Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, что за статья про швы , ткни меня пожалуйста .
@Rafi, походи по нашим , по местным хирургам ... Хотян , Хайруллин , Богов . Посмотри что они скажут . Причём у первых двух сейчас консультация бесплатная . И правильно девочки тебе говорят , молода и красива ... а говорят что глаза грустные , потому что сама себя пока не нравишься . Но ведь все поправимо . Мне вот тоже лень нравится , день нет ))) @Коломбина, супер результат ... как будто и не было ничего Девочки , а покажите кто нибудь швы после нижнего блефаро на сроке 1; 1,5; 3 месяца , пожалуйста . И ещё один глупей вопрос , так как сейчас уже активно крашу глаза ... чем вы косметику со швов убираете? повседневными средствами или как то по особенному это присходит )))? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, от чего надкостница после блефаро появляется? Много отрезали или строение лица такое, почему тогда в молодости у этого человека с глазами было все в порядке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девушки, сегодня восьмой день, синяки есть, замазываю тональным, сегодня сняла стрипы, завтра иду к доку смотреть швы, пока вроде все ок, но я так понимаю верхнее веко может быть отечное еще да?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, отёки точно ещё есть, даже если ты их не чувствуешь)
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, любая статья по рубцам, например забей в Гугл " как формируются рубцы после операции". Я почему то ссыль бросить не смогла, даже с третьего раза.
Обрати внимание, что на 4 стадии коллагеновые волокна располагаться начинают не хаотично, а по вектору наибольшего натяжения. Я помню,что док мне все время говорил: не тянем рубец. Если расчесываем голову, то придерживаем волосы ( у меня коронарка от уха до уха), не завязываем волосы в плотный хвост и и.д. Я так думаю, что на разных сроках видел разное поведение рубцов. Но зато и швы у него ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, что то стали тянуть швы за ушами , вчера даже решила маску поносить пока дома . Может конечно отеки сходят и чувствительность возвращается ... но решила подстраховаться .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много отрезали.
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, ну и с макияжем, если была блефаро, осторожней.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вот меня тоже настораживает . Мне мой док в месяц сказал краситься можно , спорт можно , ничего ничем не мазать . И рубцы мне не нравятся , хоть и срок всего 40 дней ( поминки пора устраивать )))... но все же . Боюсь пропустить момент , когда что то пойдёт не так ... а врач велел придти только в три месяца , а это середина апреля .
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, 40 дней нормальный срок, спорт можно подключать, но стоять собакой мордой вниз или планки я бы поостереглась. Швы зреют, внутренние тоже в процессе. Я вообще понимаю настороженность своего дока и сейчас очень даже разделяю. Такую нехилую операцию сделать, отслойка на все лицо и похерить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, вид рубцов ещё будет меняться: то краснеть, то пухнуть, то бледнеть. Лучше, конечно, пусть док оценивает их внешний вид
@мариюш, класс! Я бы не нашла швы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я пока только на дорожке в горку со средней скоростью ( 5,5-5,8) , первый раз в месяц после оп попробовала 6,4 .... швы стали тянуть . Силовые только после 3 мес начну .
@АленушкаС, спасибо тебе , ты у нас как энциклопедия ... на любой наш вопрос даёшь дельный совет . Хотела цветочек вдогонку отправить , признаться так сказать в своих пылких чувствах ... чёт не смогла .) |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, да я сама в недавнем прошлом тут старичков ( прям неприличное слово после таких фоток Колби) пытала. Все спрашивала: как мне, пловчихе, на сроке в 2,5 месяца бассейны наворачивать: в очках или ещё без. Мне так написали,что я до сих пор без очков плаваю. Я честно! Освоила открытые глаза
![]() ![]() @AVVA, силовые затрагивают платизму. Вот не хочется расхождения ее. Аккуратно и внимательно начинай. Но, блин, это классное чувство, когда лицо не стекает вниз в планке ![]() @Юлишна88, вот смотрю на себя и думаю....почему я раньше не сделала глаза??? Это же надо, как они лицо меняют ![]() Наш переживательный док попросил показаться: точечки, хвостики. Смогу только в начале марта
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, совсем не давно на форуме, девочки, посоветуйте пожалуйста как здесь найти хирурга? Я из Хабаровска, планирую приехать в Москву, и хочу слелать круговую блефаропластику, несколько дней читаю форум, но пока безрезультатно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nusha khv, читать дальше
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я довольна как слон и рада, что лишнего не оттяпал док, лучше попозже, когда снова нависнут эндо лба сделаю или снова верх блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Выпала из форума в связи с поездкой, ходили в ресторан и в кино, по городу мотались, в гости захаживали, я уже и забыла, что на лице пока не все в порядке) особо никто внимания и не обратил на глаза.
Показала своему доку кармашек в углу глаза, сказал, что пройдёт, но не скоро, в пятницу пойду показывать лично. Но самое интересное, что за 5 дней уже поменялось многое и вроде уже не такой карман глубокий, опускается шов. Надо подождать, девочки @Rafi @AVVA @Sherymamba и пока отпустить ситуацию), все будет отлично! @Коломбина, @Перепелка.ру @мариюш спасибо за фото, очень они успокаивают и вдохновляют) а вы для швов использовали что-то или оставили заживать самостоятельно? @Aleksandrasaha, красиво все заживает! |
|
||||
|
||||
![]()
Ни чем специальным не мазала ,хирург сказал ,что смысла нет ,все само зарасте6т как надо. Как швы сняли стала мазать чем до опи мазала, в уходе у меня третиноин.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, о, вот и ответ на мой давний вопрос, когда начинать рутину можно) спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|