепиформ на новые? мне это очень актуальный вопрос спасибо |
|
||||
|
||||
@muzi, стрипы врач наклеил на операционном столе. Как часто их переклеивали уже не помню, вроде раз в 2-3 недели.
Мепиформ носила до 4 мес, а не ещё 4 мес. Меняла когда уже не держался. |
|
||||
|
||||
@muzi, я делала в 2014 году, тогда у него была такая тактика, чуть ли не до 4 мес в стрипах. Но потом была пара случае воспаления под стрипами и он стал не так повально их использовать.
|
|
||||
|
||||
8мь недель нам))) сегодня. Отчитывалась перед врачем и вам покажу. Грудью полностью довольна. Швы по ореолле и вертикальные думаю должны быть хорошие. Горизонтальные пока страшные и не в складке. АА каждый раз сам говорит о коррекции, но поживём увидим. Силиконовый пластырь китайский клею.
Кто нибудь мазал швы кремом против пигментации? |
|
||||
|
||||
@Vikned
Какие чудесные!!! Результат сказочный, моя мечта! Отеки уже прошли у вас? Девушки не из Москвы , кто у Соколова оперировался, сколько дней вы провели в стационаре? 5 дней сейчас он пишет в своём чате в телеграмм. Я бы всё равно конечно на несколько дней в Мск осталась, и еще потом несколько дней для верности у тети своей поживу , чтобы дети не раздербанили меня свежезашитую🤪 |
|
||||
|
||||
@Martinagri, Спасибо) Да, прошли, после месяца точно. Грудь мягкая, но упругая. Вчера перемерила всю свою коллекцию) бюстгалтеров. Если раньше они грудь поднимали и делали верхний полюс, даже без поролона верхний полюс был. Сейчас же грудь лифаком не поднимается и верхнего полюса не хватает. Надо заняться подбором новой модели лифа. Пока кайфую без белья в майках))) По факту ушло 0,5 размера за счет верхнего полюса если по белью смотреть.
Про 5ть дней в клинике АА что то загнул. Меня с животом и грудью на 3й день отправили. Я думаю он имел в виду быть в городе до 5ти дней. |
|
||||
|
||||
@Etone, озвучте свои опасения доктору обязательно перед операцией, должен же он объяснить какой днинны будут и почему такой.
Я как раз не считаю, что швы длинные. Если б они не сползли ниже( думаю из-за натяжении кожи при абдоминопласике), то были бы четко по длинне складок. Видела тут швы намного длиннее, уходящие в подмышку и в межгрудку. |
|
||||
|
||||
Девочки, а имеет смысл клеить стрипы после месяца? Скоро снимать компрессионку, хочется швы как то поддержать что ли...
Корки почти все ушли, кроме стыков, под ними образовались небольшие дырки, прикладывала мазь метилурацил и на 4 - ый день вылезли нитки. Вот думаю подклеить пластырем, чтоб было поспокойнее за швы, кроме мест где есть ранки, их буду лечить. Или не стоит уже? @Vikned, какая симпатичная грудь получилась @Etone, я думаю зависит от того сколько кожи убирают во время подтяжки и от изначальной формы груди, хотя не уточняла этот момент, нужно действительно поинтересоваться у хирурга. У меня грудь сильно растянулая была, кожи убрали много швы длинные, намерила 17 см Написала в теме швы, что то все молчат, сюда продублирую. Подскажите пожалуйста. На 20 день после опи появилась дырка на стыке вертикального и горизонтального шва. Промывала хлоргексидином и прикладывала метилурациловую мазь, ранка особо не менялась, через 4 дня заметила что вылезла леска, док велел потянуть и обрезать. Всё сделала, сама дырка стала больше, как правильно лечить?Я промыла хлокгексидином, сыпанула банеоцин, подсушила и сверху еще мазь метилурацил под марлевую повязку. Все ли правильно делаю или слишком много всего, сомневаюсь |
|
||||
|
||||
@Etone, Сдерживать отек, что б не было лишнего давления на рубцы и не растягивались ткани. На самом деле в ней удобно и комфортнее в ней, чем без нее когда наливается грудь при отеке.
|
Закрытая тема |
|
|