Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sailor, поздравляю с перенесенной оп! Желаю лёгкой реабилитации. А какая база у твоих имплантов? Я в них не разбираюсь. Ты вроде двоечку хотела, да?
Не переживай! Если нет болевых ощущений, то ничего с ними не случится. У тебя же они в компрессии. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, раз есть время, пытайте разных врачей. Я у шести была, до того, как приняла решение, из них двое обещали обойтись без подтяжки. Как я рада, что интуиция мне подсказала бежать от них подальше.
Если не хотите большую грудь, без подтяжки не обойтись. Иначе придётся все на большие импланты натягивать, но и тогда нет гарантии, что не обвиснет. Тут конечно психологический момент, якорная подтяжка страшно звучит, на деле не все так ужасно. Я вас ни в коем случае не уговариваю, просто делюсь соображениями. Я сама категорически не хотела большую грудь, но даже с подтяжкой пришлось ставить 340, которые пока смотрятся, как 500 |
|
||||
|
||||
@Malavita21, меня кормили и очень вкусно, питание и обезбол с антибиотиками входило в стоимость пребывания
|
|
||||
|
||||
@Sailor, терпите, меня обезболивающее спасали, тоже часто просыпаюсь и спина сильно болит, тоже был 0 а поставили 400мл, но сегодня уже легче, даже открыла на 5 мин посмотреть на сиси
@Angelina1985, бывает иногда жжение, и чуть побаливает рывками, спина болит на спине тяжко спать, делала у себя в Ставрополе. Пью обезболивающее еще. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, добрый день) я тоже вам посоветую не делать по ареоле. Мне в итоге повторку пришлось делать через год, конечно исходник намного хуже, но тем не менее форма при ареолярной какая-то помидорная, приплюснутая
|
|
||||
|
||||
@Monique, кетанол прописали по одной таблетке при болях, но сегодня я две подряд почти выпила, и не скажу что прям сильно легче стало( У всех так спина болит, интересно? Просто грудь хоть и побаливает, но вполне терпимо, а вот спина...Спать вообще нереально!
У меня ещё ребёнку 2 годика, мама только на неделю приехала, как дальше будет, прям страшно, я тут одна с ним |
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно обсуждать цены ? Есть такая группа ?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, Спасибо , Катя!!!Катя, делайте чуть больше!! Мне не хватает чуть, но все равно нравится!! Посоветуйтесь с Most!! Она в точку советует !!!
@AFINKA, а как?? Тут не грузит !! Я прямо подготовила специально !! |
|
||||
|
||||
@Natina, Спасибо!))) Лет 10 мечтала, решалась)) Я хотела 2-2,5 ) Поставили SM sebbin 280мл, 11,5 база.... док сразу как я от наркоза отошла расстегнула компру и быстренько мне показала, мне понравилось, ровненько, сказала что сейчас отёка почти нету и примерно так и будет(типо след дни он нарастать будет и спадать)Я хотела без верхнего полюса, натуральненько что бы))) Не сглазить бы ттт
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не!! Девочки !! Делайте больше !! У меня не тройка !!! получилось 2,5 !! Точно, как сказала Most!!!
|
Закрытая тема |
|
|