Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, это к врачу. Лучше, если врач вытянет
|
|
||||
|
||||
@Ницца, быстро время летит. У @Anytka1987 тоже с нами в один день опи была.
У меня такая же дырка, но видно черную нитку. Сегодня ее подергала, не вытащить. Поеду на неделе к врачу. В остальных местах швы хорошо заживают, где-то уже в нитку, где-то еще корочки. Я про размер Н тоже сначала не поняла, у тебя наверное d-e будет. Я, кстати, почти всю грудь отшелушила. Мыла натуральной губкой с мылом все кроме швов. |
|
||||
|
||||
@tigrush, я тоже буду отмывать, надоело так ходить)
Кроме этой дырки тоже все тьфу тьфу тьфу заживает. По размеру я тоже думаю, что будет d, потому что я доктору ставила задачу сохранить пропорции, он был согласен. @Anytka1987 мне кажется нужны внутривенно антибиотики, а я бы куда-нибудь в хирургию попросилась в стационар, но я нервно-психическая) |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, у меня была аллергия на нитки. Грудь сочилась, швы расходились. Но мой ДОК каждый день, пока не зажило, приглашал на перевязки, мне всё промывал шприцом мирамистином и с орфломелидом повязки накладывал. Назначил антибиотики, противоаллергенное и противовоспалительное. Думали швы будем перешивать, но всё зажило ровно
@Anytka1987, у меня была аллергия на нитки. Грудь сочилась, швы расходились. Но мой ДОК каждый день, пока не зажило, каждый день приглашал на перевязки, мне всё промывал шприцом мирамистином и с орфломелидом повязки накладывал. Назначил антибиотики, противоаллергенное и противовоспалительное. |
|
||||
|
||||
@Gheny, Моим грудям полгода. Они стали мягкими, опустились. Хотела на коррекцию - уменьшить, если помните, но пока не съездила к доку, думаю может всё оставить как есть. Черное бюстик 75 С, красный - 75 D
|
|
||||
|
||||
@Landysh, у Фреи носила 70f , у panashe- 75f. Просто только сейчас пришло понимание, что назад дороги нет. Но я шла за красотой, а получу что? И нельзя отыграть назад. Нельзя вернуть свое тело...
@Par, очень красивая кругленькая грудь! |
|
||||
|
||||
@Par, Куда ж еще меньше? Они у тебя и так замечательные очень красивые малышки. Ты с ними смотришься просто шикарно. Дело конечно твое, но я бы не уменьшала. В бельишке грудь - просто глаз не оторвать))) Пожалуйста, ничего больше не делай...
|
|
||||
|
||||
@Ksench, понимаю что сейчас трудно представить, но пройдет время, все заживет и вы порадуетесь что все же сделали операцию. Я желаю вам скорейшего заживления
|
|
||||
|
||||
@Ksench, не стоит жалеть о том, чего не вернуть. Кроме ареолы, грудь получилась весьма симпатичной. Но надо набраться терпения. Правда, где ж его взять...)) думаю, когда проблемы с некроз ом решатся, то все станет ещё лучше
|
|
||||
|
||||
@Gheny, терпение - это не про нас))) А про жалеть - в точку. Я давно перестала жалеть, время вспять это всё равно не поворачивает))
@Par, красота! Мне форма ваша нравится Может, и моя как-нибудь так доформируется...)) |
|
||||
|
||||
@Midori, у вас и размер, и форма хороши. Не надо жаловаться)))
@NTUSYA)))), спасибо. Муж тоже против. @Ksench, вы только подтяжку делали, без редукции? |
Закрытая тема |
|
|